- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
PRcomplex, в контексте, вне этого топика, было сказано много другого. На что я повелся. Апнул топик для привлечения ТС ничего больше.
danmaster, согласен, я хотел нормально обсудить с ним вопрос, а он все на публику вынес. Меня спровоцировал игнор в мой адрес, не люблю стукачей.
вне этого топика, было сказано много другого.
Ну так и попытались бы поговорить в не форума. Желаю удачи. Хотя не считаю, что продавцу нужно компенсировать падение тИЦ он категорически за это не может отвечать.
PRcomplex, я понимаю это все, человек объяснил что тиц там полгода все ништяк, другие мол клиенты довольны, не первый раз продавал, отзывы отличные, ручался уважением и своей мазолью, ну я вот недоволен что сразу после покупки раз и слетел. Вот и хочу поговорить и решить вопрос по человечески.
Да все понятно. Переговорите с продавцом. Может он поделится методом, которым нагнал эту двадцатку в сложившейся ситуации и у Вас будет возможность попытаться вернуть тИЦ для всех этих сайтов. Чем черт не шутит?
Тоже домен ТС'а обнулился. Видимо он сливал то, что уже не работает для тиц и не более...
PRcomplex метод там яснопонятный, чувак или спрогнозировал или понял что капец этим доменам, разрекламировал как мог, что я считаю не честно и продал их. Сейчас видать то что работало - отключили. И он мог об этом догадываться и быстренько решил продать, в этом и дело, поэтому хочу по человечески вернуть хотя бы какой-то процент средств.
Поэтому претензия только в том, что не честно рекламировал товар. Товар оказался плохого качества и потерял свои свойства без эксплуатации. Я как покупатель имею право на компенсацию. По крайне мере это законно. :)
какие гарантии я так и не понял, что за детский сад, доноры живы беки есть.... тиц держался, действительно... в этот ап у 60 моих сайтов он послетал.... На новых не поднялся при этом.
появились какие-то новые алгоритмы расчета и не более...
ps, за слова я отвечаю, покажите хоть одну тему где я давал гарантии на тиц, я же не самоубийца... наоборот всегда пишу что от меня не зависет это и принимая решение вы покупаете на свой страх и риск.
IS_IT_4PROFI, спасибо что опередили...
Все меняется и к сожалению от нас это ни капли не зависит.
Поэтому претензия только в том, что не честно рекламировал товар. Товар оказался плохого качества и потерял свои свойства без эксплуатации. Я как покупатель имею право на компенсацию. По крайне мере это законно.
Какая реклама... Знали вы бы сколько у меня проблем и долгов так не говорили бы, я продавал все что есть..
Тема работала и не было ни капли предчувствия, что тиц упадет, когда продавал я наоборот жалел об этом, но не было выхода...
Беков было очень много, поэтому ждал только роста..
Вот это не понятно к чему..
Я ручался за то, что товар есть на самом деле и вы его получите, чтобы вы были уверены, после перевода денег я не пропаду, как некоторые.
И говорил я все по делу, как есть...
alliance56, ты сказал что тиц держится полгода, что клиенты довольны, вот были довольные, теперь я не доволен. Предлагаю вернуть хотя бы половину, так будет справедливо, по человечески.
Я понимаю что это бред. Но когда ты покупаешь прокисшее молоко ты идешь обратно в магазин и просишь чтоб поменяли или вернули деньги. Почему тут не так? я не прошу манибека, хотя бы части.
Ладно бы если 2 апа прошло тут уже другое дело. Здесь же только 1 ап и все в 0 ушли. Жирно за нулевые домены 1000 баксов.
В аптеках лекарства тоже потом не меняют.
Lenty продавец должен отвечать за свой товар. Не знаю как правильно выразиться, есть такие товары которые подлежат обмену или манибека.