- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уточните влияет ли сумма на балансе на скорость открутки и т.д например заметил когда у меня меньше ~500/300 траф как то вяло идет
Draptor, да, на скорость будет влиять, в зависимости от баланса и настроек кампании (биды, выбранные категории и таргетинги) показы могут замедляться, чтобы равномерно расходовать остаток средств.
Draptor, в панели у каждой кампании есть "оптимизитор", рекомендую пользоваться им, чтобы повысить показы в кампании. Он подсказывает информацию в том числе и о балансе.
Вирусных офферов в TeaserNet нет ?
Добрый день!
Вирусных офферов в TeaserNet нет ?
Goldmine88, разумеется нет. С подобными решениями мы не работаем и дополнительно проверяем (автоматически и вручную) рекламные ссылки на отсутствие подобных угроз.
Всем хорошего настроения!
Если вы всю неделю смотрели на календарь и ждали наступления четверга, возрадуйтесь! В TeaserNet произведены выплаты!
Деньги уже находятся в ваших электронных кошельках. Можете проверять.
Команда TeaserNet
ау вебмастера, а кто-то сравнивал показатели по показам Блоков/Тизеров в Тизернет и других рекламных тизерных сетях?
я вот сравнил и цифры показывают что у Тизернета эти значения в 3 раза ниже!!!
т.е. в другой рекламной сети, в отличии от Тизернета тот же рекламный блок, в том же месте и с тем же кол-вом тизеров показывает за сутки в 3 раза больше показов самого блока и тизеров соответственно!
То что другая рекламная сеть по деньгам выдаёт больше, тут думаю даже говорить не стоит...
Очень похоже на шейв от Тизернета! воруют трафик?
*NR*, добрый день!
Что же без доказательств-то? :)
Насколько помню, мы очень обстоятельный в этом плане человек.
я вот сравнил и цифры показывают что у Тизернета эти значения в 3 раза ниже!!!
т.е. в другой рекламной сети, в отличии от Тизернета тот же рекламный блок, в том же месте и с тем же кол-вом тизеров показывает за сутки в 3 раза больше показов самого блока и тизеров соответственно!
*NR*, вариантов может быть масса, например, более частое, чем в Teasernet, автообновление блока;
надо понимать, с какой системой вы сравниваете, как там считаются показы, какой у вас трафик (страны, устройства и т.п.), настройки блоков (что показываете, что нет, есть ли минимальные биды) - ведь это влияет на подбор рекламы.
*NR*, вы смотрели бектрафик от нас? Мне кажется, что очень много идет туда из-за настроек рекламы.
Разумеется, более конкретно смогу сказать, если предоставите номер площадки.
*NR*, добрый день!
Что же без доказательств-то? :)
Насколько помню, мы очень обстоятельный в этом плане человек.
1. да как-то нет сейчас времени, чтобы его тратить на поиск правды, т.к. работать с вами как вебмастер не буду!
менеджер предложил потестировать, я потестировал, увидел что за это время так ничего и не изменилось в лучшую сторону и снял ваш блок.
То что я увидел - я и написал тут.
2. Скрины доказательств отправлены в тех. поддержку проекта. Правда тех. поддержка у вас странная, сказали что они это не решают и дали координаты к кому обратиться, в том числе и к менеджеру, с которым я общался. Каким тут боком менеджер вообще, не ясно. Наверно он директор кнопки "шейв" 😂
Особо меня конечно убил вопрос менеджера - а покажите ка стату из другой тизерки! Вот нафига она ему? чтобы знать как подкрутить у себя, чтобы вебмастер остался доволен? :))
Ну увидит он что в другой тизерке профит выше и что дальше? будет прыгать с бубном, чтобы из вашего трафика выжать такой же? :)
---------- Добавлено 13.07.2015 в 11:49 ----------
вариантов может быть масса, например, более частое, чем в Teasernet, автообновление блока;
Не у вас, не в другой сети никакого автообновления не настроено.
Я зашел на сайт - рекламный блок отобразился, засчиталось 1 показ блока и 5 показов тизеров
я перешел на другую страницу - рекламный блок отобразился, уже 2 показа блока и 10 показов тизеров ну и т.д.
вы смотрели бектрафик от нас? Мне кажется, что очень много идет туда из-за настроек рекламы.
Разумеется, более конкретно смогу сказать, если предоставите номер площадки.
Бэк настроен по дефолту, возврат на сам сайт. С какого домена он должен возвращаться я не знаю, но в стате ЛИ с каких-либо неизвестных мне доменов всплеска переходов я не наблюдаю
id сайта: 168329
NR, спасибо за подробное описание.
Перепроверили всю статистику по Вашей площадке. Обновление действительно не при чем. Мы получили меньше показов из-за включенной с Вашей стороны защиты CSP. Добавления доменов из кода блока в исключения в CSP часто достаточно, но в случае нашей сети промежуточный домен не один, и часть рекламных материалов может продолжать блокироваться защитой.
Сейчас решаем этот вопрос, как только будут результаты, Ваш персональный менеджер свяжется с Вами.
NR, спасибо за подробное описание.
Перепроверили всю статистику по Вашей площадке. Обновление действительно не при чем. Мы получили меньше показов из-за включенной с Вашей стороны защиты CSP. Добавления доменов из кода блока в исключения в CSP часто достаточно, но в случае нашей сети промежуточный домен не один, и часть рекламных материалов может продолжать блокироваться защитой.
Сейчас решаем этот вопрос, как только будут результаты, Ваш персональный менеджер свяжется с Вами.
Решайте! Чисто ради спортивного интереса можно было бы протестировать еще разик, чтобы увидеть что дело именно в этом.
Я у менеджера ранее просил предоставить мне список всех доменов, которые нужно включить в настройки CSP но он сказал их чуть более чем дохрена! Ну тогда это ваша проблема, если создали такие сложности вебмастерам.
Отказываться от CSP ради работы с Тизернет это не есть правильным решением, даже гиганты контекстной рекламы себе такой наглости не позволяют :)
Вариант один и очень простой, подключить свой домен для прокрутки рекламы. Вроде многие это предоставляют.