Лучше сделать и пожалеть потом?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Правда, не очень хочется верить, что вы себя и ещё нескольких юхеров отожествляете со " всем форумом"

Игорь ( Родной Портал) - но ведь не с вами же

ЗЫ - ссылку на этот топ жене и бывшей дали?

Или забоялись?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webcat:
Игорь ( Родной Портал) - но ведь не с вами же

ЗЫ - ссылку на этот топ жене и бывшей дали?
Или забоялись?

Жене - да, бывшей -нет, я не отвечаю на смс .. игнор пока...

" забоялись" хорошое слово, очень подходит, когда хочется спросить " зассали" ? :))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
R
На сайте с 17.10.2008
74
N_N_N:
Вы постоянно мельтешите, я-я-я-я и заметьте - везде в самых самовлюблённых тонах.

Вот и я говорю - лучше бы Игорь в позах мельтешил, для наглядности. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Игорь ( Родной Портал) - а жене типа пусть заранее про вас всё узнает, что знала, если што - про неё весь инет узнает?

А бывшей чего не дали?

Дальше мстить и глумиццо хочется?

ЗЫ кстати согласна с Фаготом - не зря тогда родственники против были

raminas
Вот и я говорю - лучше бы Игорь в позах мельтешил, для наглядности.

raminas - у него духовность, какие там позы

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Игорь ( Родной Портал):
Жене - да, бывшей -нет, я не отвечаю на смс ..

ЖЕНА ИГОРЬКА! ПОКА ТЫ НЕ ЗАПОСТИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ СВОЮ ФОТКУ С СИСЬКАМИ, ИГОРЬ БУДЕТ ОБЫКНОВЕННЫМ БАЛАБОЛОМ И ЕГО ЗАБЕРЕТ В КЛИНИКУ ЗЛОЙ МИХА КУЗЬМИН (длб... гдр... wmz... В общем, там после ника есть буковки в скобочках).

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webcat:
Игорь ( Родной Портал) - а жене типа пусть заранее про вас всё узнает, что знала, если што - про неё весь инет узнает?

Про кого про неё? Сёрч - это весь инет? :) Про кого должны узнать и кто, что вы пишите? :)

webcat:
А бывшей чего не дали?
Дальше мстить и глумиццо хочется?

Я хотел подарить букет цветов и открытку - это месть?

Нигде больше в инете нет ни слова о ней, есть только на этом форуме и то, вы не знаете кто она...

Что за бред?

Игорь ( Родной Портал) добавил 15.05.2010 в 00:36

Фагот:
ЖЕНА ИГОРЬКА! ПОКА ТЫ НЕ ЗАПОСТИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ СВОЮ ФОТКУ С СИСЬКАМИ, ИГОРЬ БУДЕТ ОБЫКНОВЕННЫМ БАЛАБОЛОМ И ЕГО ЗАБЕРЕТ В КЛИНИКУ ЗЛОЙ МИХА КУЗЬМИН (длб... гдр... wmz... В общем, там после ника есть буковки в скобочках).

Запости фотку своей жены с сиськами, клоун.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Игорь ( Родной Портал), человек с вашими талантами (теннис (мастера спорта пячутся), футбол (пять пеналей на раз отражает), дипломатия, seo, приятный собеседник за пузырем водочки, друг бизнесменов и мэров, моделей и певиц, и еще многая, многая, многая) не может столько времени проводить на каком-то там форуме. Знаете почему? Потому что у человека с такими данными на это тупо нет времени, ибо такой универсал всегда на виду, крупная фигура и он как белка в колесе, практически круглосуточно. Человек с такими данными в одном флаконе автоматически переходит в разряд "его знают все в этом городе", у этого человека всегда на разрыв телефон, он всем и всегда нужен. Он решает свои и чужие проблемы, ибо знает всех и вся, и его знают. Этот человек уже и не рад этому, но положение обязывает. А вы тут сутки тусите напролет.

Отсюда вывод - где-то кто-то просто явно подвирает, сам того уже не замечая.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Игорь ( Родной Портал):
Запости фотку своей жены с сиськами, клоун.

1) Я временно холост.

2) Я не с тобой разговариваю, Джедай.

Свой компьютер жене ты уступить бы хотел... (с) Йодо

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
danmaster:
А вы тут сутки тусите напролет.

Как думаете, почему?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290