- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а ведь там вокруг стояли еще просто зеваки и как там кричали, "не трогайте меня, я журналист", в итоге нарушена должностная инструкция, они должны были защищаться резиновыми палками, газ балонами, собакими, водометами, электрошокерами и т.п., но не огнестрельным оружием.
Ну и фантазии, ахтунг?
Нет, все исключительно из мирных гражданских чувств.
Официальная версия, это так сорока на хвосте принесла? Или ваше воспаленное воображение?
Я в отличии от тебя не сижу и не фантазирую о розочках, автоваматах, итд..., а почитал про эту тему, информация доступна, поиском пользоваться умеешь?
информация доступна, поиском пользоваться умеешь?
Если трындишь, то уж со ссылками давай. Черт его знает, что ты там еще на КП прочитал)
а ведь там вокруг стояли еще просто зеваки и как там кричали, "не трогайте меня, я журналист", в итоге нарушена должностная инструкция, они должны были защищаться резиновыми палками, газ балонами, собакими, водометами, электрошокерами и т.п., но не огнестрельным оружием.
Закон РФ "О милиции". У них может какая другая статья. :)
автоваматах
там были пистоветолеты
Если трындишь, то уж со ссылками давай. Черт его знает, что ты там еще на КП прочитал)
Хрен тебе а не ссылки, сам ищи.😂 Ты же явно тут с целью пофантазировать и по старься, суть вопроса тебя не интересует.
Хрен тебе а не ссылки, сам ищи.
Я желтуху не читаю и сорок тоже.
там были пистоветолеты
Вот видишь, как здорово у тебя получается.😂
Сейчас официальная версия - в ментов начали стрелять из за чего те и применили оружие, но у нас же есть видео, правда?
Правда.
Итог: таааварищи мильцианеееры, вам в комнату для педиков, таваааарищи оптимизаторы, вам пора работать. Ай, люли-люли, ооой пора работать:D
зы Привод, шо ты паришься? Не так давно в России шахта накрылась и метро взорвали. Все дружно забыли про всех террористов и весь кипиш, было да было, типа хрен с ним. А ты тут людЯм мозги компосируешЪ своими стрельбами по мирному населению... Таки иди спать, баламут!🚬