Лужков того...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Капец, такого деду заламали, силёнЪ Кремль. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pauk:

А так все бабки русские в дефолт-сити, за счёт русского народа построил что-то.

Москвасрач детектед? За счет какого народа? Вы лично платите налог на поддержание Москвы?

Приезжайте сюда - и весь русский народ будет работать на вас. Вэлкам!

The Piper at the Gates of Dawn.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kraber:
Не знаю кто как, а я просто счастлив, вслед за ним поедут на помойку ресины

Ресин на помойке уже

Назначить Ресина Владимира Иосифовича временно исполняющим обязанности…
Hi!
neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Указ...

.....1. Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации.

Прямо от престола отрекают...

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
R1
На сайте с 29.03.2009
107

Распространено мнение, что Лужков конечно не ангел, но мол хороший хозяйственник, что мол во многих других городах ситуация значительно хуже. При этом однако нужно учитывать что Москва финансовый центр России, в Москву идет много финансовых потоков и денег и инвесторов здесь значительно больше. Поэтому быть "хорошим хозяйственником" в Москве проще, чем в большинстве других городов России.

Интересно было бы посмотреть каким бы Лужков был хозяйственником где нибудь на Урале.

Cell:
Лично ваш бизнес он зажал? Лично у вас сосал? Не нужно говорить за весь бизнес плиз.

Отвечаю - я лично потерял от того что в Москве нет вмененного налога на некоторые виды деятельности. И множество других компаний также от этого теряют. Не знаю правда чье это решение Лужкова или нет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Сколько теперь протянет Медведев. Делайте ставки :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Cell:
Я же просил написать, что лично вы приобрели или потеряли от Лужкова.

Лично ваш бизнес он зажал? Лично у вас сосал? Не нужно говорить за весь бизнес плиз.

Вы в этом топике не ТС, простой читатель....

Да, я лично лет 5-7 проработал на оптовке в Лужниках - дальше продолжать ?

Потом у меня было 5 магазинов по Москве ( прессовали арендными платежами, дальше продолжать ?)

Потом перевел все дела в инет, о чем ни капли не пожалел и не жалею и всем рекомендую, и дела только развиваются, а не загибаются, как было в последнее время..

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
rdm123:
в Москву идет много финансовых потоков и денег и инвесторов здесь значительно больше. Поэтому быть "хорошим хозяйственником" в Москве проще, чем в большинстве других городов России.

Доверие инвесторов тоже нужно заслужить. И любые финансовые потоки можно просрать. Поинтересуйтесь, к примеру, жизнью в Норильске - там, между прочим, очень нехилые финансовые потоки.

В Петербург тоже идет много финансовых потоков (питерцы, не бейте). Однако же, такая социалка как в Москве и близко не приснится никому. В этом стоит отдать должное.

А в остальном - да, сволочь, гад, и жена в меховом манто ходит...:)

Kraber:
Вы в этом топике не ТС, простой читатель....

Следовательно, тварь дрожащая и права не имею?

А в другом городе России ваши 5 магазинов не прессовали бы платежами?

[Удален]
Слава Шевцов:
Сколько теперь протянет Медведев. Делайте ставки :)

а медвед теперь пойдет в гору, он сделал правильный и дальновидный ход

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cell:
Что вам от цен на жилье?

Ну как понаехавшему очень даже что :) Я сейчас живу в новостройке, там изначально потолок и пол кривые до ужаса, звукоизаляция никакая, швы текут и все это удовольствие стоит около 250K USD.

Что лично я потерял не могу сказать, это надо чтобы было с чем сравнивать, а Лужков правил больше чем я живу в Москве.

Unlock добавил 28.09.2010 в 10:53

Cell:
За счет какого народа? Вы лично платите налог на поддержание Москвы?

Простите, а откуда деньги? Личные из кармана Лужкова? Как формируется бюджет Москвы, источники денег?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий