Аукцион. 12 сайтов с тиц 20. Доход 100 р. в день.

[Удален]

k.d.r, если Вас это успокоит - моя первая покупка была у Networkworker на сумму 1400 у.е. - 2 сайта - тиц 180 и 60 соответственно. В следующий же АП у меня было 2 сайта с тиц 10. Сейчас же вообще нулевики :)

Судя по суммам из сапы - они врядли себя окупят ближайший год.

Но с другой стороны были ведь и удачные приобретения. Учимся на своем опыте.

Кстати под сапу вообще не советую покупать - нафик надо этот гемор. Берите стабильные вещи.:2cents:

[Удален]

Это КДР а ты случайно сапой не заигрался? там ведь если по 5-5-5 поставить то любой тиц слетит

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

kapow_expert я их продал уже давно, понял что тупое вложение только после того как начали ссылки в сапе слетать. Не ищу никаких взаимосвязей между этим, но все же. Просто продав эти домены другим людям по цене, ниже купленной, я 2 раза ушел себе в минус + подставил людей. За что я и пекусь.

Нет кабан не заигрался. И тиц не слетит.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
Не было там никакого полгода тиц, вот история, откуда взял не важно.

т.е. когда покупали не анализировали?

Претензия так и будет висеть в вмиде.

Уже притензию накатали?

Да и то что там в беках - беками назвать нельзя.

Опять же - не анализировали?

...продав эти домены другим людям по цене....

Т.е. тем людям после текущего падения Вы уже деньги вернули и сайты назад забрали? :D

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Ну Вы на мою репу не смотрите, школоло ставят минусы, но ТС - Я вам сейчас задам вопрос встречный, а Вы мне ответьте !

Если бы на этих 12 сайтах Тиц вырос на 20 единиц ? - Вы бы доплатили ТС ? Ведь поидеи сайты подорожали....

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]

mcse2000, Поддерживаю. Он бы молчал в тряпочку.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
UralM:
т.е. когда покупали не анализировали?

Причем тут анализ? Попробуйте найти историю тиц какого-нибудь не значимого сайта.

UralM:
Уже притензию накатали?

Да накатал, исключительно для привлечения внимания ТС, чтоб обсудить что и как лично. Так же там пообещал после общения претензию снять. Общения не было.

UralM:
Опять же - не анализировали?

Анализировал. Но поверил что тиц держится полгода.

k.d.r добавил 28.10.2010 в 12:45

mcse2000 у товара или услуги есть своя стоимость. Я получил товар, я им не воспользовался и окупить не успел. Поэтому нормальный бы продавец в таких случаях пошел бы на встречу. Если б был плюс, то у меня уже был бы месяц чтоб за месяц увеличить доход с сайтов. А так у меня ничего нет.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
Причем тут анализ? Попробуйте найти историю тиц какого-нибудь сайта.

А циферки придумали? Или раньше не айда посмотреть было?

пообещал после общения претензию снять

Снимайте, чуть выше ТС Вам ответил. Так что сегодня общение было.

Но поверил что тиц держится полгода.

Иш "ты" какой доверчивый :)

исключительно для привлечения внимания ТС

В личку или в асю не судьба написать было?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
UralM:
Т.е. тем людям после текущего падения Вы уже деньги вернули и сайты назад забрали?

Чё сказал сам понял? Я продал эти домены по заниженной цене. И пекусь за тех людей кого подставил я. Т.к. люди не успели ничего даже окупить.

k.d.r добавил 28.10.2010 в 12:50

Снимайте, чуть выше ТС Вам ответил. Так что сегодня общение было.

Ничего он мне не ответил. Вопрос стоит конкретно, готов ли вернуть половину денег.

В личку или в асю не судьба написать было?

Звезды сегодня так встали, что написал в аську да. Прикинь?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
k.d.r:
Не было там никакого полгода тиц, вот история, откуда взял не важно.

Зря не напрягся узнать заранее. Я всех понимаю, и понимаю себя. Я знаю что требовать гарантий на тиц нельзя, потому что не дурак сам варюсь в этой каши.

А почему сразу не проверили?

Это конечно Ваше упущение.

Это понятно что все хотят купить сайты подешевле,

а свои продать подороже.

А продали сайты еще с Тиц?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий