Аукцион. 12 сайтов с тиц 20. Доход 100 р. в день.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

IS_IT_4PROFI можно?

[Удален]

k.d.r, или спи уже, или работай над сеткой, а не сопли распускай!

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Kaban4eg, проснулся уже. иди лесом вообще школьник.

[Удален]

k.d.r, ты тут сопли жуешь, а я гуляю с девочками, ты хоть знаешь кто это такие?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Kaban4eg, да знаю кто это такие прикинь? в 11 классе встречался с взрослой женщиной, прикинь? а ты гуляешь, не бось одноклассницы 5яти классницы, эх не завиду тебе, даже не пощупать. Сейчас с другой живу 3 года гражданским браком и у нас всё хорошо.

Поцан сопли жуешь ты, ясно? Если ты не равнодушен к этому топику, то очень тебе желаю быть кинутым на крупную сумму денег, чтоб испытать такие же эмоции. Да какие эмоции, ты кроме двоек в дневнике, никаких эмоций то серьезных и не получаешь. Надеюсь когда ты вырастешь - станешь умнее.

r3d3
На сайте с 01.08.2010
17

k.d.r, Что Вы так разгневаны на весь мир? Уже и кинутыми быть желаете...

Думаю у 90% появляется негативное мнение о вас, а не о ТС. Хотя ТС ни в чём и не виноват

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

r3d3, не на весь мир, с чего вы взяли? Запарили просто флудеры-школьники, и "мега-оптимизаторы" типо всех умнее тут.

Я еще раз повторяю, мне глубоко наплевать что тут и какое мнение обо мне. Мне с вами не жить и водку не пить. Это все направлено в сторону ТС, я буду отвечать тут каждому, пока будут появлятся тупые вопросы или пока тему не снесут модераторы. Поэтому флудите сколько хотите.

W
На сайте с 24.07.2009
21

k.d.r,

Тут да , на эмоциях такие дела не решают..... Успокойтесь. Школьники будут всегда. и троли.

IS_IT_4PROFI,

Если вы уж так яростно защищаете ТС и так безбожно пинаете k.d.r,

То ответе на простой вопрос. ТС писал что у него долги и проблемы. Так почему же домены не были выставлены на продажу при 50 ТИЦ что было бы вполне логично, а были выставлены на продажу при -30 ТИЦ. Странно , не ?

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
waal:
То ответе на простой вопрос. ТС писал что у него долги и проблемы. Так почему же домены не были выставлены на продажу при 50 ТИЦ что было бы вполне логично, а были выставлены на продажу при -30 ТИЦ. Странно , не ?

Да в том то и дело, что он понял что пришел конец его теме по накрутке тица, и решил быстро сплавить, а когда он его накрутил - думал будет барыжить ссылками. А тут нет, грозный яшка решил иначе. И ТС, об этом скрывает. Прикрываясь проблемами, будто у других проблем нет.

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

согласен, продавец скорее всего знал что его тема доживет до 1-го АПА. Сам у него купил 2 домена и и в результате оба теперь по нулям.

а что делать? да ничего... учиться на ошибках. Риск есть риск.

Да и итог более чем закономерен, учитывая стоимость этих доменов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий