Стрельба в Бердянске

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Фагот:
Гы))) А где там в видяхе народ? Там толпа единомышленников, не более. В них СТРЕЛЯЮТ и стоят на месте. А они тупо снимают все на камеру и орут: "Сними маску, пилять!"

Правильно кричат. Зачем нужны маски, если всё по закону?

Да о каком народе Вы говорите???????? Там только камней было на всю толпу по одному! Куда перлись? Зачем?? За что, самое главное???

Самое главное - наглое превышение полномочий. Но осуждают не преступников, а жертв, вот ведь в чем странность :-/

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

С таким населением (имею в виду отдельных форумчан) нам гражданское общество еще долго не построить.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
Дмитрий_К:
С таким населением (имею в виду отдельных форумчан) нам гражданское общество еще долго не построить.

с такими "рабочими из Бердянска" нам остается только революции организовывать.

Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 00:56

dlyanachalas:
Но осуждают не преступников, а жертв, вот ведь в чем странность :-/

Потому что кидаться на сотрудников при исполнении с оружием - жесточайшая тупость. Они спровоцировали стрельбу, теперь кричат "Мы жертвы!"

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Писатель_текстов, одобряете стрельбу в безоружных людей в коммерческих или преступных (антирейдерское законодательство есть?) целях?

[Удален]
Дмитрий_К:
Писатель_текстов, одобряете стрельбу в безоружных людей в коммерческих целях?

Если я пришел с обыском, а они толпой пытаются мне снести башню, не отреагировав на предупреждения и выстрелы в воздух? Вполне.

D
На сайте с 30.09.2008
107
dlyanachalas:
Но осуждают не преступников, а жертв, вот ведь в чем странность :-/

Жертва как упертый баран прёт против ветра, игнорируя многочисленные предупреждения, а потом считает себя жертвой. Со стрельбой перебор конечно, нужно было дубинками гасить или слезоточивый газ применять (хоть нет риска убить), если люди неконтролируемые.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Писатель_текстов:

Потому что кидаться на сотрудников при исполнении с оружием - жесточайшая тупость. Они спровоцировали стрельбу, теперь кричат "Мы жертвы!"

Сотрудниками чего? Правоохранительных органов - а они чьи права охраняли? При исполнении - да ладно? Налоговиков видно не было, приставов тоже - чью физическую защиту они осуществляли? Была необходимость в стрельбе -нет! Драки не было, нападения тоже - их просто выдавили с территории - без кулаков.

[Удален]

Дмитрий_К, видео пересмотрите, пожалуйста. Я увидел там необходимость в стрельбе, "рабочие" явно не с дружелюбными намерениями поперли на стволы.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Писатель_текстов:
Если я пришел с обыском, а они толпой пытаются мне снести башню, не отреагировав на предупреждения и выстрелы в воздух? Вполне.

А, люмпен... ясно, вопросов больше не имею. Корова у соседа сдохла - мне хорошо.

Дмитрий_К добавил 27.09.2010 в 01:11

Писатель_текстов, ага, ага. Прям угроза жизни и здоровья сотрудникам органов была.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Писатель_текстов:

Писатель_текстов, холуйский режим off.

Зачем нужны были выстрелы и предупреждения? Маски зачем? Если просто проверка?

----------

Когда у вас будут большие дяди что-то забирать, а вы будете протестовать, на что получите пулю в ногу, на форуме точно также скажут - "сам полез".

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий