- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемые партнеры, для Вашего удобства сегодня добавили несколько полезных показателей в интерфейс рекламодателя.
Теперь в списке тизеров кампании отображаются:
Если эти показатели у объявления слишком малы, то они выводиться не будут.
Также можно видеть подробную статистику по СTR объявлений конкурентов - она позволит ориентироваться на минимальные, средние и максимальные показатели кликабельности по выбранной Вами тематике (это своего рода более детальный CTR топовых тизеров, который Вы видели раньше).
Если с Вашей стороны будут замечены какие-либо неточности, просьба сообщать о них в тех.поддержку или тут. Мы сможем максимально оперативно их исправить. :)
стату по моим переходам можете предоставить? в лс ....сейчас почти 1к за 10 мин ушло - неодного введенного номера даже .у пп проблем нет ..буду грешить на Вас
и Что за ернуда - показывает в конкурентах мои тизеры и мои объявы тка по цене 2 р? у меня цена стоит от 47 коп до 54
Да и еще я могу представить статистику на пп по последним 5 к трафа от Вас - траф неживой неодного введеного номера ,про подписки я молчу
сейчас почти 1к за 10 мин ушло - неодного введенного номера даже .у пп проблем нет ..буду грешить на Вас
вот я о чем вчера и говорил😂 вчерашние проблемы не решили с тем что 4к впустую ушло, венрее не узнал в чем проблема?
вот я о чем вчера и говорил😂 вчерашние проблемы не решили с тем что 4к впустую ушло, венрее не узнал в чем проблема?
сказали отличный траф 😂
Аналогичная ситуация была пару дней назад, слил 500 уников не одного введеного номера! 😒
Напишите тикет, айди компании и тп. (сами ведь все знаете наверно).
Грешить плохо, лучше искать причины.
Больше ничего посоветовать не могу.
Есть большая проблема с воровством тизеров.
По этому вопросу очень много жалоб от рекламодателей.
У нас есть комплексное решение данной проблемы, которые мы внедрим уже в ближайшее время (в течении 1-2 недель, как закончим с интерфейсами).
стату по моим переходам можете предоставить? в лс ....сейчас почти 1к за 10 мин ушло - неодного введенного номера даже .у пп проблем нет ..буду грешить на Вас
и Что за ернуда - показывает в конкурентах мои тизеры и мои объявы тка по цене 2 р? у меня цена стоит от 47 коп до 54
Да и еще я могу представить статистику на пп по последним 5 к трафа от Вас - траф неживой неодного введеного номера ,про подписки я молчу
Как то раньше такие вещи компенсировали☝
Какие вещи? Вы о чем товарищ? :)
Какие вещи? Вы о чем товарищ? :)
Я создавал тикет, что мой траф ушёл не понятно куда, как-то разбирались и всегда возвращали деньги! Я как рекламодатель имею ввиду, товарищ🚬
Это разные ситуации.
Когда выявляется накрутка - аккаунт накрутчика банится и деньги возвращаются рекламодателю.
Вопросы по накрутки решаются достаточно оперативно, т.к. инструкции уже отработаны за более чем 2 года работы системы.
Тут же товарищ жалуется на то, что трафик пришел куда-то и там ничего не вбил, при этом что то то - работало исправно.
Вопрос 1 - почему он не хочет изложить всех данных, айди компании, логин, урл куда слал, раз ему нравится общаться с поддержкой тизернет через данный форум?
Вопрос 2 - почему он не разобравшись с ситуацией, пытается донести до всех, что у нас проблемы?
Мы открытая для вопросов система (в отличии от большинства наших конкурентов), но без достаточного кол-ва данных со стороны задающих вопрос - очень сложно общаться на форуме :)
Это разные ситуации.
Когда выявляется накрутка - аккаунт накрутчика банится и деньги возвращаются рекламодателю.
Вопросы по накрутки решаются достаточно оперативно, т.к. инструкции уже отработаны за более чем 2 года работы системы.
Тут же товарищ жалуется на то, что трафик пришел куда-то и там ничего не вбил, при этом что то то - работало исправно.
Вопрос 1 - почему он не хочет изложить всех данных, айди компании, логин, урл куда слал, раз ему нравится общаться с поддержкой тизернет через данный форум?
Вопрос 2 - почему он не разобравшись с ситуацией, пытается донести до всех, что у нас проблемы?
Мы открытая для вопросов система (в отличии от большинства наших конкурентов), но без достаточного кол-ва данных со стороны задающих вопрос - очень сложно общаться на форуме :)
Ну это я незнаю, просто высказал своё мнение, давно работаю с вами и всегда на мои вопросы качественно и грамотно реагировали за что Вам огромная благодарность! Всё что я хотел сказать:)