Лужков того...

P
На сайте с 10.03.2008
168
SEOSPIDER:
Откуда инфа?

От отставок до посадок один шаг конечно, посмотрим :) Хотя чего смотреть, он ведь вроде в европейскую страну свалил заранее (в отпуск) или вернулся уже?

T
На сайте с 27.06.2006
179
pistol:
От отставок до посадок один шаг конечно, посмотрим :) Хотя чего смотреть, он ведь вроде в европейскую страну свалил заранее (в отпуск) или вернулся уже?

Вернулся уже, вышел на работу и получил известие на месте.

GA
На сайте с 12.12.2006
145

есть инфа кто заменит Лужкова?

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
praide
На сайте с 20.07.2007
269
GlazAlmaz:
есть инфа кто заменит Лужкова?

Пока Ресин. Тот еще жучило.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

сволочи! лужкова москвичи выбирали, а теперь назначат кого хотят - и мнения нашего уже никто не спросит. скоты!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Dali:
а теперь назначат кого хотят - и мнения нашего уже никто не спросит. скоты!

Им и раньше ваше мнение было не важно. Любые выборы можно повернуть так как надо, было бы желание:)

N
На сайте с 23.03.2009
279
pistol:
Учитывая, что сажать его никто не собирается, Лужков радоваться должен. Наконец-то поедет греть кепку на лазурный берег и тратить бабло можно.

Типа "ну увольте меня пожалуйста, надоело! Всё надоело!!! Кепку свою давно за МКАД не вывозил" ? 😂

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Прикольно, только вчера прочел в Ньюсвик этот сценарий съема с кандидатурой и.о. а ведь журнал в пятницу верстался.

Глаза боятся, а руки-крюки.
M
На сайте с 19.09.2007
112
Tarry:
Кстати теперь всё московское Едро должно дружно отречься от своего предводителя, предать его анафеме, обмазать говном и обвалять в перьях. А потом посадить на кол на красной площади. Я думаю это будет в духе времени.

это не в духе времени, это в генах на том краю земли.

это менталитет такой - накинуться сейчас все, это как вечером "нараёне" будет - менталитет простой "раз крутой пнул - пинай тоже".

ничего не меняется, даже крутой ранг не способен изменить ничего, это похоже в генах современного россиянина.

А может экология виновата?

да, скорее всего экология, ведь я не верю, что раса на этой части земли настолько испортилась что человек знакомством с которым еще в воскресенье гордились вдруг будет с сегодняшнего дня объявлен врагом народа.

Лужков, как мне кажется, не окружил себя преданными и честолюбивыми людьми за 18 лет правления, не разобрался в людских душах тех , кем себя окружил, а партия в которой он был - ...ну сейчас мы посмотрим какие они все там были товарищи, наверняка многие ели с его рук, а теперь "им будет впадлу срать на одном континенте с ним".

Сейчас мы можем брать блокнотик и записывать тех политических , кто с Лужковым 18 лет работал бок о бок, считал ео самым самым и восхвалял его прилюдно , называя честным, умным, настоящим хозяйственником, а сейчас будет так же прилюдно отнекиваться, что типа "вот же елы палы за личиной то что скрывалось" , и кинутся добивать, иначе вышестоящий подумает что "они" с Лужковым одной крови, или дышат с ним одним воздухом.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pistol:
Учитывая, что сажать его никто не собирается, Лужков радоваться должен.

+1. Он еще получит орден "За заслуги перед Отечеством". Только вот не знаю какой степени. Наверно, первой.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий