Что лучше ссылки или статьи?

[Удален]

Если она в каталоге будет с анкором "здеся всяка ерунда" - она не будет естественной?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Sapienter:
Если она в каталоге будет с анкором "здеся всяка ерунда" - она не будет естественной?

Никто не знает критериев "естественности".

По логике, подобная ссылка и из каталога, который размещает такие ссылки, не естественная, а именно СЕО-ссылка, поскольку ее поставили, чтобы влиять на выдачу.

Но что "думают" роботы Яндекса не известно.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
Sapienter:

Каталожная ссылка ты ее хоть как обзови - она не станет естественней, потому что

kbv79:
именно СЕО-ссылка, поскольку ее поставили, чтобы влиять на выдачу.

и яндекс это очень хорошо понимает. Напомню чуть меньше 2х лет назад, началась масштабная вырубка каталогов. Делайте выводы сами. Просто скажите, что вы сами не поняли что сказали и споры закончатся :)

[Удален]

Соглашусь. Про вырубку каталогов я помню. Убедили. :)

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

А если каталоги жестко фильтруют сайты, это тоже помойка? Знаю, что таких очень мало, но они же все-таки есть...

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Писатель_текстов:
Кстати, подумалось что-то, заголовок топика так звучит, как на форуме поваров звучало бы "Что лучше, жарить или варить?")

+10000. Тема уже не раз обсуждалась. Кто вам скажет, что лучше? Вопрос изначально не имеет точного ответа.

Дело не в том, чем именно ты продвигаешь - ссылками или статьями. А вот том, какого качества эти ссылки и статьи.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]

Комбинировать и еще раз комбинировать, хотя бы на начальном этапе раскрутки. Постепенно уходя от биржевых ссылок, переходя на статьи и заметки.

Если тематика очень конкурентна, то без sape не обойтись, иначе все время будешь позади конкурентов.

А по теме с seo ссылками сейчас осторожней нужно быть ,можно вложиться и не получить результата ,а только потерять в позициях. Со статьями спокойней както. Сижу на ggl и спокоен как удав, во всяком случае бюджет меньше чем на sape был, а вот приток покупателей больше.

S
На сайте с 09.12.2006
116

Так же выскажусь в поддержку "комбинаторов" ☝

Никогда не стоит складывать все яйца в одну корзину, т.к. Яндекс часто меняет своё отношение то к одним, то к другим ссылкам, меняет алгоритмы и т.д. Поэтому если, НАПРИМЕР, в один прекрасный момент Яндекс убьёт ссылки с сапы (тьфу тьфу тьфу) , то у вас останутся другие ссылки с других бирж и сайт просядет тем меньше, чем разнообразнее были источники ваших ссылок.

Z1
На сайте с 16.07.2010
14

так же присоединяюсь ко всем ответившим.

(Возвращаясь к кулинарной теме) Наилучший вариант, сначала приварить немного, а далее зажарить до золотистой корочки.

Закупать статьи или ссылки зависит не только от ваших знаний и умений, а от средств, которыми располагаете вы/ваш клиент. Если средств мало, и увеличение их числа не предвидится - купите хорошие ссылки или заметки в GGL, а если деньги есть, используйте все возможные инструменты. И ссылки, и статьи. Только через качественные биржи, и только на хороших донорах.

И будет Вам счастье.:)

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
D
На сайте с 07.11.2000
228
Forza!:
А если каталоги жестко фильтруют сайты, это тоже помойка? Знаю, что таких очень мало, но они же все-таки есть...

нет, конечно. К примеру, Я.Каталог, dmoz :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий