- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой классный заголовок!
Источник: http://www.dp.ru/Default2.aspx?ArticleID=624e18e1-2ec8-46f4-a137-39c411fb3a3a&ref=rss
Экономическая ситуация в России осложнилась из-за нежелания крупного бизнеса вкладывать деньги в расширение производства, заявил мэр Москвы Юрий Лужков на заседании политсовета московского регионального отделения партии "Единая Россия", передает РИА Новости.
Интересно, а почему на съезде этой ком. партии Лужков молчал, когда можно было каждому представителю крупного бизнеса в глазки сказать это? ;) И не друзья ли по партии - все эти плохие, по мнению Лужкова дяди? :smoke:
Конечно! А то Юра и его жена очень мало заработали денег и не являются крупным бизнесом. И не покупало "Интеко" целые базы отдыха и пансионаты по всей России. А про Москву я вообще молчу...бедные они бедные...
Конечно. У них же нет местной лесопилки "дружба" и целого плацдарма под названием Москва и стройка. Где деньги несут сами...Вы дядя Юра поаккуратней...а то разозлите ваших ходоков. А положение дел сегодня таково - что завтра могут показать документики с циферками и фактиками...понимаете о чем я? ;)
Вот не верю, чтобы дядя Юра был настолько глупым, чтобы сказать это...Хотя дело было на съеде полит совета - там можно и такое сказать. Все равно схавают.
О! А вот и понесло...Обычно, когда наше правительство оказывается попросту неготовым к современностям и у трудностям - для населения нет ничего отраднее услышать то, что отберут бизнес у богатеев - и сразу жить станет лучше! Уважаемые, у нас вот уже 25-30 лет государство самый плохой собственник.
Вот с "Интеко" и других дочек нужно и начать. Там если только руку запустить, сразу будет ясен уровень серьезности этой организации. А уж если капнуть глубже, то 2-х, 3-х годичный бюджет России обеспечен. Да, кстати, дядя Юра забыл, наверное, как его друзья и комрады по партии - в залоговых аукционах участвовали в 90-х? ;)
Всем известно - что самый лучший хозяйственник в России - это Лужков! Его честность и скромность, может конкурировать только с уровнем коррупции в правительстве Москвы и районных чиновничествах на местах.
- сказал Лужков, и поровнял стоимость квадратного метра к этой нестабильной валюте.:smoke:
после него можно и не читать дальше :)
По его словам, по окончании кризиса государство должно выставить такой бизнес на торги, чтобы его покупали настоящие хозяйственники и собственники.
Володя, а мне вот это понравилось тоже. Прикинь, у одних отнять, чтоб потом другим продать. Интересно, будут ли покупатели? ;) , при условии того, что они знали историю данного бизнеса?
Лужкова люблю, но комменты хороши. 😂
Володя, а мне вот это понравилось тоже. Прикинь, у одних отнять, чтоб потом другим продать. Интересно, будут ли покупатели? ;) , при условии того, что они знали историю данного бизнеса?
Тут надо понимать, что покупать будут отниматели после того, как за госбабло "приведут в порядок". Очень эффективная схемка 😂
Ну на примере "Юкоса" мне уже понятен этот аукцион. И покупателей я тоже уже знаю...🚬
И покупателей я тоже уже знаю...
Я не знаю покупателей, я человек простой ;)
Но зато в магазины хожу с телефоном.
Тебе ни о чем этот штампик на пачке соли не говорит? Например, с каких складов она могла быть привезена?
Мне нет, не говорит 😮 Наверное это какая-то контрафактная соль :)
- сказал Лужков, и поровнял стоимость квадратного метра к этой нестабильной валюте.
Ага. Называл бы и сумму кредитов в рублях. :) Так бы и сказал: 15 триллионов деревянных. :)
Ага. Называл бы и сумму кредитов в рублях. Так бы и сказал: 15 триллионов деревянных.
Psycho, столько и нету во всех фондах. А вообще надо конечно помогать этим нищебродам на майбахах (© С.Доренко) . Кроме долгов ничего и не осталось :)
А Ю.М. жгун поболее форумных жгунов. :)
Мне нет, не говорит 😮 Наверное это какая-то контрафактная соль :)
Да нет. Все вроде бы нормально.
Распоряжение об учреждении звания "Поставщик продовольствия
для нужд города Москвы" подписал премьер правительства столицы
Юрий Лужков.
Как сообщили в четверг "Интерфаксу" в столичной мэрии, это
звание учреждается в целях стимулирования российских
производителей - юридических и физических лиц, поставляющих
продовольствие для нужд города.
Звание будет присваиваться поставщикам сельскохозяйственной
продукции, которые стабильно работают на продовольственном рынке
Москвы и не менее трех лет сотрудничают с департаментом
продовольственных ресурсов столицы в рамках генерального
соглашения, выполняют предусмотренные в договорах объемы,
ассортимент и сроки поставки продуктов питания, а также
своевременно возвращают заемные средства и проценты за пользование
кредитами.
Звание "Поставщик продовольствия для нужд города Москвы"
будет действительно в течение трех лет с момента присвоения.
Для его подтверждения предпринимателям будет необходимо в
течение трех лет обеспечивать безусловное выполнение взятых на
себя обязательств по поставке продовольствия.
Присвоенное звание можно будет использовать в рекламных
целях. Вместе с тем в случае нарушения взятых на себя обязательств
предприниматели могут быть лишены этого звания.
Источник: http://www.mos.ru/wps/portal/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3izECfXQHMPIwODQFMTAyMXFwNnFydvYwNvc6B8pFm8n79RqJuJp6GhhZmroYGRmYeJk0-Yp4G7izExug1wAEcDArrDQa7FbztIHo_5fh75uan6BbmhEQZZJooAqHO3lw!!/dl2/d1/L3dJVkkvd0xNQUJrQUVrQSEhL1lCcHhKRjFOQUEhIS82XzZUQkVRN0gyMDBRNTQwMkREMENEQkszMEs3LzdfNlRCRVE3SDIwMFE1NDAyREQwQ0RCSzMwVDM!?nID=6_6TBEQ7H200Q5402DD0CDBK30K7&cID=6_6TBEQ7H200Q5402DD0CDBK30K7&rubricId=2061&newsName=%D0%94%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82p%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%20%D0%B8%20%20%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%20%20%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9&date=20000430
Единственное, я и представить не могу, сколько стоила производителю эта эмблема ;)
Я к тому же :) Но ведь они до сих пор есть - честные поставщики! Вот им и продадут склады :) В данном случае на Грйвороновской, где эту соль упаковывают.