Крепостное право в Рунете

mikes
На сайте с 20.02.2006
106
MoMM:
mikes, Вы сами подпись в порядок приведете в соотвествии с правилами или мне это сделать?

Исправил. Первый раз пришлось читать правила :D

mikes добавил 03.10.2010 в 22:36

Sim:
Так задача - найти таких, которым не пофик, а не освоить самолечение. Не?

Как вариант - да. Но иногда правильнее научиться вкручивать лампочку и заменить прокладку в кране ;)

Михаил Сливинский, руководитель службы по работе с вебмастерами, Яндекс
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mikes:

Как вариант - да. Но иногда правильнее научиться вкручивать лампочку и заменить прокладку в кране ;)

Царапину йодом намазать, это не аппендикс самому у себя вырезать, хотя и то и это вполне можно сделать самостоятельно. Только вот не вырезают, и при переломе к травматологу идут, опять же, в случае шишки на лбу не идут.

Кстати, есть мизерный процент людей, которые при переломах в травму не идут, зубы сами у себя плоскачами дёргают. Что лишь одно доказывает...

Продолжать, или и так всё ясно?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

den78ru, так ты за крепостное право или за свободу?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sim:
den78ru, так ты за крепостное право или за свободу?

Я за то, что бы люди думали своей башкой, трезво оценивали свои возможности, каждый занимался своим делом, при этом, занимался профессионально и честно.

Кароч, хз, утопист я, видимо. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den78ru:
Я за то, что бы люди думали своей башкой, трезво оценивали свои возможности, каждый занимался своим делом, при этом, занимался профессионально и честно...

...и несли мне бабло притом.

Теперь согласен.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sim:
...и несли мне бабло притом.

Если ты про меня, то мимо. Я сам заработаю, нести не надо. Не завишу от клиентов никоим образом, он у меня всего один, старый. :)

Если у кого-то получается успешно двигать (ну и делать) сайты, зачем их делать (и двигать) дяде?

Собсно, риторический вопрос.😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den78ru:
Если ты про меня

Не. Бабло нести мне, а не тебе, разумеется.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sim:
Не. Бабло нести мне, а не тебе, разумеется.

Аааа, ну разумеется. 😂

mikes
На сайте с 20.02.2006
106
den78ru:
Царапину йодом намазать, это не аппендикс самому у себя вырезать, хотя и то и это вполне можно сделать самостоятельно. Только вот не вырезают, и при переломе к травматологу идут, опять же, в случае шишки на лбу не идут.

Оптимизация и продвижение - давным-давно ремесло, равно как и работа вебмастера, администратора и т.д. По личному опыту, из толкового вебмастера можно получить приличного оптимизатора за 3-4 недели. Также учтем, что обычно этот человек хорошо знает сайт, понимает специфику бизнеса в своей области и особенности компании, в которой он работает. В сложных ситуациях востребован внешний специалист, с толпой стандартных задач отлично справляется сотрудник компании.

Есть только два нюанса - текущая загрузка этого специалиста/ов и желание работать :)

И, честно, это плохое для клиента решение? ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

mikes, расслабьтесь. Здесь все свои. А клиентов - нет :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий