- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я с Вами водку не пил и с девушками сэкасом не занимался :D
Можно {попросить у Вас} урл хотя бы одного домена в ЛС?
Не, действительно, киньте доменчик, посмотрим менялся ли хуис, менялись ли НС.. Что-то подсказывает мне что Ваш покупатель хотел завтра все к себе перенести :D
кабан где я дал и кому гарантии?
ну если Вы так переживаете за человека которому продали домены значит были какие то обязательства перед ним?
artrozik, а с чего вы взяли что есть какие-то проблемы?
Дело в морали и ответственности. За что я и прошу по нормальному отдать мне половину денег. Я считаю это справедливо.
rom4ik4, перед этими людьями не было обязательств. Есть обязательства перед тем, кого я вижу в зеркале. Я не конченный человек.
Вы не просите, Вы требуете :) И не мне, как Вы пишете, а моим покупателям.
mcse2000 у товара или услуги есть своя стоимость. Я получил товар, я им не воспользовался и окупить не успел. Поэтому нормальный бы продавец в таких случаях пошел бы на встречу. Если б был плюс, то у меня уже был бы месяц чтоб за месяц увеличить доход с сайтов. А так у меня ничего нет.
Тут Вы не совсем правы, я понимаю Вас, деньги жалко, но тут ничего не поделать уже, на риск шли Вы.
Если Вы оплачиваете услугу, значит Вы согласны с ней - т.е. по закону факт оплаты подтверждает Ваше сгласие на оказание услуг.
Вы товар получили, но не смогли извлечь прибыль, в этом никто не виноват - кроме Вас.
Возможно и так, что Тиц вернётся сайтам на следующий ап и Вы сможете начать получать доход с Ваших сайтов, поэтому я думаю лучше заняться поднятием ТИц на этих сайтах, а не разводить демогогии
Что-то подсказывает мне что Ваш покупатель хотел завтра все к себе перенести
Не понял. Хуисы менялись, домены пушом переносились на первой странице отписано об этом. НС тоже менялись.
k.d.r, а Вам где?
позволю высказать свое мнение. купил у ТС два домена, с таким же тицем. Ну они также обнулились, естественно.
но! ТС не давал никаких гарантий, что Яндекс не прикроет эту лавочку. По каким соображениям ТС сливал эти домены - это его соображения. Вы - покупатель, Вы видите то, что покупаете, и каким образом накачан тиц. Никаких гарантий ТС не давал, и возвращать, на мой взгляд ничего не обязан. Поверьте, мне тоже немного обидно изза обнулившегося тица на этих доменах, один из них уже набирал неплохие обороты, но ТС здесь ни в чем не виноват перед Вами
зы. и правильно Вас спросили, если бы тиц увеличился, Вы бы доплатили ТС? Не уклоняясь от ответа, прямо
artrozik, а с чего вы взяли что есть какие-то проблемы?
Дело в морали и ответственности. За что я и прошу по нормальному отдать мне половину денег. Я считаю это справедливо.
А с чего вы тогда требуете деньги с ТС, если ваши покупатели ничего не требуют. Прозапас? типа если попросят то дам, если нет то себе оставлю + навар.
Многие продают/покупают сайты и не всегда эти покупки опрадывают ожидания покупателей если бы каждый просил обратно денег что было бы тогда?
P.S я купил машину на следующий день я проколол колесо разве это повод требовать часть денег обратно?
кдр этот перекупщик. который сразу же слил сайты кому то другому. и теперь рвёт жопу чтобы из него бабло не выбили) точнее чтобы он не пострадал и не отдал денег из своего кошелька