TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет!

Rustov-Oleg:
Teasernet support объясните почему именно вечером , постоянно идет блокирока тизеров при смене ссылки ?

Rustov-Oleg, возможно, Вы только вечером меняете ссылки у тизеров?

Кстати, поскольку довольно остро стоял вопрос с "копированием" тизеров рекламодателями друг у друга, сделали возможность модераторам проверять наличие дублей добавленных тизеров.

Теперь,уважаемые рекламодатели, Вы можете быть спокойны, что Ваш тизер не будет использован кем-то еще, а вебмастерам это обеспечит разнообразные и соответственно более кликабельные рекламные материалы на сайтах :)

Rustov-Oleg, прошу прощения за задержку с модерацией. Насколько мне известно, вопрос был решен.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
RO
На сайте с 15.08.2010
36
Teasernet support:

Rustov-Oleg, возможно, Вы только вечером меняете ссылки у тизеров?

Rustov-Oleg, прошу прощения за задержку с модерацией. Насколько мне известно, вопрос был решен.

Обычно вечером меняю, но бывает и днем.

Спасибо , проблему решили, отдельное спасибо дневному модератору

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
M3
На сайте с 15.05.2007
49

Ни у кого нет разхождения в количестве трафика по стате тизернета и в ТДС? вчера сегодня - в районе 11% "недошло". Раньше не обращал внимания. Может быть оно и раньше было

В icq сапорта написал. Сказали посмотрят. Фишинга нет. Других никаких возможных причин недохода трафа - нет.

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
[Удален]

Веб-мастеры у всех по 7 копеек за клик?

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Levshin:
Веб-мастеры у всех по 7 копеек за клик?

Все зависит от страны , 7 коп это Украина с России 21 коп

videoX добавил 28.12.2010 в 18:04

mp3hill:
Ни у кого нет разхождения в количестве трафика по стате тизернета и в ТДС? вчера сегодня - в районе 11% "недошло". Раньше не обращал внимания. Может быть оно и раньше было

В icq сапорта написал. Сказали посмотрят. Фишинга нет. Других никаких возможных причин недохода трафа - нет.

Расхождение всегда есть , заметил что именно без реферера это и есть весь не досчет , этот траф попросту до платника он не доходит

посмотри у себя в тдс 11% по идее без реферера будет

[Удален]

сколько вы процентов платите вебмастеру от заплаченных рекламодателем, за клик? 20% ? 10% ?

ХЕРЬ

K
На сайте с 19.06.2007
67

Что-то упал цтр...

ansorg
На сайте с 08.11.2007
93
Kolhoznik:
Что-то упал цтр...

Тоже наблюдаю падение CTR. Раза в 2 сегодня упал 😒

[Удален]

Да все, до числа 5 можете забыть за нормальный ctr. Н.г. все таки.. праздники..

S
На сайте с 08.11.2010
10

Хочу сообщит о полнейшем неадеквате модераторов в TeaserNet.com.

Сегодня днём создал кампанию, прошла модерацию, пошли показы, всё окей!

Сейчас сменил домен... причём оба домена одной тематики предновогодней

Через секунду (во где быстрота модерации) - статус забанен причина: "эро-тизер в не-эро кампанию"

Я чуть не умер - на тизере: Снегурочка возле Ёлочки если модераторы не в курсе, что такое снегурочка! а не эротёлка, то наверно им стоит изучить некоторую матчасть из фольклора, что ли? Что бы им не мерещились эро-секос, там где этого ну вообще нет.

Так как "быстрый" модер сразу исчез, то буду здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий