- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Гы))) А где там в видяхе народ? Там толпа единомышленников, не более. В них СТРЕЛЯЮТ и стоят на месте. А они тупо снимают все на камеру и орут: "Сними маску, пилять!"
Правильно кричат. Зачем нужны маски, если всё по закону?
Самое главное - наглое превышение полномочий. Но осуждают не преступников, а жертв, вот ведь в чем странность :-/
С таким населением (имею в виду отдельных форумчан) нам гражданское общество еще долго не построить.
С таким населением (имею в виду отдельных форумчан) нам гражданское общество еще долго не построить.
с такими "рабочими из Бердянска" нам остается только революции организовывать.
Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 00:56
Но осуждают не преступников, а жертв, вот ведь в чем странность :-/
Потому что кидаться на сотрудников при исполнении с оружием - жесточайшая тупость. Они спровоцировали стрельбу, теперь кричат "Мы жертвы!"
Писатель_текстов, одобряете стрельбу в безоружных людей в коммерческих или преступных (антирейдерское законодательство есть?) целях?
Писатель_текстов, одобряете стрельбу в безоружных людей в коммерческих целях?
Если я пришел с обыском, а они толпой пытаются мне снести башню, не отреагировав на предупреждения и выстрелы в воздух? Вполне.
Но осуждают не преступников, а жертв, вот ведь в чем странность :-/
Жертва как упертый баран прёт против ветра, игнорируя многочисленные предупреждения, а потом считает себя жертвой. Со стрельбой перебор конечно, нужно было дубинками гасить или слезоточивый газ применять (хоть нет риска убить), если люди неконтролируемые.
Потому что кидаться на сотрудников при исполнении с оружием - жесточайшая тупость. Они спровоцировали стрельбу, теперь кричат "Мы жертвы!"
Сотрудниками чего? Правоохранительных органов - а они чьи права охраняли? При исполнении - да ладно? Налоговиков видно не было, приставов тоже - чью физическую защиту они осуществляли? Была необходимость в стрельбе -нет! Драки не было, нападения тоже - их просто выдавили с территории - без кулаков.
Дмитрий_К, видео пересмотрите, пожалуйста. Я увидел там необходимость в стрельбе, "рабочие" явно не с дружелюбными намерениями поперли на стволы.
Если я пришел с обыском, а они толпой пытаются мне снести башню, не отреагировав на предупреждения и выстрелы в воздух? Вполне.
А, люмпен... ясно, вопросов больше не имею. Корова у соседа сдохла - мне хорошо.
Дмитрий_К добавил 27.09.2010 в 01:11
Писатель_текстов, ага, ага. Прям угроза жизни и здоровья сотрудникам органов была.
Писатель_текстов, холуйский режим off.
Зачем нужны были выстрелы и предупреждения? Маски зачем? Если просто проверка?
----------
Когда у вас будут большие дяди что-то забирать, а вы будете протестовать, на что получите пулю в ногу, на форуме точно также скажут - "сам полез".
;)