TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

L
На сайте с 28.01.2009
70
mr.Cent:
Я сравниваю с другими тизерными сетями. Добавляю те же самые тизеры, с такими же картинками, такими же текстами. В Вашей системе получается ЦТР меньне в 3-4 раза, так и соотношение затраченного к полученному значительно хуже, чем в других сетях. Скажем если я в других сетях влил в тизеры за сутки 30.000, то заработал 40.000. А у Вас получается влить 30.000, заработать 20.000. Вот и говорю о качестве трафика...

В принципе Вы можете меня переубедить, если покажите и поможете из Вашей системы выжать качественный ОКУПАЕМЫЙ трафик. Напишите в ЛС контакты человека, кого бы я мог помучить.

Присоединяюсь, качество адалт трафа еще более менее, хотя тоже конверт там не ахти. Может есть какой то "черный список плохих площадок"?

:)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
mr.Cent:

В принципе Вы можете меня переубедить, если покажите и поможете из Вашей системы выжать качественный ОКУПАЕМЫЙ трафик. Напишите в ЛС контакты человека, кого бы я мог помучить.

mr.Cent, с радостью попробую это сделать :)

Предполагаю, что настройки кампании были не совсем под нужную Вам аудиторию.

Уважаемые партнеры, если Вам необходима помощь с кампаниями, в т.ч. с анализом их эффективности и повышением конвертации, обращайтесь в ТП.

Контакты отдела по работе с рекламодателями:

ICQ 552181501,

e-mail adv@teasernet.com,

также есть система тикетов.

Gard:
Какой должен быть баланс, чтобы собирать максимум показов в развлекательной тематике?

Gard, если у Вас выбраны все категории сайтов для показа - порядка 1,5К, если таргетинг задан более точечно, то меньше.

Lopan:
Может есть какой то "черный список плохих площадок"?

Также интересует такого рода список :)

Интересно, есть ли там сайты, не исключенные их системы после регулярных проверок.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
A
На сайте с 28.02.2007
59

Было б очень классно, если бы Вы увеличили время сессии хотя б до часа-двух. В день приходится логиниться раз по 20...

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
tmk05
На сайте с 06.12.2009
22
alabilow:
Было б очень классно, если бы Вы увеличили время сессии хотя б до часа-двух. В день приходится логиниться раз по 20...

Это точно :)

[Удален]

Teasernet support

Предлагаю в интерфейсе рекламодателя, при редактировании параметров кампании сделать форму для установки рекомендуемой цены клика как у я.директа. Но главное чтобы цена устанавливалась не только для каждой категории, но и для каждого региона в категории. Было бы намного удобнее поддерживать кампанию в актуальном состоянии.

png 84893.png
[Удален]

P.S. Удобнее для тех у кого включены все категории. Сейчас для каждой категории и для каждого региона в категории приходится ставь цену вручную.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
deranged:
P.S. Удобнее для тех у кого включены все категории. Сейчас для каждой категории и для каждого региона в категории приходится ставь цену вручную.

Причем приходится все время дергать цену туда сюда. В зависимости от ктр. Если бы в автоматическом режиме ставилась рекомендуемая цена, было бы не плохо, хотя тизерка все равно уже труп потенциальный, уже как-то все равно какой у нее интерфейс.

[Удален]
Amastreus:
Причем приходится все время дергать цену туда сюда. В зависимости от ктр. Если бы в автоматическом режиме ставилась рекомендуемая цена, было бы не плохо, хотя тизерка все равно уже труп потенциальный, уже как-то все равно какой у нее интерфейс.

Для кого как...

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

deranged, какая тематика? На адалте низкий ктр, на проверенных тизерах, в следствии чего цена высокая, качество этого трафа значительно уступает другим тизеркам.

[Удален]
Amastreus:
deranged, какая тематика? На адалте низкий ктр, на проверенных тизерах, в следствии чего цена высокая.

У меня выбраны все категории сайтов для показов. Кампании в нескольких категориях.

Другие тизерки это какие ? Visitweb и Bodyclick показали худший результат, плюс к этому показов очень мало я собирал. Было бы много, можно было бы потом отфильтровать, а так вообще не интересено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий