- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Nekada, Ну выскажитесь :)
Хочу поделиться мнением о белорусской армии, это конечно уже не те времена что были при СССР да и армия что в россии что беларуси совершенно не та, по ситуации в россии сказать не могу не знаю, хочу сказать по Беларуси. Что уровень подготовки конечно не такой как при СССР и многое утеряно, но есть и положительные моменты государство стало смотреть в эту сторону, у нас в стране у военных приличные зарплаты, предоставляется жилью не всегда какое бы хотелось но лучше что-то чем ничего, пенсии тоже хорошие
А что касается надо или не надо служить тут конечно всегда будут споры .... Так как я вырос в семье военного отец служит в самой элитной бригаде спецназа страны, то конечно мне с детства можно сказать привили любовь к армии, и хочу сказать что в нашу бригаду очень много людей сами просятся) можно сказать конкурс, даже выше чем в вузы .... И я считаю что если служить то элитной части, чтобы от этого был большой толк ..... а Спецназ ГРУ это и есть самая элита ....
Nekada, Ну выскажитесь :)
Коротко, но выскажусь.
Я не знаю, какая будет армия через 13 лет,
но в сегодняшнюю я бы не пустила.
Неважно как...и да, давайте, поорите, что мы тут маменькиных сыночков воспитываем и так далее.
А мне пофиг. У меня один сын и рожать я больше не собираюсь.
И плевала я на общественное мнение.
Лихтенштейн не страна, а 20 пикселов на Яндекс-картах. В нашем районе свалка больше.
--нашли, чем гордиться - свалками.. грустно:(
А вот такие как ты и ссут идти в армию, ты наверно с мамой живешь?😂
ну вы конечно кадры ...... полностью с тобой согласен, сидят перед мониками я бояться выйти на улицу ....
tyzlt добавил 05.02.2010 в 22:29
Коротко, но выскажусь.
Я не знаю, какая будет армия через 13 лет,
но в сегодняшнюю я бы не пустила.
Неважно как...и да, давайте, поорите, что мы тут маменькиных сыночков воспитываем и так далее.
А мне пофиг. У меня один сын и рожать я больше не собираюсь.
И плевала я на общественное мнение.
И чего вы боитесь ? Вы считаете что ваш сын не должен служить ? А вы у самого сына спрашивали ???
tyzlt, Вам лет сколько?
Лучший друг щас служит. Осталось три месяца грубо говоря. Целыми днями сидит в аське и вконтакте. Пишет, что делать катастрофически нечего и все, что он узнал нового - это номер его автомата. Будучи духом получал по мозгам тем же автоматом, но не подвергался унижениям.
Вопрос: нахрен оно надо?
И чего вы боитесь ? Вы считаете что ваш сын не должен служить ? А вы у самого сына спрашивали ???
Моему сыну 5 лет. Если через 13 он твердо решит, что ему нужна армия, я не буду мешать.
Но на сегодняшний день я вот да.. боюсь...
Много чего, о чем даже вслух говорить не хочу. И мне не стыдно.
Очередной говносрач на тему служить/не служить. Правильно Nekada говорит, каждый сам разберется надо это ему или нет.
tyzlt, Вам лет сколько?
Интересно к чему этот вопрос ? Услышу аргумент скажу ....