Стрельба в Бердянске

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
betam:

Объясни это простым работягам, которые пришли на работу, на которую ходят уже сто лет и вот почемуто сегодня предприятию хана. А за квартиру счёт пришлют, а продукты опять подорожали. Убивать их за это?

Я лично был в ситуации такого работяги, лет 10 назад. :) Мы не кидались на ментов. Мозг еще не высох и не пропит. Я думаю этой толпе тупо посулил шеф бабла, за "живой щит", потому что сам не сумел где-то "договориться". А они повелись, не думая, что ситуевина так вот повернется. :)

tobto
На сайте с 09.01.2007
66
betam:
Да понятно, что их ждало по возвращении. Если б убили кого - тюрьма б ждала, если б пропустили - увольнение. И в любом случае, голодная семья, ипотека 20% годовых, безработная жена с грудным ребёнком и два комплекта родителей-пенсионеров с пенсией 100 баксов и квартплатой 85... Отнюдь не все они (менты) Каены имеют... Всё это понятно, у этих ребят незавидная работа, но наверно их устраивает, а может больше ничего не умеют, а может другой работы для них просто нет...

А толпа с чего полезла - да ктож эту толпу разберёт. Толпа она такая.. неуправляемая в общем. Может это и у них единственная возможная работа, может и у них ипотека и голодная семья.. Вон в Питере (ну, я тут живу), некоторые жалуются - работу не могут найти, а самим жопу от стула оторвать впадлу, ищут они. А в маленьких городках работы не особо, тем более хорошей.

Город 100к человек в зажопинске, там что хочешь может быть.

Цифры. Как страшно. Реально.

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Писатель_текстов:
Они лезли обниматься!

Вы там были? Фу, противный! Я с Вами больше не тусю в одной теме:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
danmaster:
Я думаю этой толпе тупо посулил шеф бабла, за "живой щит", потому что сам не сумел где-то "договориться". А они повелись, не думая, что ситуевина так вот повернется.

Я тоже так подумал.

Фагот:
Вы там были? Фу, противный! Я с Вами больше не тусю в одной теме

не, видео смотрел) А чего они иначе маску просили снять? Для поцелуев, не иначе) Суровые бердянские мужики)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Privod:
Да и даже если бы мешали обыску, за такие правонарушения можно стрелять в людей?

Мы возвращаемся на снова-здорово. Какое право они имели мешать обыску? Какое? Покажите мне статью (Конституция, Библия, блокнотик ООН). Выполняются мероприятия представителями Закона. Обжалуйте их действия, на здоровье. Зачем лезть в кугу???

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

А я так и не понял: мужику, которого увезли, куда снаряд попал?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Фагот:
Тобишь надо было их пустить, да?

Если то что пишет прокуратура правда, менты не имели права их не пускать на территорию завода.

Сейчас официальная версия - в ментов начали стрелять из за чего те и применили оружие, но у нас же есть видео, правда?:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Фагот:
А я так и не понял: мужику, которого увезли, куда снаряд попал?

если вы про привода то ему в голову попало) а на видео, четверо раненых, в больницу видимо.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Писатель_текстов:
Они лезли обниматься!

Ну и фантазии, ахтунг?😮

[Удален]
Privod:
Сейчас официальная версия - в ментов начали стрелять из за чего те и применили оружие

Официальная версия, это так сорока на хвосте принесла? Или ваше воспаленное воображение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий