- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера вот ездила в гости к тете своей.. И она рассказала как ее дочка разговаривает
[ATTACH]7583[/ATTACH]
Подъехали они на машине к дому, вышли, ну и мама захлопнула дверь громко машины, а Сашка (дочка) её упрекнула "Мама ****** тваю мать, как ты дверь то закрываешь? Не ну ты что совсем ******" :bl:
Улыбнуло.. Девочка уже где то года полтора ходит в садик.. и вот интересно как будет потом? ведь девачка совсем махонькая еще, а слова такие знает, огого! )
К слову, сестричка у меня тоже.. забираю с садика, она мне "Даша, *****, я тебя так долго ждала, ты что не могла раньше прийти?" :bl:
Вроде и смешно и немного волнует :)
И вопрос к тому у его есть детки: "А вы когда-нибудь слышали что бы ваши малыши говорили что-нибудь подобное?"
Вроде и смешно и немного волнует :)
Смешно когда 2-3 года ребенку не более. А вот потом🙅
У меня у сестры двоюродной сыну 11 лет, а он при матери матерится....Да так, что я такого мата незнаю...*****...А ей пофигу...Дура...
Хотя семья у нее нормальная...Но ни как не могу понять ее действия по этому поводу...
То ли ей еще это в прикол..
И она рассказала как ее дочка разговаривает
Фигассе, ребенок вовсю матерится, а мать, вместо того, что бы объяснить человеку, что так в приличном обществе не выражаются, говорит: "прикалитесь, че моя сморозила". А потом прокатывается по Рунету волна: "русский язык и его судьба в современном мире", тьфу 🙅
:)) Возражу, что мама не сказала так "прикалитесь, че моя сморозила", просто и при себе такое иногда услышу.. и иногда и смешно немного и неприятно.. а ребенку которому 2 с половиной годика я сомневаюсь что можно раз и навсегда объяснить что так нельзя, ведь ходит в садик а там чего только не услышишь..
Фигассе, ребенок вовсю матерится, а мать, вместо того, что бы объяснить человеку, что так в приличном обществе не выражаются, говорит: "прикалитесь, че моя сморозила". А потом прокатывается по Рунету волна: "русский язык и его судьба в современном мире", тьфу 🙅
Смешно когда 2-3 года ребенку не более. А вот потом🙅
У меня у сестры двоюродной сыну 11 лет, а он при матери матерится....Да так, что я такого мата незнаю...******...А ей пофигу...Дура...
Хотя семья у нее нормальная...Но ни как не могу понять ее действия по этому поводу...
То ли ей еще это в прикол..
Вот именно что смешно в это время, но ведь ребенок растет а все равно это остается )
Вот именно что смешно в это время, но ведь ребенок растет а все равно это остается )
Неа...У меня у знакомого парнишка матерился как сапожник маленький...Отучил..Щас даже попросищь не матернется...
Все от родителей зависит...
Неа...У меня у знакомого парнишка матерился как сапожник маленький...Отучил..Щас даже попросищь не матернется...
Все от родителей зависит...
Хех.. ну надеюсь, малыху эту тоже отучят так делать.
Вот интересно, может кто расскажет если так было, то как отучали )
Я слышала, что нужно просто не обращать внимания, и ребенок сам перестанет..
Нифигасе детки пошли...
Отучивать с детства надо от таких вещех и от непослушания тоже, а то потом уже будет поздно ИМХО
Мне вот совсем не смешно было бы, даже не улыбнуло.
А Вы у ребенка уточните откуда она это услышала, может там препод в садике так разговаривает...
Нифигасе детки пошли...
Отучивать с детства надо от таких вещех и от непослушания тоже, а то потом уже будет поздно ИМХО
Мне вот совсем не смешно было бы, даже не улыбнуло.
А Вы у ребенка уточните откуда она это услышала, может там препод в садике так разговаривает...
Ребенок рассказал, что в садике так дети разговаривают, напримере мне моя сестричка расказала, что в садике она вымазала штанишки, а девочка подошла к ней и сказала "ты дурочка у тебя штаны грязные" и показала фигу ей и ушла..
Кстати не первый случай я такой слышу, и при чем все говорят, что дети стали так разговаривать неприлично после того, как в садик стали ходить. Хоть в садик детей не отдавай...
У меня была похожая история.
Дочке было 2.5 годика.
Едем значит в машине, теща, жена, еще родственница. Полный бабский боекомплект короче :)
Проезжая возле макдональдса, малыха заряжает такую фразу: "Папа! ******! Макдональдс!!!"
Я чуть руль не выпустил из рук, глянул в зеркало - у тещи глаза на выкате. Потом выговаривала, что при ребенке ругаемся.
Больше такого не было вообщем-то. Дело в том, что в маленьком возрасте ребенок еще не понимает смысла слова, но слышал его произношение и интонацию, и вот в подходящей ситуации просто вставил его в текст, выразив этим словом просто свое восхищение.
А вот когда более взрослые дети ругаются матом - тут стоит призадуматься родителям, Макаренко почитать... :)