TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

[Удален]

Уже как два с половиной часа жду активации тизеров...

Что уже все начали праздновать Новый Год?

Трафик система больше не продает?)

RO
На сайте с 15.08.2010
36

После долгих споров в тикетах вопрос решен , спасибо , с наступающим всех

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
BarryWhite:

Странно, обычно очень стремительно модерируют, больше нигде такой скорости не видел

M3
На сайте с 15.05.2007
49
goldvisa:
Долбаный тизернет, решил поменят ссылку на 7 тизерах , забанен , причина:
Повтор
Такой тизер уже встречается в системе, в том числе у других рекламодателей. Пожалуйста, попробуйте подобрать другую картинку.
Где он есть ? у меня уникальные тизеры сам делал , в асе тишина в тикетах тоже ни кто не отвечает , мне нужен трафик именно сегодня , а не завтра послезавтра , куда смотрит ваш модератор я незнаю но явно косой , таких тизеров в системе нет

"Сам рисовал! Мамой клянусь, Да!" - так чтоли?

Я вот сам рисовал - у меня всё нормально принялось в систему.

Скажите спасибо людям, которые день и ночь воровали тизеры у тех, кто их на самом деле сам рисовал. А владельцы тизеров день и ночь жаловались на это в Тизернет. Радует работа тизернета в плане защиты от воровства тизеров. Отличные новости под Новый Год!

p.s. Надо ввести за факт воровства тизеров блокировку аккаунта (с балансом) на месяц. Быстро отучимся чужое брать.

p.s. Я последнее время даже с watermark начал делать тизеры и логотипчик вставлять. Дак вообще пофигу! :) Кто воровал - он и такие вороват начал :)

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
[Удален]
mp3hill:
Я последнее время даже с watermark начал делать тизеры и логотипчик вставлять. Дак вообще пофигу! :) Кто воровал - он и такие вороват начал :)

если писать на тизерах крупными буквами "за смс" то у любителей "лохотронов" просто не поднимается рука их своровать ! ☝

они будут обходить их стороной и боятся как черт ладана, проверено ! 😂

partner-x добавил 31-12-2010 в 15:05

что за глюк в системе, когда баланс доходит до 92 рубля тизеры исчезают с прощадок ?

G
На сайте с 30.10.2010
6

Мда... С поисковой системы пришёл на тему 2009 года, перелистал её, в конце-концов нашёл ссылку на новую тему, в котором была ссылка на другую тему, в той ещё на одну, затем ещё одна, а только потом перешёл в эту тему... Хорошая конспирация 🍿

В последнее время что-то не радует вообще Teasernet. Посетители с сайта начали жаловаться, что попадаются на так называемых "СМС-мошенников", переходя с рекламы на моём сайте... Вот и стою перед выбором - терять доверие посетителей, или же продолжать "подсовывать" плохую рекламу в надежде, что новые посетители только будут прибавляться, а посещаемость не скатится вниз, так как обнаружить и заблокировать все подобные тизеры - нереально :( Подобные сайты, наверное, приносят основной доход системе, но всё же приятно бы было, если бы их выделяли в отдельную категорию... Можно было хотя бы заблокировать к показу

[Удален]

Grendy

если тематика адалт то везде где написано "смотри бесплатно", "скачай бесплатно", "не нужно отправлять смс" и т.д. а на самом деле переход идет на платный ресурс - всё это можно смело блочить, в 99% это лохотроны !

В наших тизерах и подписи к ним достоверно указано что за смс.

Насчет лохотронов верно подмечано ! Когда из-за глюков у мобильного оператора клиенту не приходит смс с кодом и он обращается к нам в саппорт то почти всегда это начинается словами "вы меня кинули, это лохотрон" - приходится ему доходчиво объяснять кто такие лохотронщики на самом деле и что у нас честный проект.

G
На сайте с 30.10.2010
6
partner-x:
Grendy
если тематика адалт то везде где написано "смотри бесплатно", "скачай бесплатно", "не нужно отправлять смс" и т.д. а на самом деле переход идет на платный ресурс - всё это можно смело блочить, в 99% это лохотроны !
В наших тизерах и подписи к ним достоверно указано что за смс.

Ничего не понял :( Вы - представитель Тизернета?

"В наших тизерах и подписи к ним достоверно указано что за смс." - в подписях и тизерах обозначено описание конкретного СМС? Или в подписях и тизерах обозначено, какие ресурсы просят отправить СМС? Если второе, то к чему вот эти строчки -

- не пойму... Если Вы утверждаете, что в подписях указано, что ресурс предлагает отправить СМС-сообщение, то зачем мне блокировать ресурсы, которые в подписях указывают "смотри бесплатно", а на самом деле просят отправить СМС, если таких ресурсов в принципе у Вас в системе не должно присутствовать, если верить фразе про "пометку" ресурсов, которые требуют отправлять СМС? Как-то так 😕

А по поводу подписей в моей ситуации, то МНЕ приходила жалоба на ресурс, в котором в подписи было что-то про "узнай своё будущее", а про бесплатность и платность ничего не было, хотя на самом деле посетитель моего сайта пострадал от них ввиду отправки СМС.

Я порядком не знаю в чём заключалось мошенничество - не пришло ответное СМС, или же за СМС сняли в несколько раз больше денег, чем было указано, или цена СМС вообще не была указана, или же всё дело в том, что была какая-то ответная СМС, в котором потребовали послать ещё одну СМС... Всё это можно отнести к мошенничеству, на мой взгляд, но что именно произошло с моим посетителем - я не вдавался в подробности, к сожалению :(

Как-то, когда не было вообще кликов, я кликнул по тизеру (для проверки, так как думал, что клики не засчитываются - на форуме тизернета кто-то говорил про это) на своём сайте и попал на сайт, который просил отправить СМС за какую-то диету... Мошенники, ведь, так как уникальной информации не предоставляют, а в большинстве случаев требуют отправки нескольких СМС или какую-то подписку, за которую всё время будут сниматься деньги...

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

Еще раз поздравляю с уже наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством! :)

Начнем 2011 с накопившихся вопросов по модерации.

Мягчайший:
Я с вами соглашусь, такое отношение бесит. Блочат как роботы.

У меня была ситуация, когда я запускал одинаковые компании на разные пп, решил сравнить результат.

Мягчайший, ключевое слово - одинаковые. Мы не имеем ничего против того, чтобы одинаковые тизеры использовались под кампании для разных регионов.

И вместе с тем, при одновременном использовании абсолютно одинаковых тизеров для одной и той же аудитории снижается как кликабельность Ваших тизеров (т.е. Вы получаете гораздо меньше трафика, чем могли бы), так и заработок вебмастеров.

Если у Вас есть сложности с подбором тизеров - мы готовы Вам помочь, как и многим другим рекламодателям.

goldvisa:
Долбаный тизернет, решил поменят ссылку на 7 тизерах , забанен , причина:
Повтор
Такой тизер уже встречается в системе, в том числе у других рекламодателей. Пожалуйста, попробуйте подобрать другую картинку.
Где он есть ? у меня уникальные тизеры сам делал , в асе тишина в тикетах тоже ни кто не отвечает , мне нужен трафик именно сегодня , а не завтра послезавтра , куда смотрит ваш модератор я незнаю но явно косой , таких тизеров в системе нет

goldvisa, скиньте ,пожалуйста, номер Вашей ICQ , с которой Вы обращались или номер тикета. Во временной промежуток, близкий к написанию поста, подобных обращений не могу обнаружить.

Если обозначите номер тизера - скажу точно сколько идентичных тизеров находятся в данный момент в ротации :)

pink elephant:
Я уже поднимал вопрос насчет матов в подписях, всё вроде ок, маты из подписей исчезли на время, а сейчас зашел посмотреть вся таже грязнь снова на виду.

pink elephant, для тематик для взрослых мы не запрещаем использование нецензурных слов, если они соответствуют контексту тизера, в другие тематики - тизеры с такими заголовками не допускаются.

Если для Вас неприемлемо использование такого рода тизеров, решить вопрос довольно просто можно фильтрами. Если подскажите номе Вашей площадки- подскажу более конкретно, как настроить фильтрацию.

partner-x:

что за глюк в системе, когда баланс доходит до 92 рубля тизеры исчезают с прощадок ?

partner-x
, посмотрели Ваш аккаунт, багов не замечено. Тизеры собрали трафик на всю сумму, что была на балансе.

BarryWhite:

BarryWhite, трафик продаем нон-стоп :)

К слову, сегодня среднее время модерации- до 3-х минут, добавляйте тизеры ;)

mp3hill:

Скажите спасибо людям, которые день и ночь воровали тизеры у тех, кто их на самом деле сам рисовал. А владельцы тизеров день и ночь жаловались на это в Тизернет. Радует работа тизернета в плане защиты от воровства тизеров. Отличные новости под Новый Год!

Благодарю за отзыв и за непосредственное участие в вопросе улучшения модерации тизеров!

Уважаемые рекламодатели, если у Вас есть вопросы касательно отклонения тизеров за Повтор, мы готовы обсуждать их открыто. Пожалуйста, указывайте номера рекламных объявлений.

Grendy:
Посетители с сайта начали жаловаться, что попадаются на так называемых "СМС-мошенников", переходя с рекламы на моём сайте... Вот и стою перед выбором - терять доверие посетителей, или же продолжать "подсовывать" плохую рекламу в надежде, что новые посетители только будут прибавляться, а посещаемость не скатится вниз, так как обнаружить и заблокировать все подобные тизеры - нереально Подобные сайты, наверное, приносят основной доход системе, но всё же приятно бы было, если бы их выделяли в отдельную категорию... Можно было хотя бы заблокировать к показу

Grendy, понимаю Вашу обеспокоенность касательно лояльности посетителей.

Заблокировать "сомнительные" рекламные материалы не так сложно :)

Прежде всего, рекомендую поставить галочку "не показывать тизеры сайтов, для доступа к которым необходимо дополнительное ПО".

Если подскажите урл сайта в ЛС, настрою для Вас ротацию рекламных материалов, исключающую показ нежелательных объявлений.

Вопрос относительно того, являются ли услуги за смс мошенничеством, как Вы считаете, не стоит ли адресовать в адрес телефонных операторов, определенным образом их оказывающих? :)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]

Grendy

я не представитель Тизернет, я рекламодатель и лишь указал как определять мошенников, а будете ли Вы их блокировать или нет это уже Ваше личное дело

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий