Вопрос к отцам, уже отправивших детей в школу.

[Удален]
zagred:
Потому как школы не имеют права отказать в приеме ребенка, если он территориально проживает в том же районе.

Здрасьте, если ребенок "ни бэ, ни мэ" и не в курсе как его зовут, и не в курсе что существуют цифры и буквы, то хоть где он проживает, все одно - в школу для дебилов.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Писатель_текстов:
но мужчины все настолько же разные, как и женщины.

При чем тут личностная разница? Она не имеет значения. У мамки чутье, интуиция, предвидение. У мужиков этого и в помине нет, одни домыслы, да заблуждения. По факту о школе вообще ничего невозможно сказать, пока ребенок там с полгода не поучится.

Ида. Для начальной школы имеет значение выбор учителки, а не школы. Программы примерно одинаковые (есть базовая - для по прописке, есть усиленная - для гимназистов румяных, вот собственно и все), а вот человеческий фактор - неописуемо разный.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Писатель_текстов:
все одно - в школу для дебилов.

Не знаю, как в России, а у нас нет "школ для дебилов". И да - а как называются те умники, которые записывают не умеющих считать-читать дошкольников в дебилы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zagred:
Потому как школы не имеют права отказать в приеме ребенка, если он территориально проживает в том же районе.

в районе много проживает. и школ тоже много. и конкретно ваша школа куда вас отправят из роно вас может совсем не устроить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
ostmaster:
Верный ответ: "неполное условие задачи".

Ну вот. Я же сначала так и подумала. :)

talia:
Для начальной школы имеет значение выбор учителки, а не школы.

Ох, права. Если бы я это в свое время знала.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Хорошо, что я не пытаюсь удовлетворить свои комплексы на детях! :))) Пусть учатся как хотят.
Не в этом счастье и успех. Только офисный планктон думает, что отдав ребенка в "элитную школу" (в каких деревнях они находятся? кто-то пристроил ребенка в Итон?) - он обеспечил ему будущее.

Когда-то рабоче-крестьянское население СССР считало, что институт - гарантия стабильности. И что, товарищи инженеры? Как стабильность?

только дураки думают, что отдать ребенка в гавношколу значит закалить его и сделать умнее.

[Удален]
Евген:
и конкретно ваша школа куда вас отправят из роно вас может совсем не устроить.

Похоже, у наших стран системы образования категорически отличаются. Удивлен. Украинские родители выбирают школы для детей сами, а не по "разнорядкам из районо".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zagred:
Не знаю, как в России, а у нас нет "школ для дебилов". И да - а как называются те умники, которые записывают не умеющих считать-читать дошкольников в дебилы?

вам резинка от трусов жмет или у вас ребенок в 6 лет считать не умеет и буквы не знает?

вроде ясно сказано - уровень школ разный. для дебилов это конечно образное, это не значит, что ребенок там станет дебилом или что он им является, но почему все хотят пойти в нормальный институт, а не в местное ПТУ с гопнеками, считая птушников дебилами. с чего бы это? так и тут.

[Удален]
Евген:
вроде ясно сказано - уровень школ разный.

То, что родители выбирают лучшую школу - и коню понятно. Только это не означает, что школа может отказать в приеме ребенка, не умеющего считать. Изучите законы.

[Удален]
zagred:
Только это не означает, что школа может отказать в приеме ребенка, не умеющего считать.

В "коррекционные классы" только, если имеются. Если сказать грубо, то это "классы для дебилов"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий