- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
IS_IT_4PROFI можно?
k.d.r, или спи уже, или работай над сеткой, а не сопли распускай!
Kaban4eg, проснулся уже. иди лесом вообще школьник.
k.d.r, ты тут сопли жуешь, а я гуляю с девочками, ты хоть знаешь кто это такие?
Kaban4eg, да знаю кто это такие прикинь? в 11 классе встречался с взрослой женщиной, прикинь? а ты гуляешь, не бось одноклассницы 5яти классницы, эх не завиду тебе, даже не пощупать. Сейчас с другой живу 3 года гражданским браком и у нас всё хорошо.
Поцан сопли жуешь ты, ясно? Если ты не равнодушен к этому топику, то очень тебе желаю быть кинутым на крупную сумму денег, чтоб испытать такие же эмоции. Да какие эмоции, ты кроме двоек в дневнике, никаких эмоций то серьезных и не получаешь. Надеюсь когда ты вырастешь - станешь умнее.
k.d.r, Что Вы так разгневаны на весь мир? Уже и кинутыми быть желаете...
Думаю у 90% появляется негативное мнение о вас, а не о ТС. Хотя ТС ни в чём и не виноват
r3d3, не на весь мир, с чего вы взяли? Запарили просто флудеры-школьники, и "мега-оптимизаторы" типо всех умнее тут.
Я еще раз повторяю, мне глубоко наплевать что тут и какое мнение обо мне. Мне с вами не жить и водку не пить. Это все направлено в сторону ТС, я буду отвечать тут каждому, пока будут появлятся тупые вопросы или пока тему не снесут модераторы. Поэтому флудите сколько хотите.
k.d.r,
Тут да , на эмоциях такие дела не решают..... Успокойтесь. Школьники будут всегда. и троли.
IS_IT_4PROFI,
Если вы уж так яростно защищаете ТС и так безбожно пинаете k.d.r,
То ответе на простой вопрос. ТС писал что у него долги и проблемы. Так почему же домены не были выставлены на продажу при 50 ТИЦ что было бы вполне логично, а были выставлены на продажу при -30 ТИЦ. Странно , не ?
То ответе на простой вопрос. ТС писал что у него долги и проблемы. Так почему же домены не были выставлены на продажу при 50 ТИЦ что было бы вполне логично, а были выставлены на продажу при -30 ТИЦ. Странно , не ?
Да в том то и дело, что он понял что пришел конец его теме по накрутке тица, и решил быстро сплавить, а когда он его накрутил - думал будет барыжить ссылками. А тут нет, грозный яшка решил иначе. И ТС, об этом скрывает. Прикрываясь проблемами, будто у других проблем нет.
согласен, продавец скорее всего знал что его тема доживет до 1-го АПА. Сам у него купил 2 домена и и в результате оба теперь по нулям.
а что делать? да ничего... учиться на ошибках. Риск есть риск.
Да и итог более чем закономерен, учитывая стоимость этих доменов.