- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть тут кто из региональных редакторов?
Подал заявку сюда:
http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Приморский_край/Владивосток/
Сайт grdv.ru, думаю полностью соотвествует.
Кстати, не в обиду luviet, раздел Владика представлен плохо. Всего 27 сайтов, учитывая что это самый "инетизированый" город на ДВ. Раздел Хабаровска без редактора и то более представительный - 102 ресурса.
Lord Maverik, Последнее обновление: 9:35 PT, Воскресенье, Апрель, 20, 2008
Надейтесь что egood увидит вашу заявку ;)
P/S Думаю вам не придется долго ждать, так как у всех редакторов установка на текущею неделю, в честь 10 Лет DMOZ, стараться как можно больше добавить качественных ресурсов.
в честь 10 Лет DMOZ, стараться как можно больше добавить качественных ресурсов.
О, юбилей :) С наступающим :)
Lord Maverik, С прошедшим, он вчера был :)
P/S Думаю вам не придется долго ждать, так как у всех редакторов установка на текущею неделю, в честь 10 Лет DMOZ, стараться как можно больше добавить качественных ресурсов.
По идее популярный у многих раздельчик дата обновления декабрь 2007 :)
Полгода там ниче не делалось.
POLL, Редактор родительского раздела сможет добавить или мета редактор... (Подробнее о структуре DMOZ можно прочитать тут: http://www.russiandmoz.ru/?p=34)
P/S Сложны раздел, каталогов тысячи, но уникальных единицы...
POLL, Редактор родительского раздела сможет добавить или мета редактор... (Подробнее о структуре DMOZ можно прочитать тут: http://www.russiandmoz.ru/?p=34)
P/S Сложны раздел, каталогов тысячи, но уникальных единицы...
Да я ниче,
просто нелепым кажется с одной стороны отбор "лучших из лучших", при наличии в списке
(ниче против не имею) sites_ru ресурс мягко говоря устарел Last updated: Пн, 12.07.99, 21:24.34
Ну да, дмоз большой, но и редакторов тоже немало, у каждого свой кусочек - неужели так сложно следить за ним и держать его в порядке. А если нет на это времени - не нужно тогда быть редактором.
Это я в принципе рассуждаю :)
POLL, Многие становятся редакторами из корыстных целей, после того как добиваются своей цели, уходят...
По электронным заявкам трудно понять человека...
У меня вот в этот раздел
http://www.dmoz.org/World/Russian/%d0%a1%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b_%d0%b8_%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d0%be%d0%bd%d1%8b/%d0%95%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b0/%d0%a0%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f/%d0%a1%d1%83%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%8b_%d0%a4%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/%d0%90%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%85%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f_%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c/
год сайт не попадает (astrakhan.name), хотя соответствует тематики, смотрю раздел вообще мертвый, никто не заглядывает туда. Как было Астраханская область (52) сайта, так и осталось
Последнее обновление: 7:28 PT, Понедельник, Март, 10, 2008 , вот только что обновилось , не пойму
POLL, Многие становятся редакторами из корыстных целей, после того как добиваются своей цели, уходят...
По электронным заявкам трудно понять человека...
Ну это понятное дело.
Ни один человек просто так ничего делать не будет.
Во всем есть свой смысл - для одних он может быть меркантильный, для других социальный и прочий...
Я всего лишь призываю блюсти ряд редакторов,
коли человек перестал заниматься проектом, месяц-другой ничего не делал - так его в шею.
Свято-место пусто не бывает, на его месту придут новые...
POLL,
Умирающий раздел. Новых качественных каталогов (хоть немного оригинальных) можно уже не ждать.
Yur
Дойдет очередь и до этого раздела :)