- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что мешает требовать от оптимизатора закупки ссылок только в гоугетлинкс, миралинкс и т.д.?
что бы потом требовать акки и импорт проектов?
хорошенькая такая свинья)
Может, сгустил краски? Очень на это надеюсь. Переубедите меня пожалуйста!
Это лечится, трагедии нет. При удачной смене оптимизатора и хорошей оплате труда, ТОП – это только ВОПРОС ВРЕМЕНИ. Бывают, правда и исключительные случаи, но патология встречается редко.
ExpressAutoComUa, с Дону выдачи нет, ага)
ТОП – это только ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
...*Вы все лохи. Один я такой красивый и умный тут стою. Я могу "пластиковые окна" загнать в топ за 4 года. А Вам слабо?
:D
Если мне не изменяет память, как давно, в теме о горячем обзвоне(в том числе топовых сайтов), ты не видел в этом ничего зазорного.
Наоборот, всячески пропагандировал. Ведь если клиентский сайт в топе, то, скорее всего, там и останется (какое-то время). Значит, можно весь бюджет забирать себе. Отличная бизнес-схема, имхо.
На самом деле все упирается в отсутствие культуры и стандартов предоставления услуг, как на Западе. Знаете, на Западе нет ГОСТов или других стандартов обязующих, но там есть стандарты, которые принимают большинство и им следуют. Хотя и у нас некоторые компании-лохотронщики это извратили и начали писать у себя "Мы работаем по стандарту ISO 9001" (наверное их маркетологи или рекламщики не удосужились даже прочитать что это такое и к чему относится).
В любом случае у нас услуги предоставляются как хочется и как придется. И дело не в том, работает компания на рынке 1 год или 5 лет. У нас почему-то как был совок во многом так и остался и порой клиент сам не понимает, почему возникает ощущение, что это он должен кому-то. Хотя должны же ему. И надо прогибаться перед клиентом и надо ему одно место лизать. Не хочется? А зачем полез в сферу услуг? Это работа с людьми, если не нравится - делай свои проекты или делай сервисы, абстрагируясь от людей. Работа с людьми всегда сложная, но работать умеют крайне мало людей, еще меньше выдерживают некие правила и нормы и после их ухода с людьми работать можно вполне адекватно. А чаще бывает "а нам предыдущий человек делал так и так" и вот как объяснить клиенту, что это все фуфло было и прогон, ведь подумают, что ты специально. В общем нет культуры оказания услуг к сожалению.
И дело не только в seo, в контекстной рекламе та же ситуация, даже в строительстве. Во всем.
И надо прогибаться перед клиентом и надо ему одно место лизать.
edgrak, а Вы - мальчик или девочка?
...*Вы все лохи. Один я такой красивый и умный тут стою. Я могу "пластиковые окна" загнать в топ за 4 года. А Вам слабо?
:D
Черепаха бежит по траве босиком,
Триста сорок четыре сантиметра в час,... 😂
edgrak, а Вы - мальчик или девочка?
Это имеет отношения к обсуждению? Вообще, пол-М, могли и сами узнать за пару минут.
Черепаха бежит по траве босиком
Не, Ваши принципы мне из предыдущего поста понятны. :D Вопрос только в том, устроят ли они потенциального клиента?