Лужков того...

[Удален]

Самое интересное в этой ситуации, как это обыграли западные СМИ, в частности euronews, если в период пожаров они критиковали его, то в период снятия с должности, показали только мнения его сторонников, демонстрирую якобы не совсем справедливое поведение Кремля.

Кремль действительно атаковал Лужкова по всем фронтам, особенно в СМИ, но непонятна позиция Запада, в очередной раз хотят показать отсутсвие демократии в России.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
megustoseo:
в очередной раз хотят показать отсутсвие демократии в России.

А она есть?

<!--WEB-->:
Может рассказать Вам, как Интеко "поднималось"? ;) Чтобы иллюзий не было.

Поведай кратенько, плиз, а то лазать-искать неохота.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
megustoseo:

Кремль действительно атаковал Лужкова по всем фронтам, особенно в СМИ, но непонятна позиция Запада, в очередной раз хотят показать отсутсвие демократии в России.

Что тут особенного, работа у СМИ такая - всё критиковать, когда они перестают это делать, то станут бесполезными, а демократии действительно нет. Точнее эта история не показывает отсутствие демократии, а показывает отсутствие силы закона, по-пацански всё решили и разошлись.

-
R
На сайте с 17.10.2008
74
<!--WEB-->:
но Вы, действительно, нравитесь мне больше Гудмана.

Это может означать только одно: Гудман Вам тоже нравится, только чуть меньше, чем я. ;)

Значит, у вас двоих есть надежда понять и принять друг друга (в чисто политическом смысле, конечно).

А видится мне это так - вы внимательно читаете посты друг друга и братаетесь, как Путин с Онотолеэ работы Евгена. Потому что, господа, заклинаете вы уже об одном и том же, только с разных минаретов. :)

зы. У Гудмана минарет повыше, ибо опыт побольше.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Поведай кратенько, плиз

Я боюсь, что кратенько не получится. Там и мощное лобби в правительстве, в частности в министерстве спорта, в РФС, и криминальные разборки в регионах РФ, и хренова туча скандалов повсюду, где Интеко появлялось. В ряде регионов Батуриной приписываются заказы убийств конкурентов (это когда они уже строительством занялись). В середине 90-х годов была еще такая мощная акция, когда все футбольные клубы в России обязали установить пластиковые сиденья на стадионах. Производила эти стулья только компания "Интеко". Повсюду они менялись за счет местных бюджетов, можно себе представить, какой был распил бабла.

Сам по себе приход Батуриной в Интеко - это рейдерский захват, наглый и по тем временам невероятно циничный. За подробностями на компромат.ру. ;)

[Удален]

Буду скучать по кэпочке... Эххх мировой человек...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
megustoseo:
непонятна позиция Запада

Эта позиция не интересна, ибо не влияет ни на что.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SAlex:
Эта позиция не интересна, ибо не влияет ни на что.

Ну как "не влияет"? Влияет. Если бы не влияла, полстраны уже где-нибудь в районе Колымы обитало бы. У них на Западе дома, яхты, банковские счета... Так что очень даже влияет.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
<!--WEB-->:
полстраны уже где-нибудь в районе Колымы обитало бы.

Учи экономику :)

А работать кто будет ? Рабский труд (на р.Колыма) малопроизводителен.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SAlex:
А работать кто будет ? Рабский труд (на р.Колыма) малопроизводителен.

Всего каких-нибудь 60-70 лет назад был очень даже производительным. Производительность, в данном случае, зависит от "прораба". У толкового все стахановцами станут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий