- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не знаю как насчет стихов... Но я в три года на велосипеде двухколесном ездил, без дополнительных колес :))) Так что думаю со стихами все может быть вполне...
Я вот все жду, когда расскажут, что еще в роддоме ребенок оторался, пукнул и басом выругал мамашу - "ну ты и кляча. чо так долго рожала-то??". 🍿
Это он?
Помнишь всё?
Нет, моя память начинается где-то с лет 2-х. Я была очень способной и общительной девочкой. Не гениальной, конечно.
Братец мой в полтора года рассказывал "У Лукоморья дуб зеленый..." всем желающим, стоя на стульчике 😎
ОК, ОК. Уговорили. Ща тоже понтанусь. :D
Предистория: к году моя дочка умела проситься на горшок по серьезной нужде, поскольку мы растили ее без памперсов (их просто не было еще в природе, были обычные подгузники), и чтобы стирки было хотя бы обозримое количество (стиральные машины-автоматы тоже были тогда редкостью, стиралка была полуавтомат, довольно заморочная), мы приучали ее к горшку начиная с месяца. К году это дало результат - каканых штанов уже не стало, ребенка показывала пальцем на горшок, что означало суровую необходимость. Писаные тоже скоро, кстати, кончились - в год и три. Но это неважно. Дело не в этом. Дело в том, что задумчивое занятие на горшке требовало времени и моего присутствия рядом. Ну без меня дело не клеилось. Таким образом, каждый божий день я сидела на полу рядом с чадом и от скуки считала Катьке пальчики. Не, ну а чем еще заняться, когда ребенок какает?
Так вооот. К полутора годам Катя ЛЕГКО! считала до 5. От так. :D
Ща тоже понтанусь.
Нууу... Я тоже хочу. :D
Мой в семь месяцев будильник разобрал за 20 минут, без инструментов. Это я ему в кроватку положила, чтоб не орал один в комнате пока я еду на кухне готовлю. Будильник был пластмассовый, в цельном корпусе, без видимых зазоров и торчащих деталей. :)
Тихо охреневаю с местных родителей... бедные детки.
Представляю как вы над ними будете измываться когда они в школу пойдут...
Будильник был пластмассовый, в цельном корпусе, без видимых зазоров и торчащих деталей.
Инженер, однако.. :) 😂
Представляю как вы над ними будете измываться когда они в школу пойдут...
Если ребенок сам тянется: приносит книжку и говорит - читай. Потом ее пересказывает наизусть, в чем измывательства?
Alik72 добавил 03.10.2010 в 21:07
Если ребенок сам тянется: приносит книжку и говорит - читай. Потом ее пересказывает наизусть, в чем измывательства?
Ни в чем.
Я свою только до 8 месяцев со второго этажа на руках выносила.
Потом она пошла и это стало не нужно, мы спускались за ручку сами ножками...и что в этом такого?)