- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Оптимизаторы и прочие мастера интернета работают не круглосуточно, многие поигрывают в игры, сетевые и простые. Игры можно рекомендовать, обсуждать, спрашивать советов по поиску игр, устраивать сетевые баттлы, не засоряя курилку.
Короче, считаю хорошей идеей. Все ИМХО.
не думаю что это рационально, не так много игровых тем в курилке...
не думаю что это рационально, не так много игровых тем в курилке...
Вот я лично мог бы создать пару тем по играм, но кому в курилке они нужны, только глаза мозолить будут? А был бы раздел такой, можно было бы, кому интересно - зайдет.
Оптимизаторы и прочие мастера интернета работают не круглосуточно, многие поигрывают в игры
Боюсь, что вам ответят, что этот форум для оптимизаторов, а не для "прочих мастеров интернета" :)
И, на мой взгляд, будут правы.
Также, не сомневаюсь, что, в случае (гипотетического) создания такое раздела, сразу же найдутся активисты, который предложат там создать подразделы: Counter Strike, WarCraft, Lineage, Счастливый фермер... :)
Против... Думаю, существует множество геймерских форумов, по сотне на каждую игру, а то и больше. Да и в рабочий форум такой раздел не вписывается как-то, даже в курилку.
Боюсь, что вам ответят, что этот форум для оптимизаторов
Это не так. Здесь сидят дизайнеры, копирайтеры, домейнеры и прочие вебмастера
Писатель_текстов добавил 20.09.2010 в 15:22
Думаю, существует множество геймерских форумов, по сотне на каждую игру, а то и больше.
Сидеть среди компьютерных задротов и школоты? Увольте.
Да и в рабочий форум такой раздел не вписывается как-то, даже в курилку.
А темы про покер и CS-баттлы вписываются, поюзайте поиск.
Сидеть среди компьютерных задротов и школоты? Увольте.
А темы про покер и CS-баттлы вписываются, поюзайте поиск.
Ну а что поделать, если в компьютерные игры в основном играют задроты и школота?
Тема, которая опускается за пару часов на вторую страницу и раздел, который будет мозолить глаза - это разные вещи.
найдутся активисты, который предложат там создать подразделы: Counter Strike, WarCraft, Lineage, Счастливый фермер...
Это уже, конечно, будет перебор, но вот осветить всего одним разделом такую широкую тему, как игры - не слишком много.
Писатель_текстов добавил 20.09.2010 в 15:28
Ну а что поделать, если в компьютерные игры в основном играют задроты и школота?
Нет, играют разные люди, а вот на форумах таких в основном они.
раздел, который будет мозолить глаза - это разные вещи.
Я не думаю что прямо особо будет мозолить.
Нет, играют разные люди, а вот на форумах таких в основном они.
Как-то не сходится. На форумах задроты, а играют не только они) Т.е. имеете в виду, что играют все, но обсуждают только задроты? Так может это потому, что остальным ничего обсуждать и не надо? :)
А вообще вот Вам и идея для нового проекта, непохожего на другие: "Форум о компьютерных играх не для задротов".
ИМХО: в зрелом возрасте быть вовлеченным в игры настолько, чтобы обсуждать их на форуме = задротничество.
Как-то не сходится. На форумах задроты, а играют не только они)
Может я сужу только по себе, но у меня все сходится. Я редко играю в игры, не могу себе позволить много времени на это, то есть я не задрот. И уж тем более я не могу себе позволить заседать на геймерских форумах, мне этот-то работать не дает)
ИМХО: в зрелом возрасте быть вовлеченным в игры настолько, чтобы обсуждать их на форуме = задротничество.
Бред. Задрот - это геймер, который настолько зависит от компьютерных игр, что кроме них ничего делать не может. Есть живые примеры, один знакомый студент работать не идет, с учебы несколько раз чуть не вылетел из-за суточных игровых марафонов.
Писатель_текстов добавил 20.09.2010 в 15:42
А вообще вот Вам и идея для нового проекта, непохожего на другие: "Форум о компьютерных играх не для задротов".
Форум, сделанный конкретно для обсуждения игр в любом случае привлечет туда именно задротов, потому что такой форум будет особо интересен им.
Писатель_текстов добавил 20.09.2010 в 15:48
К тому же я не предлагал целыми днями сидеть и обсуждать, читайте стартпост.
Вобще было бы неплохо... Делали бы вечерние сходки в он-лайн сражениях :)