- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рекламодателям: попробуйте нажать на любой тизер установленный на любом сайте, у меня лично при нажатии на любой тизер перекидывает на исходный сайт (а средства с баланса рекла скорей всего вычитываются), это возможно и есть причина многочисленных жалоб на этом форуме (по поводу качества и недохода трафика в последнее время)
Рекламодателям: попробуйте нажать на любой тизер установленный на любом сайте, у меня лично при нажатии на любой тизер перекидывает на исходный сайт (а средства с баланса рекла скорей всего вычитываются), это возможно и есть причина многочисленных жалоб на этом форуме (по поводу качества и недохода трафика в последнее время)
нажимаешь - переходит
если посмотреть кусок статистики допустим за сегодня
в стате тизерки числится кликов 1123
партнеркой за этот же период зафиксировано 1110 заходов
погрешность в 13 кликов в принципе не существенна
partner-x, сайт с которого кликал скинул вам в лс, попробуйте, после отпишитесь.
Если в настройках площадки указать трафикбэк, то будет перекидывать на него. Уже как две недели, если не больше, такая ситуация наблюдается, хоть время от времени и засчитываются клики...
Служба поддержки по этому поводу переводит стрелки на "спад посещаемости". Как связана посещаемость и неработоспособность кликов - пока что не понял...
Всем привет!
Seomut, при клике Вас перекидывает на трафикбек. По умолчанию - это будет Ваш сайт, настроить желаемые беклинки можно при редактировании площадки (опция Возврат трафика).
Возврат трафика будет работать, если относительно настроенных Вами фильтров для Вашего региона отсутствуют активные рекламодатели.
В качестве беклинка Вы можете прописать любую партнерскую ссылку.
Рекламодатели такие клики не оплачивают.
Сейчас довольно много рекламных кампаний планируют бюджеты на 2011 год и совсем скоро подключатся к активной работе - соответственно, конкуренция среди рекламодателей возрастет.
Кроме того, вернувшись из отпусков те партнеры,у кого закончился баланс, смогут его пополнить. :)
Уважаемые рекламодатели, сейчас у Вас есть возможность собирать бОльшие объемы трафика за счет спада конкуренции.;)
Касательно качества трафика - на текущей неделе проводится плановая проверка всего трафика по системе, в результате которого читеры были забанены, а средства возвращены на баланс пострадавшим рекламодателям.
Grendy, подскажите,пожалуйста, адрес Вашего сайта, постараюсь помочь с настройкой фильтров :)
Касательно качества трафика - на текущей неделе проводится плановая проверка всего трафика по системе, в результате которого читеры были забанены, а средства возвращены на баланс пострадавшим рекламодателям.
и как увидеть этот возврат средств ?
Да, уважаемые рекламодатели, теперь купить ботов вы можете намного дешевле!
Трафик в системе очень испортился. Не знаю каких вы там читеров ловите, но конверт в вашей системе исчез! На какую бы партнерку не сливал. В то же время на других тизерках (не буду называть а то скажите реклама) трафик качество сохранил.
Почитайте ветки партнерок, там много камней в ваш огород! Меняйте что-то коренным образом, а не "плановая проверка с возвратом копеек". Хотя я понимаю у вас другая цель - срубить бабла.
Короче я с тизернета ушел, чего и всем желаю.
Привет народ, решил попробовать тизернет и чуть не упал со стула =)
вот полученная стата: http://clip2net.com/s/HM6T
Причем отмечу, эти 880 хостов получились с 1 объявления (60 копеер за переход)за 20 минут!!! Вначале канеш подумал, забыл гео настроить, перепроверил - РФ=)
Внимание вопрос: сейчас тизернет так и работает или на мне сосредоточился фокус ботов?
ПС наивно написал в супорт с просьбой вернуть деньги или объяснить ситуацию, жду ответа =)
так же по сравнением с предыдущей на этой неделе раза в 3 возрос украинский трафик, эффективность его естественно не изменилась и она всё так же близка к 0 !
вообще по укр трафику странная ситуация, глянул логи, где-то до июль 2010 было супер, потом у тизернета пошли всякие нововведения, повышения цен в системе и т.д. и конверт тут же пропал координально, вот он был и вот его уже нет !
Да, одни боты, факт. За несколько минут угробил весь трафик.
Прощай TeaserNet.