Школо атакует

[Удален]

ага, всполошил весь форум на три дня, заврался, еле выкрутился, теперь говорит "давайте забьем на топик"))) еще мстит по-тихому кстати)

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Тема полный бред по переписки заметно что оба человека умом не блещут. За день мне в icq пишет по 2-3 человека не адеквата 2-3*30 дней = 60-90 бредо тем зачем это ?

K
На сайте с 07.12.2009
156
Писатель_текстов:
еще мстит по-тихому кстати)

звонит в дверь и убегает?

[Удален]
Kasperzzz:

гадит в почтовый ящик?

мажет фекальными массами ручку двери?

сует спички в замок?

[Удален]
Kasperzzz:

ага, типа того)

не получилось доказать, что я Варкута, вот теперь и злится)

Писатель_текстов добавил 09.07.2010 в 09:31

spermint:
гадит в почтовый ящик?
мажет фекальными массами ручку двери?

ну не, это уж слишком.

[Удален]
Писатель_текстов:
ну не, это уж слишком.

Это еще ничего. Помню в детстве одной вредной старухе под дверь нагадили, положили сверху газетный лист, подожгли и позвонили. Старая ведьма выскочила, и давай топтать. А походу в тапках комнатных пожаротушение затеяла, говно-то из-под газетки во все стороны так и брызнуло лучами.

Было жуть, как весело.

[Удален]
spermint:
Это еще ничего. Помню в детстве одной вредной старухе под дверь нагадили, положили сверху газетный лист, подожгли и позвонили. Старая ведьма выскочила, и давай топтать. А походу в тапках комнатных пожаротушение затеяла, говно-то из-под газетки во все стороны так и брызнуло лучами.
Было жуть, как весело.

помню такой прикол) а у нас была бабка в детстве, которая с топором за нами бегала. вот это адреналин!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
spermint:
Помню в детстве одной вредной старухе под дверь нагадили, положили сверху газетный лист, подожгли и позвонили.

Классика) Я у бабушки в деревне одному азиату с крыши в трубу повесил бутылку. Она от тяги выла, а он всем говорил, что в печке шайтан живет.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
N
На сайте с 23.03.2009
279
Писатель_текстов:
ага, типа того)
не получилось доказать, что я Варкута, вот теперь и злится)

Вы Сургута.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
K
На сайте с 07.12.2009
156
spermint:
говно-то из-под газетки во все стороны так и брызнуло лучами.
Было жуть, как весело.

Изобретатель лучей поноса детектед☝😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий