- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ты имеешь ввиду что будет массовый дроп?
Или что R01 ничего не регнул?
Не целевая скупка доменов в зоне рф приведет к тому, что покупать занятые домены бизнес не будет, а будет занимать другие домены, или покупать домены в ранее созданных зонах.
Кроме всего прочего, отталкивать будет не работоспособная почта в зоне рф.
Скупленые домены, которые будут реально продаваться - не будут иметь высоких заоблачных цен, как то было с доменами в зоне ru. Чем больше какого-то продукта, тем меньше его цена. Эти правила экономики действовали на всём и всегда:)
Поэтому думать о сверх прибылях в данном случае это будет слишком редкими случаями.
C каждого купленного домена, если человек не антиквар собственнник, а продавец - он будет иметь не более чем 2-8 тыс руб.
и на что жить будете? домены-то выкупили все!
те кто ещё в зоне ру в 90ых этим хорошо заработал!
Да ладно чё вы, я стебусь вообще, ну не зарегил, так не зарегил, как-то философски к этому отношусь. Наоборот, халява если бы полная случилась - развиваться дальше неохото, а я люблю жизнь в движении )
Наунет хорошо отработал, хуже nic.ru но 80 процентов взял поданых заявок, судя по whois данным.
В панеле изменения не показал еще.
массовый дроп также пойдет на аукцион через год. и Ник как всегда заработает на этом. процентов 85 они нагло отжали у всех регистраторов. а такие как агава и р01 вообще в глубокой ж...
11.11.2011
Колесников еврей хорошо постебался над урапоцтреотами! бугогаг.
Сколько же стоила предварительная регистрация у всяких R01 и reg.ru что к ним столько народу ломанулось ? Ведь изначально же понятно было, что приоритет будет у РУ-Центра
11.11.2011
че, из школы сбежал ?
Да ладно чё вы, я стебусь вообще, ну не зарегил, так не зарегил, как-то философски к этому отношусь. Наоборот, халява если бы полная случилась - развиваться дальше неохото, а я люблю жизнь в движении )
нет связей -нет халявы. толку развиваться в условиях российского рынка "купи-продай"?:)) тут или навариваешь бабла или лучше уезжать в другую страну жить. толку философствовать нищевать ?:)
нет связей -нет халявы. толку развиваться в условиях российского рынка "купи-продай"?:)) тут или навариваешь бабла или лучше уезжать в другую страну жить. толку философствовать нищевать ?:)
Кто сказал, что я нищенствую? )) Ну хотя может для кого-то и так 😂
подавал через reg.ru 3 заявки - все стали моими Хотя, думаю, что особой конкуренции по ним не было.
в r01 несколько со статусом - успешно, а что дальше? В зареганых доменах их нету.
В nic тоже есть зареганые домены, судя по войс, но в заявках статус - "Ожидает начала регистрации".
Нужно ждать? Я хочу уже сайты повесить :)
И интересно, когда аукционы начнут работать? nic зарегал кучу хороших доменов, есть шанс, что на некоторые нужные мне большой конкуренции не будет.