- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если это так, то мы придем к этом.
beroot добавил 24.02.2011 в 23:32
Возможно на вашей аудитории это так.
Есть сайты, довольно успешно работающие с нами.
ну как качество трафа улучшается тут?
ну как качество трафа улучшается тут?
benzin, хватит флудерастить(это не ругательство ;) ), уверен что тебе тоже есть что сказать по обсуждаемой теме.
Вот скажи лично на твой взгляд, почему Тизернет с упорством достойным лучшего применения отказывается предоставлять url-ы источников трафика?
Как мне видится есть одно простое определение всему происходящему с тизерной сетью и её нежеланием идти на встречу рекламодателям (я про открытие URL) и выразить его можно всего одним словом - "зажрались".
Как мне видится есть одно простое определение всему происходящему с тизерной сетью и её нежеланием идти на встречу рекламодателям (я про открытие URL) и выразить его можно всего одним словом - "зажрались".
Ну значит скрестим пальцы за Тизермедиа и других конкурентов, что бы активнее работали... пока никто пихать в спину не будет Тизернет, то и стимулов никаких к изменениям у них не будет...
Спасибо за ваше мнение.
Мы его учтем при развитии.
Ну гут, что не обвиняете нас в не выплатах, в нечестном бане и других злодеяниях.
На самом деле идет активная работа по улучшению системы.
Как для вебмастеров, так и для рекламодателей.
aleksakfima
их основной заработок сейчас на вирусах, ПО и всём том что вы перечислили выше, пока это будет работать, пока вряд-ли мы увидим какие-то координальные изменения "для людей"
aleksakfima, конкуренция это гут.
Но не тех вы считаете конкурентами, кто на самом деле таковыми является.
Ну гут, что не обвиняете нас в не выплатах, в нечестном бане и других злодеяниях.
не говорю о том чего не знаю, сугубо с точки зрения рекламодателя которому интересен целевой трафик а для этого необходимо следующее:
1. Открытая статистика
2. Инструментарий для рекламодателя. Т.е. возможность бана нежелательных площадок и наличие фильтра "заблокировать все, кроме" который как вы говорили реализовать не сложно, но его на данный момент нет.
3. Отсутствие в активной рекламе всего того что перечислил выше aleksakfima
При наличии всего этого процесс отсеивания нежелательного трафика упрощается до нельзя. Делаем суточный прогон без фильтров, после этого смотрим с каких площадок идет наибольший трафик, анализируем их визуально и через сторонние SEO инструменты проверяем по каким тематическим запросам они в выдаче ПС. После этого добавляем отобранные площадки в "белый список" и включаем фильтр "заблокировать все, кроме тех что в белом списке" и ВСЁ ! Дальше абсолютно побоку сколько там каждые сутки появляется CJ и прочих нежелательных ресурсов, на них трафик просто не будет утекать.
Вебмастера будут жаловаться что у них мало откручивается рекламу ? Ну извините я не меценат чтобы оплачивать им "за воздух" если их сайт не в выдаче по тем поисковым запросам которые меня интересуют.
Касательно текущей ситуации по конверту трафика.
Назовите мне хоть один честный СДЛ адалт проект который конвертится на вашем РУ-трафике в плюс ? Не назовёте потому что на СДЛ конверт 0 ну может быть когда-то там пролетают случайные смс и тогда можно увидеть 1:1000 или 1:700 но это не в плюс, а в минус.
Teasernet support конечно может сказать это из-за того что посетителя не устраивает ассортимент/ценовая политика предлагаемых услуг. Именно поэтому у вас реклама завалена вирусами и ПО ? Этот ассортимент устраивает посетителя ? или его не спрашивают об этом а тупо разводит на деньги ? Или может это был намек что я тоже должен начать делать сайты с вирусами и ПО и тогда у меня на вашем трафике всё будет шоколадно конвертиться ?
Ок допустим по РУ адалту большая конкуренция, посмотрим тогда в сторону УА адалта, там ниша свободная. Поднимаю логи ПП за июнь, июль, август 2010 года и вижу конверт 1:50
Гляжу сейчас на логи тестовых закупок и вижу средний конверт 1:250
За это время проект не изменился, только был расширен новым контентом, ценовая политика не изменилась, по-прежнему дешевые смс, тизер не изменился, объемы сливаемого в сутки трафика по данному тизеру тоже координально не поменялись, а конверта такого нет !
Что пол года назад были дрочеры, а потом их вдруг не стало и все мгновенно поумнели и знают где скачать бесплатно ? Нет ! потому что на другом трафике наблюдается куда более интересный конверт.
Зато у вас в системе за это время повысились минимальные цены выкупа и изменилась система оплаты по категориям. После которой собственно конверт и начал уползать... я про это уже не раз писал. Это видать был переломный момент когда в погоне за лучшим разрушили старое и получилось еще хуже.
Вывод - стало много гавнотрафика который скрыт в закрытой статистике и чтобы его отсеять нужен тот инструментарий рекламодателя про который я описал выше.
интересная инфа