- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Откуда инфа?
От отставок до посадок один шаг конечно, посмотрим :) Хотя чего смотреть, он ведь вроде в европейскую страну свалил заранее (в отпуск) или вернулся уже?
От отставок до посадок один шаг конечно, посмотрим :) Хотя чего смотреть, он ведь вроде в европейскую страну свалил заранее (в отпуск) или вернулся уже?
Вернулся уже, вышел на работу и получил известие на месте.
есть инфа кто заменит Лужкова?
есть инфа кто заменит Лужкова?
Пока Ресин. Тот еще жучило.
сволочи! лужкова москвичи выбирали, а теперь назначат кого хотят - и мнения нашего уже никто не спросит. скоты!
а теперь назначат кого хотят - и мнения нашего уже никто не спросит. скоты!
Им и раньше ваше мнение было не важно. Любые выборы можно повернуть так как надо, было бы желание:)
Учитывая, что сажать его никто не собирается, Лужков радоваться должен. Наконец-то поедет греть кепку на лазурный берег и тратить бабло можно.
Типа "ну увольте меня пожалуйста, надоело! Всё надоело!!! Кепку свою давно за МКАД не вывозил" ? 😂
Прикольно, только вчера прочел в Ньюсвик этот сценарий съема с кандидатурой и.о. а ведь журнал в пятницу верстался.
Кстати теперь всё московское Едро должно дружно отречься от своего предводителя, предать его анафеме, обмазать говном и обвалять в перьях. А потом посадить на кол на красной площади. Я думаю это будет в духе времени.
это не в духе времени, это в генах на том краю земли.
это менталитет такой - накинуться сейчас все, это как вечером "нараёне" будет - менталитет простой "раз крутой пнул - пинай тоже".
ничего не меняется, даже крутой ранг не способен изменить ничего, это похоже в генах современного россиянина.
А может экология виновата?
да, скорее всего экология, ведь я не верю, что раса на этой части земли настолько испортилась что человек знакомством с которым еще в воскресенье гордились вдруг будет с сегодняшнего дня объявлен врагом народа.
Лужков, как мне кажется, не окружил себя преданными и честолюбивыми людьми за 18 лет правления, не разобрался в людских душах тех , кем себя окружил, а партия в которой он был - ...ну сейчас мы посмотрим какие они все там были товарищи, наверняка многие ели с его рук, а теперь "им будет впадлу срать на одном континенте с ним".
Сейчас мы можем брать блокнотик и записывать тех политических , кто с Лужковым 18 лет работал бок о бок, считал ео самым самым и восхвалял его прилюдно , называя честным, умным, настоящим хозяйственником, а сейчас будет так же прилюдно отнекиваться, что типа "вот же елы палы за личиной то что скрывалось" , и кинутся добивать, иначе вышестоящий подумает что "они" с Лужковым одной крови, или дышат с ним одним воздухом.
Учитывая, что сажать его никто не собирается, Лужков радоваться должен.
+1. Он еще получит орден "За заслуги перед Отечеством". Только вот не знаю какой степени. Наверно, первой.