- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
wir, а причем тут общество? Я не для общества поднял эту тему. Флудеров я не считаю за общество.
ну вот, я был прав про упрямого
maxym_tkach, никто по делу ничего не сказал, в прочем как и вы, общество зациклились на том что у меня претензии по поводу гарантий на тиц. Когда я уже больше 10 раз повторил, что дело всё в том, что продавец скрыл достоверную информацию для точного анализа доменов и преувеличил недостоверными фактами. Сколько раз еще повторить, чтоб всем было это понятно?
Почему вы не принимаете те факты которые привел я? Если вы это не понимает, значит вы стадо баранов, которые не умеют читать. И если вы с этим не согласны - это еще больше подтверждает ваш статус.
maxym_tkach, никто по делу ничего не сказал, в прочем как и вы, общество зациклились на том что у меня претензии по поводу гарантий на тиц. Когда я уже больше 10 раз повторил, что дело всё в том, что продавец скрыл достоверную информацию для точного анализа доменов и преувеличил недостоверными фактами. Сколько раз еще повторить, чтоб всем было это понятно?
Вы скажите прямо, ТС давал гарантию на тиц?
Нет? если так, то какие претензии?
У всех куча минусов по тицу в последние 2апа, яндекс не предсказуем.
Тс, советую написать в арбитраж о необоснованной претензии, думаю должны быстро снять.
значит вы стадо баранов, которые не умеют читать. И если вы с этим не согласны - это еще больше подтверждает ваш статус.
А ты одинокий баран тогда по сути дела. Тупой и упертый. Достал ныть и оскорблять. Один умник - все черти.
danmaster, ну и иди лесом если что-то не устраивает. Я в ваш адрес сказал что-то? Если вы себя приписали к тем про кого я говорил, очень рад.
Стадо баранов и есть, никак по другому нельзя назвать.
Вы скажите прямо, ТС давал гарантию на тиц?
я уже больше 10 раз повторил, что дело всё в том, что продавец скрыл достоверную информацию для точного анализа доменов и преувеличил недостоверными фактами.
Почему вы не принимаете те факты которые привел я? Если вы это не понимает, значит вы стадо баранов, которые не умеют читать. И если вы с этим не согласны - это еще больше подтверждает ваш статус.
А ну конечтно, мы же забыли что у Вас единственное правильно мнение и Вы всегда правы.
Уважаемый, а Вы вообще учитываете то, что у других людей может быть мнение, которые отличается от Вашего?! Или если у кого-то другое мнение, нежели у Вас, то человек сразу баран???
В себе ошибки нужно искать, уважаемый, в себе в первую очередь. И пора бы уже задуматся, почему это столько людей поддерживают не Вас, а ТС, а не называть тут всех баранами.
Баран в этом топике один - Вы.
maxym_tkach, мнение может быть, а может и не быть. Нормальные люди высказали свои мысли не обвиняя кого-либо и не защищая, они остались на нейтральной стороне. И не зацикливались ни о каких выдуманных гарантиях на тиц. Вот те кто говорит про эти гарантии, о которых нигде речи не было, у них и нет мнения - стадное чувство не более.
Уважаемый, а Вы вообще учитываете то, что у других людей может быть мнение, которые отличается от Вашего?! Или если у кого-то другое мнение, нежели у Вас, то человек сразу баран???
Потому что он уныло тупит уже переливая из пустого в порожнее. Этакий нытик-мазохист. Купил-схватил пачку на стремном тице и погреться не удалось, теперь нет в голове мыслей, лишь разочарование и жажда мести. Мелочно и противно.
А ну конечтно, мы же забыли что у Вас единственное правильно мнение и Вы всегда правы.
У меня не мнение, у меня факты. На этой странице 2 раза высказал.
k.d.r добавил 29.10.2010 в 18:35
danmaster, где я что перелил? Я весь этот топик об одном и том же твержу флудерам.
продавец скрыл достоверную информацию для точного анализа доменов и преувеличил недостоверными фактами.
Тогда почему ты потребовал манибек лишь через месяц, когда слетел тиц? После сделки ты получил полную информацию и возможность проверить всё самостоятельно. Почему претензии возникли только тогда, когда слетел тиц? Ведь о сокрытии достоверной информации ты знал целый месяц, но даже не подумал потребовать деньги назад или поднять эту тему.