- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Summa, выложили бы тизер для наглядности, в целом же сочувствую... не Вы первый с подобным сталкиваетесь.
Хочу сообщит о полнейшем неадеквате модераторов в TeaserNet.com.
Сегодня днём создал кампанию, прошла модерацию, пошли показы, всё окей!
Сейчас сменил домен... причём оба домена одной тематики предновогодней
Через секунду (во где быстрота модерации) - статус забанен причина: "эро-тизер в не-эро кампанию"
Summa, будем благодарны, если предоставите пример тизера о котором идет речь. Ошибка будет исправлена.
Возможно, имел место какой-то баг, если за 1 секунду прошла модерацию кампания.
Заранее благодарю.
Ни у кого нет разхождения в количестве трафика по стате тизернета и в ТДС? вчера сегодня - в районе 11% "недошло". Раньше не обращал внимания. Может быть оно и раньше было
mp3hill, не могли бы Вы уточнить- есть ли в логах ТДС информация по tid-ам? Если да, обращений к ТДС с этим параметром столько же, сколько переходов зафиксировала ТДСка?
Также интересует, не менялся ли урл тизеров в период, за который Вы смотрите данные по ТДС?
Расхождение всегда есть , заметил что именно без реферера это и есть весь не досчет , этот траф попросту до платника он не доходит
посмотри у себя в тдс 11% по идее без реферера будет
Действительно, некоторые антивирусы и фаерволы могут обрезать реферер.
Веб-мастеры у всех по 7 копеек за клик?
Levshin, такая стоимость может быть для не ру трафика (замечу, что у большинства тизеров стоимость сейчас даже для не ру региона заметно выше :) ),
или категория Вашей площадки была не определена (определяется, как правило, в течение получаса после начала показов)
ХЕРЬ
Вебмастер получает от 70% до 90% (в зависимости от различных факторов),
из своих средств мы полностью оплачиваем затраты на переводы денег вебмастерам и реферальские.
Верно отметил n1g3r, во время праздников бывают скачки цтр.
С радостью отмечаю, что вчера еще цтр по системе стабилизировался, а сегодня и хорошо возрос! :)
Ошибка будет исправлена.
Ошибка исправлена.
Уважаемые партнеры!
С радостью сообщаю о завершении выплат в 2010 году!
Заработанные средства уже у Вас на кошельках ;)
От лица всей команды TeaserNet поздравляю Вас с Новым Годом!
Желаю, чтобы 2011 стал еще удачнее: принес феерические доходы и конвертацию. :2cents:
И единственным вопросом было: куда потратить заработанные с Teasernet деньги? 😎
Спасибо за Ваш вклад в развитие сети, интересные мнения и отличные идеи! Они для нас очень важны, поскольку являются главным стимулом для работы! :)
Надеюсь, Вы отлично проведете праздники!
Рекламодателям советую пополнить баланс заблаговременно, чтобы не отвлекаться во время отдыха по пустякам. :) Ведь конверт во время массовых гуляний обещает быть достойным!
Немного о графике работы в праздничные дни:
Служба тех.поддержки будет рада ответить на все Ваши вопросы:
31 декабря до 17-00, и уже с 10-00 2 января, далее по графику 24\7 :)
Следующая выплата по расписанию - 13 января.
Всем привет!
Rustov-Oleg, возможно, Вы только вечером меняете ссылки у тизеров?
Кстати, поскольку довольно остро стоял вопрос с "копированием" тизеров рекламодателями друг у друга, сделали возможность модераторам проверять наличие дублей добавленных тизеров.
Теперь,уважаемые рекламодатели, Вы можете быть спокойны, что Ваш тизер не будет использован кем-то еще, а вебмастерам это обеспечит разнообразные и соответственно более кликабельные рекламные материалы на сайтах :)
Rustov-Oleg, прошу прощения за задержку с модерацией. Насколько мне известно, вопрос был решен.
опять началось , час назад поменял ссылки ни кто не активировал написал тикет и тут за 1 секунду все тизеры заблокировали , при этом в компании был тизер которому более недели и на нем цтр 0,31 , сволочь вечерний модератор , даже не смотрит на тизеры тупо блокирует , зачем таких тупых ублюдков брать на работу ? он даже не посмотрел на тизеры тупо заблокировал , как новые так и старые с цтром
Rustov-Oleg добавил 30.12.2010 в 21:30
Служба тех.поддержки будет рада ответить на все Ваши вопросы:
31 декабря до 17-00, и уже с 10-00 2 января, далее по графику 24\7 :)
Оставили модератора ублюдка тупого , уже более 100 тизеров загрузил все тупо блокирует с описание Повтор , это что теперь рекламодатель не может купить трафик из-за одного тупого модератора , и такая проблема не только у меня , вот общался с другими рекламодателями , у них тоже самое , правда они просто забили и не стали мучатся или писать вам тикеты .
Благодаря модератору заработок веб мастеров уменьшается , рекламодатели не могут купить трафик
От лица всей команды TeaserNet поздравляю Вас с Новым Годом!
Желаю, чтобы 2011 стал еще удачнее: принес феерические доходы и конвертацию. :2cents:
И единственным вопросом было: куда потратить заработанные с Teasernet деньги? 😎
Спасибо за Ваш вклад в развитие сети, интересные мнения и отличные идеи! Они для нас очень важны, поскольку являются главным стимулом для работы! :)
А конкурс под н.г. слабо? 🚬
А конкурс под н.г. слабо? 🚬
Да хотелось бы! Во многих ПП конкурс заредили под НГ.
опять началось , час назад поменял ссылки ни кто не активировал написал тикет и тут за 1 секунду все тизеры заблокировали , при этом в компании был тизер которому более недели и на нем цтр 0,31 , сволочь вечерний модератор , даже не смотрит на тизеры тупо блокирует , зачем таких тупых ублюдков брать на работу ? он даже не посмотрел на тизеры тупо заблокировал , как новые так и старые с цтром
Rustov-Oleg добавил 30.12.2010 в 21:30
Оставили модератора ублюдка тупого , уже более 100 тизеров загрузил все тупо блокирует с описание Повтор , это что теперь рекламодатель не может купить трафик из-за одного тупого модератора , и такая проблема не только у меня , вот общался с другими рекламодателями , у них тоже самое , правда они просто забили и не стали мучатся или писать вам тикеты .
Благодаря модератору заработок веб мастеров уменьшается , рекламодатели не могут купить трафик
Я с вами соглашусь, такое отношение бесит. Блочат как роботы.
У меня была ситуация, когда я запускал одинаковые компании на разные пп, решил сравнить результат.
Тизеры для первой партнерки согласовали без проблем. Для второй заблочили, как повтор. Ну это же мои тизеры это нужно для понимания реакции пользователя сайта. После написания в тикет, разблокировали.
Просто такие танцы с бубнами реально достали.
Долбаный тизернет, решил поменят ссылку на 7 тизерах , забанен , причина:
Повтор
Такой тизер уже встречается в системе, в том числе у других рекламодателей. Пожалуйста, попробуйте подобрать другую картинку.
Где он есть ? у меня уникальные тизеры сам делал , в асе тишина в тикетах тоже ни кто не отвечает , мне нужен трафик именно сегодня , а не завтра послезавтра , куда смотрит ваш модератор я незнаю но явно косой , таких тизеров в системе нет
Бесит то что говорят одно, а потом про прошествии времени продолжают делают то же самое.
Я уже поднимал вопрос насчет матов в подписях, всё вроде ок, маты из подписей исчезли на время, а сейчас зашел посмотреть вся таже грязнь снова на виду. Блин да забаньте вы нахрен этих моральных малолетних уродов, которые других слов кроме мательных не знают ! Ну и как после такого можно верить саппорту ? Предвижу ответ - модератор ошибся, не заметил и т.д. бла-бла-бла. Там пол топа в матах, как такое можно не заметить ? или там сидит неграммотный примат, обученный тупо на рефлексах, который хаотично клацает по кнопкам ?
Вы либо будьте честны перед всеми и делаете так как говорите либо так и скажите что хотите прогнуться под всех поэтому "имели всех в виду" и делаете исключительно так, как вам выгодно в определенный конкретный момент времени.