Предлагаю сделать подраздел курилки - компьютерные игры

123 4
[Удален]
2599

Собственно сабж. Оптимизаторы и прочие мастера интернета работают не круглосуточно, многие поигрывают в игры, сетевые и простые. Игры можно рекомендовать, обсуждать, спрашивать советов по поиску игр, устраивать сетевые баттлы, не засоряя курилку.

Короче, считаю хорошей идеей. Все ИМХО.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

не думаю что это рационально, не так много игровых тем в курилке...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
не думаю что это рационально, не так много игровых тем в курилке...

Вот я лично мог бы создать пару тем по играм, но кому в курилке они нужны, только глаза мозолить будут? А был бы раздел такой, можно было бы, кому интересно - зайдет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Писатель_текстов:
Оптимизаторы и прочие мастера интернета работают не круглосуточно, многие поигрывают в игры

Боюсь, что вам ответят, что этот форум для оптимизаторов, а не для "прочих мастеров интернета" :)

И, на мой взгляд, будут правы.

Также, не сомневаюсь, что, в случае (гипотетического) создания такое раздела, сразу же найдутся активисты, который предложат там создать подразделы: Counter Strike, WarCraft, Lineage, Счастливый фермер... :)

The Piper at the Gates of Dawn.
HR
На сайте с 17.02.2007
210

Против... Думаю, существует множество геймерских форумов, по сотне на каждую игру, а то и больше. Да и в рабочий форум такой раздел не вписывается как-то, даже в курилку.

[Удален]
Cell:
Боюсь, что вам ответят, что этот форум для оптимизаторов

Это не так. Здесь сидят дизайнеры, копирайтеры, домейнеры и прочие вебмастера

Писатель_текстов добавил 20.09.2010 в 15:22

HardeR:
Думаю, существует множество геймерских форумов, по сотне на каждую игру, а то и больше.

Сидеть среди компьютерных задротов и школоты? Увольте.

HardeR:
Да и в рабочий форум такой раздел не вписывается как-то, даже в курилку.

А темы про покер и CS-баттлы вписываются, поюзайте поиск.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Писатель_текстов:

Сидеть среди компьютерных задротов и школоты? Увольте.

А темы про покер и CS-баттлы вписываются, поюзайте поиск.

Ну а что поделать, если в компьютерные игры в основном играют задроты и школота?

Тема, которая опускается за пару часов на вторую страницу и раздел, который будет мозолить глаза - это разные вещи.

[Удален]
Cell:
найдутся активисты, который предложат там создать подразделы: Counter Strike, WarCraft, Lineage, Счастливый фермер...

Это уже, конечно, будет перебор, но вот осветить всего одним разделом такую широкую тему, как игры - не слишком много.

Писатель_текстов добавил 20.09.2010 в 15:28

HardeR:
Ну а что поделать, если в компьютерные игры в основном играют задроты и школота?

Нет, играют разные люди, а вот на форумах таких в основном они.

HardeR:
раздел, который будет мозолить глаза - это разные вещи.

Я не думаю что прямо особо будет мозолить.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Писатель_текстов:

Нет, играют разные люди, а вот на форумах таких в основном они.

Как-то не сходится. На форумах задроты, а играют не только они) Т.е. имеете в виду, что играют все, но обсуждают только задроты? Так может это потому, что остальным ничего обсуждать и не надо? :)

А вообще вот Вам и идея для нового проекта, непохожего на другие: "Форум о компьютерных играх не для задротов".

ИМХО: в зрелом возрасте быть вовлеченным в игры настолько, чтобы обсуждать их на форуме = задротничество.

[Удален]
HardeR:
Как-то не сходится. На форумах задроты, а играют не только они)

Может я сужу только по себе, но у меня все сходится. Я редко играю в игры, не могу себе позволить много времени на это, то есть я не задрот. И уж тем более я не могу себе позволить заседать на геймерских форумах, мне этот-то работать не дает)

HardeR:
ИМХО: в зрелом возрасте быть вовлеченным в игры настолько, чтобы обсуждать их на форуме = задротничество.

Бред. Задрот - это геймер, который настолько зависит от компьютерных игр, что кроме них ничего делать не может. Есть живые примеры, один знакомый студент работать не идет, с учебы несколько раз чуть не вылетел из-за суточных игровых марафонов.

Писатель_текстов добавил 20.09.2010 в 15:42

HardeR:
А вообще вот Вам и идея для нового проекта, непохожего на другие: "Форум о компьютерных играх не для задротов".

Форум, сделанный конкретно для обсуждения игр в любом случае привлечет туда именно задротов, потому что такой форум будет особо интересен им.

Писатель_текстов добавил 20.09.2010 в 15:48

HardeR:

К тому же я не предлагал целыми днями сидеть и обсуждать, читайте стартпост.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Вобще было бы неплохо... Делали бы вечерние сходки в он-лайн сражениях :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий