- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Вот мой сайт - *** Скажу сразу оценить его "беглым взглядом" не получится, поэтому, если кто заинтересовался посмотрите внимательнее. Вся соль в разделе *** (процентов 80 креатива именно там). Над сайтом потел очень много и долго. В нем уникальный дизайн, флеш приложения, новая идея и т.д. Вродь как все есть. Но после того, как его довел до того вида в котором он сейчас внезапно опустились руки. Как-то рассеялась перспектива его дальнейшего развития, стало тяжко, в лом, а теперь вообще подташнивает о мылси о нем. В связи с этим, не знаю как дальше быть. Либо продолжать развивать в год по чайной ложке (и то вряд ли), либо продать. Вот по вопросу продажи собственно и пишу здесь. Скажите сколько может такой сайт стоить? Я подозреваю, что кто то может сказать фразу, что "оценивается не сайт, а его посетители" так вот я заметил такую штуку - он очень хорошо индексируется и несколькими статьями вылезает в топ по низкочастотникам довольно быстро. (сайт в индексе с 2009 года)
Скажу честно - я новичок и в сайтоплетстве и уж тем более в продвижении (поэтому сайт на джумле)
Одним словом, компетентные товарищи, подскажите, что делать с таким "фруктом", а то я чесслово потерялся немного.
Мерси.
процентов 80 креатива именно там
А в чем креатив-то собственно ?
поставь русский по умолчанию - уберется вот это "more".
+ социалки - раз нету у вас фликира так убирайте его.
А в чем креатив-то собственно ?
Ну вот, уважаемый, я не успел запостить, а вы уже ответили неразобравшись в теме. Лично ВАМ еще раз повторяю смотрите внимательно раздел "УРОКИ". Там присутствует структурированный подход к обучению, соблюдается принцип постепенности, материал дан в форме флеш уроков, присутствуют уникальные упражнения на аудирование и в конечном разделе "приложения" сведено в таблицу объяснение темы всего урока. Т.о. человек проходя урок за уроком приобретает необходимые грамматические знания. Уникальность заключена в способе подачи информации, который вы просто физически не смогли оценить за тот промежуток времени, который вы посвятили просмотру сайта. На сайте так же весь аудио материал записан с носителями языка на студии.
PavelIvanovsky, Вы хотите чтобы сейчас каждый из форумчан пошел познавать вашу методику обучения или хотите чтобы вам подсказали как продвигать дальше ?
PavelIvanovsky, Вы хотите чтобы сейчас каждый из форумчан пошел познавать вашу методику обучения или хотите чтобы вам подсказали как продвигать дальше ?
Не каждый, а заинтересованные.
Познавать методику не надо, по сути, оценить её смогут только филологи, но увидеть уникальность сможет каждый.
Вопрос был шире, чем "продвигать дальше", мне интересно мнение о сайте в ракурсе "что бы вы дальше с ним делали?"
PavelIvanovsky, То что у вас очень много картинок и флеша, и тем самым мало текста, осмелюсь предположить,что наиболее оптимальным будет вложение в рекламу.
mvg, большое спасибо за совет. Я так же думаю о продаже сайта. Интересно сколько можно было бы просить за такой сайт.
У вас же продвигается там репетиторство. У вас сайт не дает клиентов? Сделайте предложение услуг более понятным и засуньте в адвордс/директ.
Зы не хотите сами преподавать, изучите материал, сдайте сайт в аренду. Будет примерно 2-5 тыс. в месяц приносить
Бросать на пол пути - удел ленивцев. Продать за сумму, которую вы потратили на звукозапись врядли тут удастся. Если сайт качественный, а посетителей мало - авторы получат немного благодарностей, а ведь именно это стимулирует к дальнейшей работе?
Закупитесь рекламой, получите прибыль, вложитесь в продвижение.
PavelIvanovsky, а какова была цель создания сайта? Если для продвижения своих услуг, то с минимальными усилиями вы можете повысить и посещаемость и конверсию.
Напишите в тайтле страниц (сверху на синей полосочке) не "Уроки", а "Бесплатные уроки английского языка он-лайн". Аналогичную операцию надо проделать на остальных страницах.
Надпись "Репетиторы английского языка (Санкт-Петербург): воспользуйтесь услугами и т.п." надо перенести в шапку или куда-то в верхнюю часть страницы, потому что под нижним меню до неё никто не домотает.
Продавать на форуме смысла, наверное, нет. Потому что здесь никого не интересует уникальность методики и сколько вы заплатили за озвучание, а волнуют тиц, PR и количество страниц в индексе. Ну заплатят вам за него, грубо говоря, 100 долларов. По-моему, за такие деньги проще не отдавать, а держать самому - пусть висит.
Кстати, Яндекс обнаруживает у вашего сайта множество страниц 404 (т.е. отсутствующих страниц) - это нехорошо.