100 ссылок с одинаковым анкором

12
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
k.d.r:
Ничего не будет, если сайт нулячий, может под пессимизацию попасть, потом выйдет.
Из своего опыта скажу, постоянно покупаю разными пачками ссылки, в каждой пачке 300-400 ссылок с одинаковыми анкорами. Все нормально.

Дядя, а зачем Вы покупаете пачки по 300-400 ссылок с одинаковыми анкорами?

У Вас проблема с баблом? Вам его девать некуда?

Смените дизайн.....
M
На сайте с 30.01.2009
45
tysson:
Дядя, а зачем Вы покупаете пачки по 300-400 ссылок с одинаковыми анкорами?

У Вас проблема с баблом? Вам его девать некуда?

Также покупаю, проблем нет, все прекрасно вылезает. Вы вопрос задали, Вам на него ответили. Если не согласны - разъясните свою точку зрения.

Читаю много, пишу мало.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

передача ссылочного веса будет минимальна при одинаковых анкорах и отсутствии их разбавления и отсутствии околоссылочного текста. Эти ссылки мало похожи на естественные, соответственно эффект от них будет минимальным.

Я согласен с тем, что бана не будет. это я понял

M
На сайте с 30.01.2009
45
tysson:
передача ссылочного веса будет минимальна при одинаковых анкорах
и отсутствии их разбавления и отсутствии околоссылочного текста.

300-400 ссылок с одним анкором это немного, тем более что страница раскручивается по нескольким десяткам запросов, и эти анкоры составляют всего лишь процентов 10 от общего числа ссылок на эту страницу. Разбавление в количестве 100-150 ссылок есть.

tysson:
Эти ссылки мало похожи на естественные, соответственно эффект от них будет минимальным.

.

Зависит от ситуации. Главное не перетошнить, я всегда придерживаюсь процентов 30 одинаковых анкоров от общего числа анкоров. Анализировал ссылки топовых сайтов.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
tysson:
передача ссылочного веса будет минимальна при одинаковых анкорах и отсутствии их разбавления и отсутствии околоссылочного текста. Эти ссылки мало похожи на естественные, соответственно эффект от них будет минимальным.

Не факт. Когда надо продвинуть конкретный запрос, а не всё семантическое ядро, так как раз лучше. Разбавка на себя вес не оттянет.

А насчёт естественных ссылок - они вообще другие. Либо голый урл, либо: тут, здесь, пример и т.п. В конкурентных тематиках, все ссылки содержащие основной ключ - считаются коммерческими. Так что можно не подстраховываться.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

не разбавляю вообще, и ничего нормально живу.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
K
На сайте с 29.07.2008
127
HraKK:

Можно ли спросить тогда - 1000 одинаковыми анкоров для ВЧ - нормально? Будет работать?

Спрашиваю, т.к. встал в затруднение - наращивать дальше или разбавить не одинаковыми?

H
На сайте с 16.02.2007
63
HraKK:

Простите, не по теме: А я вот открыл Ваш сайт за 1000 у.е. и чуть палец о колесико не стер )))

По теме: Хуже не будет, лучше чуть-чуть станет, хотя при том же бюджете можно было сделать еще лучше...

По секрету: Примерно таким образом делал "сайту неприятелю" минус по позициям определенных запросов, получалось опускать от -2 до -10, но Вы даже не все сделали, что бы просесть в позициях))))

horlap добавил 14.08.2009 в 11:12

Klingon:
Можно ли спросить тогда - 1000 одинаковыми анкоров для ВЧ - нормально? Будет работать?

Спрашиваю, т.к. встал в затруднение - наращивать дальше или разбавить не одинаковыми?

Все же лучше разбавить)))

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
tysson:
передача ссылочного веса будет минимальна при одинаковых анкорах и отсутствии их разбавления и отсутствии околоссылочного текста.

Ого, а че околоссылочный тоже вес передает?))) А вы попробуйте продвинуть какой-нибудь сильноконкурентный запрос с малым кол-вом одинаковых анкоров и поймете сразу, как вы ошибались.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий