- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Булгаков - неглупый человек, и хорошо владел и слогом и сюжетом. Врач, т.е. без соплей сюси-пюси ой мои чуйства...
Собачье сердце. Эпизод. Когда Борменталь увидел на улице случайную прохожую и воспылал. Потом оказалось, что она с Шариковым, и даже не за деньги, и типа начальнику неудобно отказать а то уволит..
talia, вы всерьез считаете, что все перечисленные в данном посте люди ничем не отличались от обезьян? :)
Ну а счастливая любовь, которой дорожат (обе стороны) - это другой случай, и в период ее существования там не возникают и не могут возникнуть вопросы об измене
talia, вы всерьез считаете, что все перечисленные в данном посте люди ничем не отличались от обезьян?
Я всерьез считаю, что они были распущенны и безответственны. И это не принесло им счастья, кстати.
Ну а счастливая любовь, которой дорожат (обе стороны) - это другой случай, и в период ее существования там не возникают и не могут возникнуть вопросы об измене
Примеры сферического коня будут?
собственно 10 лет моей жизни были тому примером ))
проверить, конечно, никак нельзя, так что поверьте на слово :)
Как только Вы ЕЕ (вышеназванную Любовь) встретите, у Вас появятся примеры из своей жизни.;)
По теме топика - не изменяю своим мужчинам.)
Почему?
А зачем?
Если мужчина перестает быть таким, которому невозможно изменить - его же можно просто поменять).
собственно 10 лет моей жизни были тому примером ))
проверить, конечно, никак нельзя, так что поверьте на слово :)
Я верю!
За любовь! 🍻
Всё как всегда. Тетьки за любовь без измен, дядькам тоже хочется, но боятся зарекаться, а вдруг, там - за поворотом, там, там-та-рам, там-та-рам. :D
Тут вроде форум о поисковых системах. Конечно, скажут: ну это же курилка. Знаете, в жизни у каждого сколько всяческих проблем, зачем каждую обсуждать. Вроде, на это есть психологи и они часто бывают на специализированных форумах, а писать о своих чувствах к другому человеку на всеобщее обозрение... Ну, впрочем, может я чего-то недопонимаю.
Давайте вообще Курилку закроем, а?
Нормальная тема - не хуже прочих.
Psycho добавил 26.09.2010 в 16:31
Ты мне напоминаешь Каширина, который ответственно заявляет о том, что все мужики изменяют на основании своего бесценного опыта. 🤣
Всё как всегда. Тетьки за любовь без измен, дядькам тоже хочется, но боятся зарекаться, а вдруг, там - за поворотом, там, там-та-рам, там-та-рам. :D
Аха.
И не говори, дорогая.
Мир не меняется веками.