Измена

talia
На сайте с 03.08.2004
155
SVP:
а как же крылатая "хороший левак - укрепляет брак!" ?

А вот когда жена хорошо слевачит, тогда и сделаете выводы. 🚬 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
SVP:
а как же крылатая "хороший левак - укрепляет брак!" ?

Да. А хороший "забухай" укрепляет сарай:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
talia:
тогда и сделаете выводы

конечно, что и как будет на случае не известно заранее, но предположу в большинстве случаев побесюсь и успокоюсь, потому что нам обоим так удобно

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Без Бардо некошерно как-то.

Надо было с нами в театр идти. Было бы тебе кошерно и без водки. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SAlex:
Открою Вам глаза, если действительно это нужно. Семью создают не из-за женской ссаной дырки. Женщина - это серый блеклый суррогат нормальной правой руки. Это в общем - детали не существенны.

Это нормально. Таких на форуме полно: люди без лица, с собачьими кличками... Вот и салекс пицотпервый среди них.

[Удален]

Измена - это больно, очень больно. Вопрос только в том, как справляться с этой болью. Ее можно лечить, можно пытаться заглушить, можно привыкнуть, можно в ответ сделать еще больнее. Ну и, конечно, степень переносимости боли у каждого разная - кто-то от ушиба сознание теряет, а кто-то и ампутацию способен стойко снести.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Privod, я не верю в измены и предательства. Не стоит этим забивать голову. Ушла девочка - найди другую, лучше. Но можно жалеть себя и обвинять ее в измене.

[Удален]
ДЖАЗЗ!:
Ушла девочка - найди другую, лучше

А если не девочка/мальчик? Если это человек, который был долгие годы самым лучшим и другого не надо?

[Удален]
Gricha:
Вопрос только в том, как справляться с этой болью.

Да легко, искать себе новую боль.

Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 01:48

Gricha:
Если это человек, который был долгие годы самым лучшим и другого не надо?

Ничего не поделаешь, значит вы ему/ей оказались не так уж и нужны.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Gricha:
Измена - это больно, очень больно. Вопрос только в том, как справляться с этой болью. Ее можно лечить, можно пытаться заглушить, можно привыкнуть, можно в ответ сделать еще больнее. Ну и, конечно, степень переносимости боли у каждого разная - кто-то от ушиба сознание теряет, а кто-то и ампутацию способен стойко снести.

Измена это больно когда узнаешь об этом.. А если нет.. В мире столько несправедливости.. гадости мерзости..Вот Вы не знаете о ней..и счастливо живёте.

Я не храбрюсь.. но опыт есть разносторонний как свой так и окружающих меня друзей и знакомых(и не только наверно у меня ест такой опыт).

А тема это вечная с наивностью и цинизмом.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий