TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

[Удален]

Рекламодателям: попробуйте нажать на любой тизер установленный на любом сайте, у меня лично при нажатии на любой тизер перекидывает на исходный сайт (а средства с баланса рекла скорей всего вычитываются), это возможно и есть причина многочисленных жалоб на этом форуме (по поводу качества и недохода трафика в последнее время)

[Удален]
Seomut:
Рекламодателям: попробуйте нажать на любой тизер установленный на любом сайте, у меня лично при нажатии на любой тизер перекидывает на исходный сайт (а средства с баланса рекла скорей всего вычитываются), это возможно и есть причина многочисленных жалоб на этом форуме (по поводу качества и недохода трафика в последнее время)

нажимаешь - переходит

если посмотреть кусок статистики допустим за сегодня

в стате тизерки числится кликов 1123

партнеркой за этот же период зафиксировано 1110 заходов

погрешность в 13 кликов в принципе не существенна

[Удален]

partner-x, сайт с которого кликал скинул вам в лс, попробуйте, после отпишитесь.

G
На сайте с 30.10.2010
6
Seomut:

Если в настройках площадки указать трафикбэк, то будет перекидывать на него. Уже как две недели, если не больше, такая ситуация наблюдается, хоть время от времени и засчитываются клики...

Служба поддержки по этому поводу переводит стрелки на "спад посещаемости". Как связана посещаемость и неработоспособность кликов - пока что не понял...

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет!

Seomut:

Seomut, при клике Вас перекидывает на трафикбек. По умолчанию - это будет Ваш сайт, настроить желаемые беклинки можно при редактировании площадки (опция Возврат трафика).

Возврат трафика будет работать, если относительно настроенных Вами фильтров для Вашего региона отсутствуют активные рекламодатели.

В качестве беклинка Вы можете прописать любую партнерскую ссылку.

Рекламодатели такие клики не оплачивают.

Сейчас довольно много рекламных кампаний планируют бюджеты на 2011 год и совсем скоро подключатся к активной работе - соответственно, конкуренция среди рекламодателей возрастет.

Кроме того, вернувшись из отпусков те партнеры,у кого закончился баланс, смогут его пополнить. :)

Уважаемые рекламодатели, сейчас у Вас есть возможность собирать бОльшие объемы трафика за счет спада конкуренции.;)

Касательно качества трафика - на текущей неделе проводится плановая проверка всего трафика по системе, в результате которого читеры были забанены, а средства возвращены на баланс пострадавшим рекламодателям.

Grendy, подскажите,пожалуйста, адрес Вашего сайта, постараюсь помочь с настройкой фильтров :)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]
Teasernet support:

Касательно качества трафика - на текущей неделе проводится плановая проверка всего трафика по системе, в результате которого читеры были забанены, а средства возвращены на баланс пострадавшим рекламодателям.

и как увидеть этот возврат средств ?

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

Да, уважаемые рекламодатели, теперь купить ботов вы можете намного дешевле!

Трафик в системе очень испортился. Не знаю каких вы там читеров ловите, но конверт в вашей системе исчез! На какую бы партнерку не сливал. В то же время на других тизерках (не буду называть а то скажите реклама) трафик качество сохранил.

Почитайте ветки партнерок, там много камней в ваш огород! Меняйте что-то коренным образом, а не "плановая проверка с возвратом копеек". Хотя я понимаю у вас другая цель - срубить бабла.

Короче я с тизернета ушел, чего и всем желаю.

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
la2er
На сайте с 02.10.2010
16

Привет народ, решил попробовать тизернет и чуть не упал со стула =)

вот полученная стата: http://clip2net.com/s/HM6T

Причем отмечу, эти 880 хостов получились с 1 объявления (60 копеер за переход)за 20 минут!!! Вначале канеш подумал, забыл гео настроить, перепроверил - РФ=)

Внимание вопрос: сейчас тизернет так и работает или на мне сосредоточился фокус ботов?

ПС наивно написал в супорт с просьбой вернуть деньги или объяснить ситуацию, жду ответа =)

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
[Удален]

так же по сравнением с предыдущей на этой неделе раза в 3 возрос украинский трафик, эффективность его естественно не изменилась и она всё так же близка к 0 !

вообще по укр трафику странная ситуация, глянул логи, где-то до июль 2010 было супер, потом у тизернета пошли всякие нововведения, повышения цен в системе и т.д. и конверт тут же пропал координально, вот он был и вот его уже нет !

[Удален]

Да, одни боты, факт. За несколько минут угробил весь трафик.

Прощай TeaserNet.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий