- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
правильно, так и надо, посмотрите как визитвеб сделал очень удобно, а поповоду вашего раздела аналитики я общался с сапортом в аське две недели назад, так ничего и не исправили, как загрузил первый отчет, так вся аналитика и зависла
partner-x, по данным Вашего счетчика , а именно, по конверсии с данной площадки.
Если конвертация ниже ожидаемого, есть смысл такой источник отключить :)
Банить по Аналитику не понравилось, предпочтительнее банить по СЕО анализу площадки.
Зная домен площадки куда удобнее запулить его в СЕО тулзы и по результатам выдаваемого анализа принять решение там поисковый трафф и стоит этот урл оставить, или там в индексе вообще ничего нет и тогда его в бан.
а что вчера было то? и кликов по нулям и рефские просели в 5 раз
Teasernet support,
Все, чего хотелось бы, и я думаю, коллеги меня поддержат, в статистике иметь таблицу:
айпи|город|урл сайта вида sait.com|время|сумма|
Если такое сделается - то будет просто замечательно!
sema_87, ок, понимаю, что Вы бы хотели видеть.
Продумаем как оптимизировать вывод такого рода информации. Для крупных кампаний - такого рода списки будут феерично огромные, что также не очень удобно для анализа :)
правильно, так и надо, посмотрите как визитвеб сделал очень удобно, а поповоду вашего раздела аналитики я общался с сапортом в аське две недели назад, так ничего и не исправили, как загрузил первый отчет, так вся аналитика и зависла
alvex77, напомните, пожалуйста, Ваш логин в ЛС. Думаю, смогу ускорить решение вопроса с аналитикой.
Зная домен площадки куда удобнее запулить его в СЕО тулзы и по результатам выдаваемого анализа принять решение там поисковый трафф и стоит этот урл оставить, или там в индексе вообще ничего нет и тогда его в бан.
partner-x, имея трафик с 1000 площадок, сколько примерно времени Вам потребуется, чтобы таким образом выхлоп с каждого сайта проанализировать? :)
Я так понимаю, для Вас основное - отделить площадки с СЕ трафиком от остальных?
Готовим уже для этого решение - будет возможность включить\отключить покупку арбитражного трафика.
а что вчера было то? и кликов по нулям и рефские просели в 5 раз
pipez, все показатели по системе за вчера стабильные. Падения дохода в целом не наблюдалось
Подскажите, пожалуйста, номер сайта или логин , посмотрю в чем дело может быть у Вас.
Что-то CTR сегодня просел на 30%. У всех так или у меня одного?
ansorg
Есть такое, может крупный рекл ушел, бывает..
имея трафик с 1000 площадок, сколько примерно времени Вам потребуется, чтобы таким образом выхлоп с каждого сайта проанализировать? :)
Я так понимаю, для Вас основное - отделить площадки с СЕ трафиком от остальных?
Готовим уже для этого решение - будет возможность включить\отключить покупку арбитражного трафика.
Площадки сортируются по количеству переходов с них, от большего к меньшему и для ручного анализа выбираются только те, с которых определенный минимум кликов, скажем от 50 кликов/сутки, все что меньше, а таких будет большинство, не анализирются пока на них не будет достигнута минимальная граница.
Вы правы, интересны только СДЛ сайты с SE трафиком, а всё что на подобии erolika.com и ejevika.com забанить к чертовой матери, т.к. это чистой воды накрутка денег рекламодателя.
Что-то CTR сегодня просел на 30%. У всех так или у меня одного?
У меня % на 10 просел , хотя по идее не должно быть такого , говорят там сегодня ап выдачи в яндексе
У меня % на 10 просел , хотя по идее не должно быть такого , говорят там сегодня ап выдачи в яндексе
у меня тоже немного наблюдается, но не значительно
Просел на 50% из-за уродских однотипных банеров.