- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прикол.
Подал домен: уникальное название моей компании, типа МояКомпания.РФ (сто пудов, этот домен кроме меня никому не был нужен).
Сделал заявку и в R01 и в НИК.
Кто бы вы думали регнул для меня этот НЕ конкурентный домен ?
Именно НИК!
То есть, r01 даже не конкурентные домены не смогли регнуть.
Наверное все мощности задействовали на свои списки ))))
Да уж. Посмотрел сейчас для примера один интересный мне домен, на который подал заявку у четырех регистраторов, вразброс, чтобы посмотреть, как и кто справится. В пролете: R01, вебнеймс, наунет. Зарегистрировал домен: руцентр. :D
Добро пожаловать на аукцион. :D
И другой домен, заявка была только в руцентре. Зарегистрировал домен: руцентр. :D
Из 900 поданных заявок в R01 не зарегистрировано пока ни одной, зато статус Ошибка, домен не удалось зарегистрировать уже у 70% заявок.
Во оно как бывает.
На ник.ру
Регистрация/владение 600 руб./год
Продление 450 руб./год
Продление ниже чем регистрация. Первый раз вижу такое.
Из 900 поданных заявок в R01
Это очень обнадеживает. Я бы даже сказал, что это хорошо. Почему хорошо? Да потому, что прогнозы сбываются. Значит самое интересное будет через год и один месяц. ;)
Это очень обнадеживает. Я бы даже сказал, что это хорошо. Почему хорошо? Да потому, что прогнозы сбываются. Значит самое интересное будет через год и один месяц. ;)
Ты имеешь ввиду что будет массовый дроп?
Или что R01 ничего не регнул?
На ник.ру
Регистрация/владение 600 руб./год
Продление 450 руб./год
Продление ниже чем регистрация. Первый раз вижу такое.
продление всегда и по всем доменам во всех зонах, чем регистрация:))))
Соизволил таки r01 после несколькочасовой задержки взять домен (мою фамилию). Тормоза.. Кучу доменов упустили на которые были заявки одни из первых.. Надо потом будет проверить не нарегали ли они на себя что-то вместо тех заявок, а те заявки передвинув в конец очереди..
Стоит отметить что webnames вообще тупо лег в момент старта и не взял ниодного похоже домена вообще. Хотя я там в первый день несколько десятков заявок подал. Причем не взяли не то чтобы мои заявки, они не взяли вроде вообще ничего.
массовый дроп также пойдет на аукцион через год. и Ник как всегда заработает на этом. процентов 85 они нагло отжали у всех регистраторов. а такие как агава и р01 вообще в глубокой ж...
ёклмн. Зарегились только пара не самых интересных доменов. Остальное ушло на аукцион в котором я участвовать не могу (какой-то косяк был с оплатой кредитками в тот момент и я забил) да и не особо даже хочется. Но все-равно досадно.