TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

A7
На сайте с 05.03.2010
48

правильно, так и надо, посмотрите как визитвеб сделал очень удобно, а поповоду вашего раздела аналитики я общался с сапортом в аське две недели назад, так ничего и не исправили, как загрузил первый отчет, так вся аналитика и зависла

[Удален]
Teasernet support:

partner-x, по данным Вашего счетчика , а именно, по конверсии с данной площадки.
Если конвертация ниже ожидаемого, есть смысл такой источник отключить :)

Банить по Аналитику не понравилось, предпочтительнее банить по СЕО анализу площадки.

Зная домен площадки куда удобнее запулить его в СЕО тулзы и по результатам выдаваемого анализа принять решение там поисковый трафф и стоит этот урл оставить, или там в индексе вообще ничего нет и тогда его в бан.

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

а что вчера было то? и кликов по нулям и рефские просели в 5 раз

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
sema_87:
Teasernet support,
Все, чего хотелось бы, и я думаю, коллеги меня поддержат, в статистике иметь таблицу:
айпи|город|урл сайта вида sait.com|время|сумма|
Если такое сделается - то будет просто замечательно!

sema_87, ок, понимаю, что Вы бы хотели видеть.

Продумаем как оптимизировать вывод такого рода информации. Для крупных кампаний - такого рода списки будут феерично огромные, что также не очень удобно для анализа :)

alvex77:
правильно, так и надо, посмотрите как визитвеб сделал очень удобно, а поповоду вашего раздела аналитики я общался с сапортом в аське две недели назад, так ничего и не исправили, как загрузил первый отчет, так вся аналитика и зависла

alvex77, напомните, пожалуйста, Ваш логин в ЛС. Думаю, смогу ускорить решение вопроса с аналитикой.

partner-x:
Зная домен площадки куда удобнее запулить его в СЕО тулзы и по результатам выдаваемого анализа принять решение там поисковый трафф и стоит этот урл оставить, или там в индексе вообще ничего нет и тогда его в бан.

partner-x, имея трафик с 1000 площадок, сколько примерно времени Вам потребуется, чтобы таким образом выхлоп с каждого сайта проанализировать? :)

Я так понимаю, для Вас основное - отделить площадки с СЕ трафиком от остальных?

Готовим уже для этого решение - будет возможность включить\отключить покупку арбитражного трафика.

pipez:
а что вчера было то? и кликов по нулям и рефские просели в 5 раз

pipez, все показатели по системе за вчера стабильные. Падения дохода в целом не наблюдалось

Подскажите, пожалуйста, номер сайта или логин , посмотрю в чем дело может быть у Вас.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
ansorg
На сайте с 08.11.2007
93

Что-то CTR сегодня просел на 30%. У всех так или у меня одного?

[Удален]

ansorg

Есть такое, может крупный рекл ушел, бывает..

[Удален]
Teasernet support:
имея трафик с 1000 площадок, сколько примерно времени Вам потребуется, чтобы таким образом выхлоп с каждого сайта проанализировать? :)
Я так понимаю, для Вас основное - отделить площадки с СЕ трафиком от остальных?
Готовим уже для этого решение - будет возможность включить\отключить покупку арбитражного трафика.

Площадки сортируются по количеству переходов с них, от большего к меньшему и для ручного анализа выбираются только те, с которых определенный минимум кликов, скажем от 50 кликов/сутки, все что меньше, а таких будет большинство, не анализирются пока на них не будет достигнута минимальная граница.

Вы правы, интересны только СДЛ сайты с SE трафиком, а всё что на подобии erolika.com и ejevika.com забанить к чертовой матери, т.к. это чистой воды накрутка денег рекламодателя.

RO
На сайте с 15.08.2010
36
ansorg:
Что-то CTR сегодня просел на 30%. У всех так или у меня одного?

У меня % на 10 просел , хотя по идее не должно быть такого , говорят там сегодня ап выдачи в яндексе

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
Rustov-Oleg:
У меня % на 10 просел , хотя по идее не должно быть такого , говорят там сегодня ап выдачи в яндексе

у меня тоже немного наблюдается, но не значительно

Продам сигу
kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Просел на 50% из-за уродских однотипных банеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий