Ребенок рассказывает стих в год и три месяца?

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70

Не знаю как насчет стихов... Но я в три года на велосипеде двухколесном ездил, без дополнительных колес :))) Так что думаю со стихами все может быть вполне...

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
talia:
Я вот все жду, когда расскажут, что еще в роддоме ребенок оторался, пукнул и басом выругал мамашу - "ну ты и кляча. чо так долго рожала-то??". 🍿

Это он?

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
niceweb:
Помнишь всё?

Нет, моя память начинается где-то с лет 2-х. Я была очень способной и общительной девочкой. Не гениальной, конечно.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

Братец мой в полтора года рассказывал "У Лукоморья дуб зеленый..." всем желающим, стоя на стульчике 😎

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ребенок в 1,5 года четверостишия рассказывал

ОК, ОК. Уговорили. Ща тоже понтанусь. :D

Предистория: к году моя дочка умела проситься на горшок по серьезной нужде, поскольку мы растили ее без памперсов (их просто не было еще в природе, были обычные подгузники), и чтобы стирки было хотя бы обозримое количество (стиральные машины-автоматы тоже были тогда редкостью, стиралка была полуавтомат, довольно заморочная), мы приучали ее к горшку начиная с месяца. К году это дало результат - каканых штанов уже не стало, ребенка показывала пальцем на горшок, что означало суровую необходимость. Писаные тоже скоро, кстати, кончились - в год и три. Но это неважно. Дело не в этом. Дело в том, что задумчивое занятие на горшке требовало времени и моего присутствия рядом. Ну без меня дело не клеилось. Таким образом, каждый божий день я сидела на полу рядом с чадом и от скуки считала Катьке пальчики. Не, ну а чем еще заняться, когда ребенок какает?

Так вооот. К полутора годам Катя ЛЕГКО! считала до 5. От так. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Ща тоже понтанусь.

Нууу... Я тоже хочу. :D

Мой в семь месяцев будильник разобрал за 20 минут, без инструментов. Это я ему в кроватку положила, чтоб не орал один в комнате пока я еду на кухне готовлю. Будильник был пластмассовый, в цельном корпусе, без видимых зазоров и торчащих деталей. :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Тихо охреневаю с местных родителей... бедные детки.

Представляю как вы над ними будете измываться когда они в школу пойдут...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Будильник был пластмассовый, в цельном корпусе, без видимых зазоров и торчащих деталей.

Инженер, однако.. :) 😂

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Brutus:
Представляю как вы над ними будете измываться когда они в школу пойдут...

Если ребенок сам тянется: приносит книжку и говорит - читай. Потом ее пересказывает наизусть, в чем измывательства?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
afonik:

Alik72 добавил 03.10.2010 в 21:07
afonik:
Если ребенок сам тянется: приносит книжку и говорит - читай. Потом ее пересказывает наизусть, в чем измывательства?

Ни в чем.
Я свою только до 8 месяцев со второго этажа на руках выносила.
Потом она пошла и это стало не нужно, мы спускались за ручку сами ножками...и что в этом такого?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий