- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как посоветуете продвигать, есть слова:
шторы для гостиной
шторы для кухни
и еще эти слова:
дизайн штор для гостиной
дизайн штор для кухни
как посоветуете продвигать на одной странице ну к примеру для слова шторы для гостиной на этой же странице дизайн штор для гостиной продвигать, или создать отдельную страницу для дизайн штор для гостиной?
Если запроса всего четыре, то проще на одной странице
Если больше, я бы разделил запросы по "направлениям"
Одна страница под кухонные запросы, одна под гостиную, одна под спальню и т.д.
как посоветуете продвигать на одной странице ну к примеру для слова шторы для гостиной на этой же странице дизайн штор для гостиной продвигать, или создать отдельную страницу для дизайн штор для гостиной
В данном случае однозначно на одной. Ведь по сути это один и тот же запрос.
Как посоветуете продвигать, есть слова:
шторы для гостиной
шторы для кухни
и еще эти слова:
дизайн штор для гостиной
дизайн штор для кухни
как посоветуете продвигать на одной странице ну к примеру для слова шторы для гостиной на этой же странице дизайн штор для гостиной продвигать, или создать отдельную страницу для дизайн штор для гостиной?
Смотря как вы это будете двигать...
Если запроса всего четыре, то проще на одной странице
Если больше, я бы разделил запросы по "направлениям"
Одна страница под кухонные запросы, одна под гостиную, одна под спальню и т.д.
ну для каждой будет своя страница я имел в виду для запроса шторы для гостиной, если прибавить еще дизайн штор для гостиной так лучше или отдельно дизайн штор для гостиной сделать отдельную страницу?
а так я буду отдельно страницы делать для гостиной и кухни, мне просто хотелось бы узнать как лучше будет добавить дизайн штор для гостиной к странице где запрос будет шторы для гостиной или отдельно страницу делать?
Raslmos добавил 17.04.2011 в 11:10
Смотря как вы это будете двигать...
как это, как будите двигать? а как посоветуете?:)
ну для каждой будет своя страница я имел в виду для запроса шторы для гостиной, если прибавить еще дизайн штор для гостиной так лучше или отдельно дизайн штор для гостиной сделать отдельную страницу?
а так я буду отдельно страницы делать для гостиной и кухни, мне просто хотелось бы узнать как лучше будет добавить дизайн штор для гостиной к странице где запрос будет шторы для гостиной или отдельно страницу делать?
Под дизайн штор для гостиной однозначно не нужно делать отдельную страницу. Больше страниц придется продвигать, страницы с похожим контентом и потенциальные проблемы с определением релевантной страницы поисковиками.
Под дизайн штор для гостиной однозначно не нужно делать отдельную страницу. Больше страниц придется продвигать, страницы с похожим контентом и потенциальные проблемы с определением релевантной страницы поисковиками.
ну а вот если на другой странице будет дизайн штор для кухни это относится к другой странице где будет продвигаться шторы для кухни, то думаю в выдаче будет продвигаемый запрос дизайн штор для кухни а не для гостиной да, с этим проблемы по релевантности страниц не будет?
не всегда. если это неконкурентный региональный ключ, то проще раскидать по страницам 2 + 2. да и можно будет нормальные точки входа сделать.
не всегда. если это неконкурентный региональный ключ, то проще раскидать по страницам 2 + 2. да и можно будет нормальные точки входа сделать.
как это 2 + 2, смотрите есть отдельно сделать страницы для запроса шторы для гостиной, дизайн штор для гостиной и еще отдельную страницу для запроса шторы для кухни и дизайн штор для кухни, то эти страницы будут релевантны каждому запросу к примеру: если буду искать в поиске дизайн штор для гостиной он не покажет мне страницу где дизайн штор для кухни?