- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я новую создам если нужно будет.
k.d.r, банан схлопочите)
Kaban4eg, и чё? Для удаления темы нужны четкие причины, тему могут перенести в курилку - это будет адекватно, удалять нет, т.к. в принципе, за мной нет безпочвенных претензий, за ТС есть не отвеченные вопросы.
k.d.r, Ой, слушайте. Вы не правы 101%.
Kaban4eg, докажи. Я знаю что тебе заняться нечем. Давай может у тебя придет умная мысль и я пойму что да, ТС - плохой человек, и зря я это все затеял. А так нет, я буду стоять на своем.
[b
Kaban4eg, докажи.
Будете так с пацанами во дворе говорить.
На момент продажи тиц был у всех? у всех, бэки на месте, на месте, что Вы хочете?
Яшка дело стрёмное, ему нечего делать придумывает всякие алгоритмы.
Если не добьюсь - 18 страниц флуда будет полезным другим, другие будут умнее. Что продавец сначала любезен, потому что нужны ваши бабки, а после того как вы отдали денег - вы для него никто. И не скажет он вам никогда 100% как на самом деле дела обстаят. И похеру ему на ваши проблемы. И будет он прикрываться, что у него долги у него проблемы, у других проблем будто нет.
И да, про кота в мешке, в очередной раз говорю, что проблемы появились после того как домены уже были мною куплены, ТС не был честен при продаже. Буду повторять пока до не дойдет до тех, кто будет писать такие сообщения.
18 страниц флуда сделают минус только Вам...
Кабан, На момент продажи, ТС, не выдал 100% информации взамен подложил ложную. Прикрылся своей репутацией и уважением. Еслиб я знал человека я бы тоже его защищал, но публично я бы не высказался бы за него. Если тебе по делу сказать нечего, а только я не прав - то с тобой не о чем говорить.
swmk, одного минуса больше или меньше, мне всё равно. За свои деньги я буду бороться.
k.d.r, Я этого продавца первый раз вижу.
Вы не правы, домены дал? дал. Могли сами проверять)
k.d.r я ТС не знаю...
Что касается ТИЦ, две недели назад купил домен ТИЦ 20 пр 4... сегодня ТИЦ 10, мне тоже претензию написать? (Таких примеров мне этот ап принес ну очень много)