Лужков того...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Дали человеку понтануться, а затем шашкой хрысь!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Cell:
Он еще получит орден "За заслуги перед Отечеством". Только вот не знаю какой степени. Наверно, первой.

Я вас наверное огорчу, но он и так кавалер этого ордена:)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
Он еще получит орден "За заслуги перед Отечеством".

Получил бы, если бы ушел в отставку по собственному желанию.

А сейчас есть шанс получить уголовное дело.

В любом случае, нам от этого не жарко и не холодно. Это не имеет отношения к интересам москвичей, - византизм в чистом виде.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
AndyM:
Я вас наверное огорчу, но он и так кавалер этого ордена:)

Огорчили. Серьезно. Я дома с детьми поспорил. На первой степени. Теперь придется расплачиваться.

P.S. Интересно. На 09.43 по мск в Яндекс.Блогах самая обсуждаемая новость - "Лужков заявил, что добровольно в отставку не уйдет". Яндекс, что ли тормозит? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
ARepik
На сайте с 27.03.2009
58
Cell:
Огорчили. Серьезно. Я дома с детьми поспорил. На первой степени. Теперь придется расплачиваться.

P.S. Интересно. На 09.43 по мск в Яндекс.Блогах самая обсуждаемая новость - "Лужков заявил, что добровольно в отставку не уйдет". Яндекс, что ли тормозит? :)

скорее всего блогеры еще спят

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Кстати заметили? Как Лужка сняли погода в ДС чик - и поменялась с отличной на полное УГ.

☠️☠️☠️
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
В любом случае, нам от этого не жарко и не холодно. Это не имеет отношения к интересам москвичей

Погоди. А как же квартира для юни по 300 за квадрат?

Tarry:
Как Лужка сняли погода в ДС чик - и поменялась с отличной на полное УГ.

Ладно погода. Я вот транспортного коллапса опасаюсь.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Хватит - поуправлял, обогатился, дай другому :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ох сейчас дербанить все московские финансы начнут... У одной Батуриной сколько можно отскусить.

Все таки интересно: орден или тюрьма. До этого были ордена и пенсии по 3 млн рублей, плюс гос. гарантии. Но до этого сами уходили. Хотя какой орден после утраты доверия?

Что-то это напоминает, возвращение Ходорковского из-за границы, тоже не верил в арест. Лужков видимо не верил что его снять могут.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Sim:
Ладно погода. Я вот транспортного коллапса опасаюсь.

Думаешь, пора валить? :D

Кстати, древний, но гениальный баян с лепрочки наконец-то дождался своего часа!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий