Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

[Удален]

Прикол.

Подал домен: уникальное название моей компании, типа МояКомпания.РФ (сто пудов, этот домен кроме меня никому не был нужен).

Сделал заявку и в R01 и в НИК.

Кто бы вы думали регнул для меня этот НЕ конкурентный домен ?

Именно НИК!

То есть, r01 даже не конкурентные домены не смогли регнуть.

Наверное все мощности задействовали на свои списки ))))

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Да уж. Посмотрел сейчас для примера один интересный мне домен, на который подал заявку у четырех регистраторов, вразброс, чтобы посмотреть, как и кто справится. В пролете: R01, вебнеймс, наунет. Зарегистрировал домен: руцентр. :D

Добро пожаловать на аукцион. :D

И другой домен, заявка была только в руцентре. Зарегистрировал домен: руцентр. :D

wbr
[Удален]

Из 900 поданных заявок в R01 не зарегистрировано пока ни одной, зато статус Ошибка, домен не удалось зарегистрировать уже у 70% заявок.

Во оно как бывает.

M
На сайте с 08.06.2010
12

На ник.ру

Регистрация/владение 600 руб./год

Продление 450 руб./год

Продление ниже чем регистрация. Первый раз вижу такое.

http://prodomainer.ru/forum/ (http://prodomainer.ru/forum/) Альтернативный форум домейнеров.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Advokat_SPb:
Из 900 поданных заявок в R01

Это очень обнадеживает. Я бы даже сказал, что это хорошо. Почему хорошо? Да потому, что прогнозы сбываются. Значит самое интересное будет через год и один месяц. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
Это очень обнадеживает. Я бы даже сказал, что это хорошо. Почему хорошо? Да потому, что прогнозы сбываются. Значит самое интересное будет через год и один месяц. ;)

Ты имеешь ввиду что будет массовый дроп?

Или что R01 ничего не регнул?

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
masterhost:
На ник.ру
Регистрация/владение 600 руб./год
Продление 450 руб./год

Продление ниже чем регистрация. Первый раз вижу такое.

продление всегда и по всем доменам во всех зонах, чем регистрация:))))

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Соизволил таки r01 после несколькочасовой задержки взять домен (мою фамилию). Тормоза.. Кучу доменов упустили на которые были заявки одни из первых.. Надо потом будет проверить не нарегали ли они на себя что-то вместо тех заявок, а те заявки передвинув в конец очереди..

Стоит отметить что webnames вообще тупо лег в момент старта и не взял ниодного похоже домена вообще. Хотя я там в первый день несколько десятков заявок подал. Причем не взяли не то чтобы мои заявки, они не взяли вроде вообще ничего.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Бастер
На сайте с 17.06.2010
25

массовый дроп также пойдет на аукцион через год. и Ник как всегда заработает на этом. процентов 85 они нагло отжали у всех регистраторов. а такие как агава и р01 вообще в глубокой ж...

sungo
На сайте с 25.11.2009
68

ёклмн. Зарегились только пара не самых интересных доменов. Остальное ушло на аукцион в котором я участвовать не могу (какой-то косяк был с оплатой кредитками в тот момент и я забил) да и не особо даже хочется. Но все-равно досадно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий