TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
В настоящий момент на рынке гораздо больше чем 2-3 биржи которые предоставляют источники сливаемого трафика, и это даже не тенденция, это общепринятое правило т.к. рекламодатель имеет право знать за что он платит и не обязан прибегать к Google Analytics, который сейчас фактически навязывается рекламодателям как единственный способ оценки качества трафика.

Если это так, то мы придем к этом.

beroot добавил 24.02.2011 в 23:32

Было дело... говорил тогда с точки зрения вебмастера работающего с развлекательным трафиком, говорил на основании того что работал практически с первых дней с Тизернетом и со временем выхлоп с тизерной сети для развлекательного трафика стал намного меньше чем у конкурентов. С тех пор несколько раз возвращал для тестов коды на сайты, но каждый раз Тизернет показывал крайне печальные результаты, уступая даже середнечковым сетям. Так что всё что я говорил тогда оказалось правдой... Тизернет потерял конкурентноспособность во всех областях за исключением Адалта.

Возможно на вашей аудитории это так.

Есть сайты, довольно успешно работающие с нами.

[Удален]

ну как качество трафа улучшается тут?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
benzin:
ну как качество трафа улучшается тут?

benzin, хватит флудерастить(это не ругательство ;) ), уверен что тебе тоже есть что сказать по обсуждаемой теме.

Вот скажи лично на твой взгляд, почему Тизернет с упорством достойным лучшего применения отказывается предоставлять url-ы источников трафика?

[Удален]

Как мне видится есть одно простое определение всему происходящему с тизерной сетью и её нежеланием идти на встречу рекламодателям (я про открытие URL) и выразить его можно всего одним словом - "зажрались".

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
partner-x:
Как мне видится есть одно простое определение всему происходящему с тизерной сетью и её нежеланием идти на встречу рекламодателям (я про открытие URL) и выразить его можно всего одним словом - "зажрались".

Ну значит скрестим пальцы за Тизермедиа и других конкурентов, что бы активнее работали... пока никто пихать в спину не будет Тизернет, то и стимулов никаких к изменениям у них не будет...

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Вот и сейчас я прямо говорю, что если Тизернет не повернётся лицом к своим партнёрам(рекламодателям), то как бы кто не старался, конкуренты пробьют нишу. Хотя в данный момент Тизернет безусловный лидер по объемам Адалт рынка, но никак не по среднему качеству.

Спасибо за ваше мнение.

Мы его учтем при развитии.

Ну гут, что не обвиняете нас в не выплатах, в нечестном бане и других злодеяниях.

На самом деле идет активная работа по улучшению системы.

Как для вебмастеров, так и для рекламодателей.

[Удален]

aleksakfima

их основной заработок сейчас на вирусах, ПО и всём том что вы перечислили выше, пока это будет работать, пока вряд-ли мы увидим какие-то координальные изменения "для людей"

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

aleksakfima, конкуренция это гут.

Но не тех вы считаете конкурентами, кто на самом деле таковыми является.

[Удален]
beroot:

Ну гут, что не обвиняете нас в не выплатах, в нечестном бане и других злодеяниях.

не говорю о том чего не знаю, сугубо с точки зрения рекламодателя которому интересен целевой трафик а для этого необходимо следующее:

1. Открытая статистика

2. Инструментарий для рекламодателя. Т.е. возможность бана нежелательных площадок и наличие фильтра "заблокировать все, кроме" который как вы говорили реализовать не сложно, но его на данный момент нет.

3. Отсутствие в активной рекламе всего того что перечислил выше aleksakfima

При наличии всего этого процесс отсеивания нежелательного трафика упрощается до нельзя. Делаем суточный прогон без фильтров, после этого смотрим с каких площадок идет наибольший трафик, анализируем их визуально и через сторонние SEO инструменты проверяем по каким тематическим запросам они в выдаче ПС. После этого добавляем отобранные площадки в "белый список" и включаем фильтр "заблокировать все, кроме тех что в белом списке" и ВСЁ ! Дальше абсолютно побоку сколько там каждые сутки появляется CJ и прочих нежелательных ресурсов, на них трафик просто не будет утекать.

Вебмастера будут жаловаться что у них мало откручивается рекламу ? Ну извините я не меценат чтобы оплачивать им "за воздух" если их сайт не в выдаче по тем поисковым запросам которые меня интересуют.

Касательно текущей ситуации по конверту трафика.

Назовите мне хоть один честный СДЛ адалт проект который конвертится на вашем РУ-трафике в плюс ? Не назовёте потому что на СДЛ конверт 0 ну может быть когда-то там пролетают случайные смс и тогда можно увидеть 1:1000 или 1:700 но это не в плюс, а в минус.

Teasernet support конечно может сказать это из-за того что посетителя не устраивает ассортимент/ценовая политика предлагаемых услуг. Именно поэтому у вас реклама завалена вирусами и ПО ? Этот ассортимент устраивает посетителя ? или его не спрашивают об этом а тупо разводит на деньги ? Или может это был намек что я тоже должен начать делать сайты с вирусами и ПО и тогда у меня на вашем трафике всё будет шоколадно конвертиться ?

Ок допустим по РУ адалту большая конкуренция, посмотрим тогда в сторону УА адалта, там ниша свободная. Поднимаю логи ПП за июнь, июль, август 2010 года и вижу конверт 1:50

Гляжу сейчас на логи тестовых закупок и вижу средний конверт 1:250

За это время проект не изменился, только был расширен новым контентом, ценовая политика не изменилась, по-прежнему дешевые смс, тизер не изменился, объемы сливаемого в сутки трафика по данному тизеру тоже координально не поменялись, а конверта такого нет !

Что пол года назад были дрочеры, а потом их вдруг не стало и все мгновенно поумнели и знают где скачать бесплатно ? Нет ! потому что на другом трафике наблюдается куда более интересный конверт.

Зато у вас в системе за это время повысились минимальные цены выкупа и изменилась система оплаты по категориям. После которой собственно конверт и начал уползать... я про это уже не раз писал. Это видать был переломный момент когда в погоне за лучшим разрушили старое и получилось еще хуже.

Вывод - стало много гавнотрафика который скрыт в закрытой статистике и чтобы его отсеять нужен тот инструментарий рекламодателя про который я описал выше.

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

интересная инфа

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий