Аукцион. 12 сайтов с тиц 20. Доход 100 р. в день.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
k.d.r:

Я с Вами водку не пил и с девушками сэкасом не занимался :D

Можно {попросить у Вас} урл хотя бы одного домена в ЛС?

Не, действительно, киньте доменчик, посмотрим менялся ли хуис, менялись ли НС.. Что-то подсказывает мне что Ваш покупатель хотел завтра все к себе перенести :D

[Удален]
k.d.r:
кабан где я дал и кому гарантии?

ну если Вы так переживаете за человека которому продали домены значит были какие то обязательства перед ним?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

artrozik, а с чего вы взяли что есть какие-то проблемы?

Дело в морали и ответственности. За что я и прошу по нормальному отдать мне половину денег. Я считаю это справедливо.

rom4ik4, перед этими людьями не было обязательств. Есть обязательства перед тем, кого я вижу в зеркале. Я не конченный человек.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
За что я и прошу

Вы не просите, Вы требуете :) И не мне, как Вы пишете, а моим покупателям.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

mcse2000 у товара или услуги есть своя стоимость. Я получил товар, я им не воспользовался и окупить не успел. Поэтому нормальный бы продавец в таких случаях пошел бы на встречу. Если б был плюс, то у меня уже был бы месяц чтоб за месяц увеличить доход с сайтов. А так у меня ничего нет.

Тут Вы не совсем правы, я понимаю Вас, деньги жалко, но тут ничего не поделать уже, на риск шли Вы.

Если Вы оплачиваете услугу, значит Вы согласны с ней - т.е. по закону факт оплаты подтверждает Ваше сгласие на оказание услуг.

Вы товар получили, но не смогли извлечь прибыль, в этом никто не виноват - кроме Вас.

Возможно и так, что Тиц вернётся сайтам на следующий ап и Вы сможете начать получать доход с Ваших сайтов, поэтому я думаю лучше заняться поднятием ТИц на этих сайтах, а не разводить демогогии

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
UralM:
Что-то подсказывает мне что Ваш покупатель хотел завтра все к себе перенести

Не понял. Хуисы менялись, домены пушом переносились на первой странице отписано об этом. НС тоже менялись.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

k.d.r, а Вам где?

позволю высказать свое мнение. купил у ТС два домена, с таким же тицем. Ну они также обнулились, естественно.

но! ТС не давал никаких гарантий, что Яндекс не прикроет эту лавочку. По каким соображениям ТС сливал эти домены - это его соображения. Вы - покупатель, Вы видите то, что покупаете, и каким образом накачан тиц. Никаких гарантий ТС не давал, и возвращать, на мой взгляд ничего не обязан. Поверьте, мне тоже немного обидно изза обнулившегося тица на этих доменах, один из них уже набирал неплохие обороты, но ТС здесь ни в чем не виноват перед Вами

зы. и правильно Вас спросили, если бы тиц увеличился, Вы бы доплатили ТС? Не уклоняясь от ответа, прямо

C Уважением, Алексей
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
k.d.r:
artrozik, а с чего вы взяли что есть какие-то проблемы?
Дело в морали и ответственности. За что я и прошу по нормальному отдать мне половину денег. Я считаю это справедливо.

А с чего вы тогда требуете деньги с ТС, если ваши покупатели ничего не требуют. Прозапас? типа если попросят то дам, если нет то себе оставлю + навар.

[Удален]

Многие продают/покупают сайты и не всегда эти покупки опрадывают ожидания покупателей если бы каждый просил обратно денег что было бы тогда?

P.S я купил машину на следующий день я проколол колесо разве это повод требовать часть денег обратно?

[Удален]

кдр этот перекупщик. который сразу же слил сайты кому то другому. и теперь рвёт жопу чтобы из него бабло не выбили) точнее чтобы он не пострадал и не отдал денег из своего кошелька

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий