- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
c-master, это вы в соседних топиках участник, а тут представляете лицо, ответственное за проект, характеризуете администрацию в своем лице.
Мало того что у вас плохие манеры, выносите ссор из избы (публикуете приватные записи, ссылаетесь на различные источники, никакого отношения к вам и проекту не имеющие и уж тем б олее ко мне) так вы еще и юный "следопыт" с кривыми руками.
Кроме оскорблений и формальных извинений от вас ничего ждать не приходится.
Вы игнорируете прямые вопросы!!!
1. Собираетесь ли вы выплачивать те денежные средства, которые были взысканы вами и вашим скриптом с пользователей? (деньги же к вам шли в карман, ответьте)
2. Когда будут принесены публичные извинения за ваше хамство, перед участниками данного форума?
это в партнерке админ, а тут я такой же участник, как и вы
(ну вы же еще хамите и делаете это открыто, публично, не стесняясь приводить нелепые аргументы и т.д. - при этом вы и админ и участник форума а уважения нет никакого в любом лице)
О вас складывается не самое лучшее мнение, вы путаетесь в ответах, цепляетесь за необоснованные аргументы, выпаливаете чепуху не имеющую ни к вам ни к данному форуму и уж тем более к ни к вашему проекту, аргументируя это так - будто вы не админ.
Да хоть бы и не ваши клиенты, обсуждать, критиковать и оценивать работу любого проекта - не запрещается ни правилами данного форума, ни из этических соображений.
Кто Вам сказал, что ваш проект нельзя обсуждать?
Вы не достойно себя ведете перед общественностью, определитесь кто вы есть на самом деле админ или участник форума и отвечайте за свои слова и поступки.
ТС, зря ты в таком духе продолжаешь. Это не выгодно...
Получил денежный перевод, на WM кошелек, в размере 1го рубля с комментарием - за наркотики. — изветсная уловка, после чего блокируют обычно кошельки. (*стоп слова)
Уважаемый c-master, неужели так низко пали?
Регистрация нового WMID от 11 Ноября 2009 года
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=721572485671
У меня нет никаких сомнений, тем более подобных переводов я никогда не получал ранее и ждать мне их неоткуда ("доброжелателей" кроме вас у меня нет, а аттестат 2005 года)
Это очень скверно.
stuff добавил 11.11.2009 в 21:47
rootaf, )) как в песне... вечно молодой, вечно пьяный... поведение соответственное.
Получил денежный перевод, на WM кошелек, в размере 1го рубля с комментарием - за наркотики. — изветсная уловка, после чего блокируют обычно кошельки. (*стоп слова)
У меня нет никаких сомнений, тем более подобных переводов я никогда не получал ранее и ждать мне их неоткуда ("доброжелателей" кроме вас у меня нет, а аттестат 2005 года)
на самом деле, если бы я был админом конкурирующей партнёрки и мог бы вычислить кошельки участников жарких дискуссий (погуглив или заглянув в их аккаунт в своей партнёрке), то я бы слал на их кошельки однорублёвые переводы, чтобы их кошельки заблокали, чтобы создать у бодиклика имидж кидал.
конечно, админы тизернета (ну и других партнёрок) гораздо благороднее меня, и уверенности в том, что это не от бодиклика у меня нет. но подумайте, кому это в первую очередь выгодно? неужели бодиклику? даже совковые милиционеры начинают расследование преступлений с вопроса "а кому это выгодно?".
я не обвиняю тизернет и другие партнёрки в чём-либо, я предлагаю задуматься.
BaziliX, а мне кажется это низко (
у меня просто нет таких контактов от которых можно ждать подобного с 2005 года. Я однозначно уверен в том, чьих это рук дело.
c-master, могилу роете. )
"а кому это выгодно?".
У причин есть следствие... Мне самому себе точно не выгодно такое делать ) Верно?
Я не являюсь конкурентом, у меня нет проектов в подобных тематиках\тизернет.
Как участник форума, и бывший партнер BodyClick.net, я отстаиваю свои права и взгляды, критикую и оцениваю ход событий, не более того. На это у меня есть полное право как и у всех остальных участников форума в том числе и проходящих мимо, потому что темы публичные где может принять участие любой желающий - мне кажется.
Что касается восприятия моей личности c-master-ом, его личное мнение мы уже услышали выше обо мне.
Я хочу внести ясность!
Одно дело обсуждать проект а другое переходить на личности. В случае с c-master-ом, у него предвзятое отношение к моей личности, к моим цитатам и высказываниям. Я же с вою очередь в большей степени веду речь о проекте и критикую действия c-master-а, как дамина.
(для этого он тему и создал как мне кажется)
Так вот, следует понимать, что действия со стороны администрации в лице c-master-а, являются непосредственным выражением своих амбиций и неприязни ко мне лично или если угодно к частному лицу. А это уже совершенно неприемлемо.
Это очень скверно.
stuff добавил 11.11.2009 в 21:47
rootaf, )) как в песне... вечно молодой, вечно пьяный... поведение соответственное.
в отместку что я выделывал в топике, bodyclick (так как мне думать больше не на кого, так конфликтов больше не с кем не имею)
поступило следующим образом:
1. перевела мне на кошелек(формальный аттестат) с левого кошелька зарегистрированного 2 дня назад платеж, скрин приложен()
2. всем известно что в вебмани слово "наркотики" является стоп словом и автоматом кошель блокируется до выяснения личности.
3. сегодня кошелька с которого был прислан платеж уже не существует
и после поста в топике:
пришел коммент в репу:[ATTACH]47083[/ATTACH]
даже не знаю что и советовать, товарищи партнеры, прочитав все мои посты в этом топике, делайте выводы сами :)
А Вы c-master ждите через пару дней будет аттестат продавца и моя претензия с описанием всех ваших действие будет в арбитраже webmoney ;)
я думаю теперь всем отлично понятно насколько подлый и лживый администратор данной партнерки, хоть ориганельнее был бы ;)
Коллективная претзия на лишение аттестата вам гарантирована ;)
Да я думаю и webmoney не дураки и накажут вас хорошенько
да чего вы тут развели, блин
вот в сетке траф стал хуже руксового перед обсуждением и много стало его сильно
сейчас почти пропал траф совсем
может и накрыли каких накрутчиков (но там суммы иные должны быть, даже не 1000 рублей)
dex, а по вашему только деньги решают все? ) вон тут что себе позволял тов. ТС, присмотримся что будет по выплатам - думаю вопрос уже будет не с тремя нулями...