TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Teasernet support:
Уважаемые партнеры, для Вашего удобства сегодня добавили несколько полезных показателей в интерфейс рекламодателя.

Теперь в списке тизеров кампании отображаются:
  • Текущий CTR - цтр тизера в данный момент для каждой категории, относительно которого идет показ;
  • Общий CTR - показатель кликабельности тизера за все время его работы.

Если эти показатели у объявления слишком малы, то они выводиться не будут.

Также можно видеть подробную статистику по СTR объявлений конкурентов - она позволит ориентироваться на минимальные, средние и максимальные показатели кликабельности по выбранной Вами тематике (это своего рода более детальный CTR топовых тизеров, который Вы видели раньше).

Если с Вашей стороны будут замечены какие-либо неточности, просьба сообщать о них в тех.поддержку или тут. Мы сможем максимально оперативно их исправить. :)

стату по моим переходам можете предоставить? в лс ....сейчас почти 1к за 10 мин ушло - неодного введенного номера даже .у пп проблем нет ..буду грешить на Вас

и Что за ернуда - показывает в конкурентах мои тизеры и мои объявы тка по цене 2 р? у меня цена стоит от 47 коп до 54

Да и еще я могу представить статистику на пп по последним 5 к трафа от Вас - траф неживой неодного введеного номера ,про подписки я молчу

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
B
На сайте с 27.01.2010
36
TonyX:
сейчас почти 1к за 10 мин ушло - неодного введенного номера даже .у пп проблем нет ..буду грешить на Вас

вот я о чем вчера и говорил😂 вчерашние проблемы не решили с тем что 4к впустую ушло, венрее не узнал в чем проблема?

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
berkova:
вот я о чем вчера и говорил😂 вчерашние проблемы не решили с тем что 4к впустую ушло, венрее не узнал в чем проблема?

сказали отличный траф 😂

L
На сайте с 01.12.2008
47

Аналогичная ситуация была пару дней назад, слил 500 уников не одного введеного номера! 😒

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
стату по моим переходам можете предоставить? в лс ....сейчас почти 1к за 10 мин ушло - неодного введенного номера даже .у пп проблем нет ..буду грешить на Вас

Напишите тикет, айди компании и тп. (сами ведь все знаете наверно).

Грешить плохо, лучше искать причины.

Больше ничего посоветовать не могу.

Что за ернуда - показывает в конкурентах мои тизеры и мои объявы тка по цене 2 р? у меня цена стоит от 47 коп до 54

Есть большая проблема с воровством тизеров.

По этому вопросу очень много жалоб от рекламодателей.

У нас есть комплексное решение данной проблемы, которые мы внедрим уже в ближайшее время (в течении 1-2 недель, как закончим с интерфейсами).

[Удален]
TonyX:
и Что за ернуда - показывает в конкурентах мои тизеры и мои объявы тка по цене 2 р? у меня цена стоит от 47 коп до 54
Да и еще я могу представить статистику на пп по последним 5 к трафа от Вас - траф неживой неодного введеного номера ,про подписки я молчу

Как то раньше такие вещи компенсировали☝

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Как то раньше такие вещи компенсировали

Какие вещи? Вы о чем товарищ? :)

[Удален]
beroot:
Какие вещи? Вы о чем товарищ? :)

Я создавал тикет, что мой траф ушёл не понятно куда, как-то разбирались и всегда возвращали деньги! Я как рекламодатель имею ввиду, товарищ🚬

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Я создавал тикет, что мой траф ушёл не понятно куда, как-то разбирались и всегда возвращали деньги! Я как рекламодатель имею ввиду, товарищ

Это разные ситуации.

Когда выявляется накрутка - аккаунт накрутчика банится и деньги возвращаются рекламодателю.

Вопросы по накрутки решаются достаточно оперативно, т.к. инструкции уже отработаны за более чем 2 года работы системы.

Тут же товарищ жалуется на то, что трафик пришел куда-то и там ничего не вбил, при этом что то то - работало исправно.

Вопрос 1 - почему он не хочет изложить всех данных, айди компании, логин, урл куда слал, раз ему нравится общаться с поддержкой тизернет через данный форум?

Вопрос 2 - почему он не разобравшись с ситуацией, пытается донести до всех, что у нас проблемы?

Мы открытая для вопросов система (в отличии от большинства наших конкурентов), но без достаточного кол-ва данных со стороны задающих вопрос - очень сложно общаться на форуме :)

[Удален]
beroot:
Это разные ситуации.
Когда выявляется накрутка - аккаунт накрутчика банится и деньги возвращаются рекламодателю.
Вопросы по накрутки решаются достаточно оперативно, т.к. инструкции уже отработаны за более чем 2 года работы системы.

Тут же товарищ жалуется на то, что трафик пришел куда-то и там ничего не вбил, при этом что то то - работало исправно.

Вопрос 1 - почему он не хочет изложить всех данных, айди компании, логин, урл куда слал, раз ему нравится общаться с поддержкой тизернет через данный форум?
Вопрос 2 - почему он не разобравшись с ситуацией, пытается донести до всех, что у нас проблемы?

Мы открытая для вопросов система (в отличии от большинства наших конкурентов), но без достаточного кол-ва данных со стороны задающих вопрос - очень сложно общаться на форуме :)

Ну это я незнаю, просто высказал своё мнение, давно работаю с вами и всегда на мои вопросы качественно и грамотно реагировали за что Вам огромная благодарность! Всё что я хотел сказать:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий