как посоветуете продвигать?

R
На сайте с 21.10.2010
56
1295

Как посоветуете продвигать, есть слова:

шторы для гостиной
шторы для кухни

и еще эти слова:

дизайн штор для гостиной
дизайн штор для кухни

как посоветуете продвигать на одной странице ну к примеру для слова шторы для гостиной на этой же странице дизайн штор для гостиной продвигать, или создать отдельную страницу для дизайн штор для гостиной?

W
На сайте с 21.01.2009
172

Если запроса всего четыре, то проще на одной странице

Если больше, я бы разделил запросы по "направлениям"

Одна страница под кухонные запросы, одна под гостиную, одна под спальню и т.д.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Raslmos:
как посоветуете продвигать на одной странице ну к примеру для слова шторы для гостиной на этой же странице дизайн штор для гостиной продвигать, или создать отдельную страницу для дизайн штор для гостиной

В данном случае однозначно на одной. Ведь по сути это один и тот же запрос.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Raslmos:
Как посоветуете продвигать, есть слова:
шторы для гостиной
шторы для кухни

и еще эти слова:
дизайн штор для гостиной
дизайн штор для кухни

как посоветуете продвигать на одной странице ну к примеру для слова шторы для гостиной на этой же странице дизайн штор для гостиной продвигать, или создать отдельную страницу для дизайн штор для гостиной?

Смотря как вы это будете двигать...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
R
На сайте с 21.10.2010
56
weblad:
Если запроса всего четыре, то проще на одной странице

Если больше, я бы разделил запросы по "направлениям"
Одна страница под кухонные запросы, одна под гостиную, одна под спальню и т.д.

ну для каждой будет своя страница я имел в виду для запроса шторы для гостиной, если прибавить еще дизайн штор для гостиной так лучше или отдельно дизайн штор для гостиной сделать отдельную страницу?

а так я буду отдельно страницы делать для гостиной и кухни, мне просто хотелось бы узнать как лучше будет добавить дизайн штор для гостиной к странице где запрос будет шторы для гостиной или отдельно страницу делать?

Raslmos добавил 17.04.2011 в 11:10

alex063:
Смотря как вы это будете двигать...

как это, как будите двигать? а как посоветуете?:)

W
На сайте с 21.01.2009
172
Raslmos:
ну для каждой будет своя страница я имел в виду для запроса шторы для гостиной, если прибавить еще дизайн штор для гостиной так лучше или отдельно дизайн штор для гостиной сделать отдельную страницу?
а так я буду отдельно страницы делать для гостиной и кухни, мне просто хотелось бы узнать как лучше будет добавить дизайн штор для гостиной к странице где запрос будет шторы для гостиной или отдельно страницу делать?

Под дизайн штор для гостиной однозначно не нужно делать отдельную страницу. Больше страниц придется продвигать, страницы с похожим контентом и потенциальные проблемы с определением релевантной страницы поисковиками.

R
На сайте с 21.10.2010
56
weblad:
Под дизайн штор для гостиной однозначно не нужно делать отдельную страницу. Больше страниц придется продвигать, страницы с похожим контентом и потенциальные проблемы с определением релевантной страницы поисковиками.

ну а вот если на другой странице будет дизайн штор для кухни это относится к другой странице где будет продвигаться шторы для кухни, то думаю в выдаче будет продвигаемый запрос дизайн штор для кухни а не для гостиной да, с этим проблемы по релевантности страниц не будет?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
weblad:

не всегда. если это неконкурентный региональный ключ, то проще раскидать по страницам 2 + 2. да и можно будет нормальные точки входа сделать.

R
На сайте с 21.10.2010
56
alex063:
не всегда. если это неконкурентный региональный ключ, то проще раскидать по страницам 2 + 2. да и можно будет нормальные точки входа сделать.

как это 2 + 2, смотрите есть отдельно сделать страницы для запроса шторы для гостиной, дизайн штор для гостиной и еще отдельную страницу для запроса шторы для кухни и дизайн штор для кухни, то эти страницы будут релевантны каждому запросу к примеру: если буду искать в поиске дизайн штор для гостиной он не покажет мне страницу где дизайн штор для кухни?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий