Что лучше ссылки или статьи?

[Удален]
4364

Подскажите покупаю ссылки на сайт и продвигаю ссылками , а конкуреты как вижу статьями тоже пользуются, стоит ли статьи покупать тоже или ссылками можно обойтись?

[Удален]

Смотря что, для чего и куда вы продвигаете. Пробовал статьи для продвижения СЧ, эффект был неплохой.

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

Продвижение статьями - намного дороже и трудоемкое удовольствие)))) Но ссылки со статьи более естевственны чем покупная ссылка. Самая большая разница между ними это время срабатывания !!!

DC
На сайте с 17.06.2010
51
ссылки со статьи более естевственны чем покупная ссылка

Чем более естетсвенна? Тем, что она не в подвале?

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
dreaming_coala:
Чем более естетсвенна? Тем, что она не в подвале?

Что за бред? Ссылка со статьи идет в статье :) 1. Тематичная 2. Естественная 3. Находится прямо в контексте статьи.

[Удален]
V_seo:
Что за бред? Ссылка со статьи идет в статье :) 1. Тематичная 2. Естественная 3. Находится прямо в контексте статьи.

непонял ссылки в статье это где покупают?я лично в sape.ru покупаю ссылки!

Tdval добавил 29.09.2010 в 20:29

Icesmoker:
Продвижение статьями - намного дороже и трудоемкое удовольствие)))) Но ссылки со статьи более естевственны чем покупная ссылка. Самая большая разница между ними это время срабатывания !!!

то есть индексирования как я понял?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Разницы нет, ссылки в статье ни чем принципиально не отличаются от ссылок на бирже.

В Сапе тоже продаются статьи, кстати.

Преимущество статей:

1. Можно купить ссылку на сайте, который не продает ссылок на биржах. Однако сайт может быть заспамлен не меньше любого биржевого.

2. Ссылка идет из текста и попадает в индекс вместе со статьей. Но это не значит, что она становится естественной в глазах Яндекса.

3. В перспективе можно сэкономить. Но можно и, наоборот, потерять. Статьи стоят минимум в 10-12 раз дороже, плюс за написание статей нужно тоже платить.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Tdval:
Подскажите покупаю ссылки на сайт и продвигаю ссылками , а конкуреты как вижу статьями тоже пользуются, стоит ли статьи покупать тоже или ссылками можно обойтись?

Лучше комбинировать...

DC
На сайте с 17.06.2010
51
Что за бред? Ссылка со статьи идет в статье 1. Тематичная 2. Естественная 3. Находится прямо в контексте статьи.

1. Кто мешает покупать тематические ссылки в сапе?

2. Железная логика. Ссылка со статьи естественная, потому что она естественная. Даже не знаю, что и ответить.

3. Вы проверяли влияние околоссылочного текста на передачу веса ссылки?

[Удален]
dreaming_coala:
1. Кто мешает покупать тематические ссылки в сапе?
2. Железная логика. Ссылка со статьи естественная, потому что она естественная. Даже не знаю, что и ответить.
3. Вы проверяли влияние околоссылочного текста на передачу веса ссылки?

нет не проверял и как посоветуете проверять?

как знаю тематические лучше влияют чем не тематические?вот к примеру продвигаю запрос "шторы для гостино" для этой тематике подходит салоны штор,ателье, тематика товары и услуги, а если купить на этот запрос по тематике автомобили, преимущества же не будет?как посоветуете покупать только по тематике сайта?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Tdval:
как посоветуете покупать только по тематике сайта?

По моим наблюдениям (да и не только по моим), при прочих равных, лучше всего мультитематичные ресурсы.

Статьи безусловно лучше, но геморней и ненадёжней.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий