- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот и тут как-то так же.
Очень может быть. В этих вопросах, наверное, и не существует никаких универсальных правил. Только мне кажется, что немаловажным элементом описанной вами картины идиллии семейной жизни в условиях измены одного из партнеров является подразумеваемая обоими осведомленность, молчаливая конечно же, второго партнера о текущем положении дел.
В этих вопросах, наверное, и не существует никаких универсальных правил.
Существуют. Только эти правила применимы не ко всем людям, а к некоторым группам людей, причём всех людей можно разбить на эти группы. И вот в этом смысле они универсальны. Скажем, человеку с сильной логикой трудно скрывать измены и поэтому он либо не изменяет (как правило), либо говорит напрямую. Человек с сильной этикой никогда ничего не расскажет. И т.д.
Только мне кажется, что немаловажным элементом описанной вами картины идиллии семейной жизни в условиях измены одного из партнеров является подразумеваемая обоими осведомленность, молчаливая конечно же, второго партнера о текущем положении дел.
Ну, в известных мне парах - как раз нет. Стало бы известно - идиллия бы враз прекратилась. Про "свободные" отношения, когда один спокойно смотрит на развлечения другого, да еще и умудряется быть с ним счастливым, я только слышал, но никогда не видел. А уж применительно к себе я этого даже представить бы не мог.
А вот как раз большое горе, приносимое в семью вскрывшейся изменой, искореженные судьбы и напрочь загубленные жизни наблюдать приходилось.
Сугубо для классификации
Имеете личный Список? Да Вы страшный человек, я всегда это знала!
Измена как физический контакт с другим партнером неотвратимо ведет к последующей лжи, если отношения не носят характер уж абсолютно свободных (такие скорее можно назвать систематическим сношением сопряженным с совместным проживанием). А ложь неотвратимо ведет к гибели чувств. Потому что приходить и лгать - это медленно тушить о любимого человека свою трусость и этим наносить ожег. Очень скоро начинаешь ненавидеть себя за все хорошее и её за все плохое, и ваши отношения вообще за все.
А Каширин говорит, что после 30 лет изменяют все всем (цитата неточная, но за передачу смысла ручаюсь).
Ну, в известных мне парах - как раз нет. Стало бы известно - идиллия бы враз прекратилась. Про "свободные" отношения, когда один спокойно смотрит на развлечения другого, да еще и умудряется быть с ним счастливым, я только слышал, но никогда не видел.
Подразумевать и знать слишком разные вещи. Ну, то есть, вряд ли кто-то после 30-35 лет совместной жизни с нормальным привлекательным и успешным мужчиной будет питать вредные иллюзии по поводу его исключительной непогрешимости. Но дайте женщине достоверные доказательства его измены и получите высокую вероятность искореженной судьбы и несчастной жизни. Все ИМХО.
Имеете личный Список? Да Вы страшный человек, я всегда это знала!
Конечно страшный. Внимательный для своих и страшный для врагов.
Кстати, вот что еще наблюлось давно: тема про измены всплывает регулярно, раз в два-три месяца, а то и чаще. И всегда обсуждается, что самое забавное.
Ну есть конечно группа лиц, которой уже порядком надоело одно и то же перетирать, но группа тех, кому интересно, тоже есть - 24 страницы как с куста.
Тигра добавил 28.09.2010 в 17:38
Конечно страшный. Внимательный для своих и страшный для врагов.
Ага, хорошо, так и запишем.
Но дайте женщине достоверные доказательства его измены и получите высокую вероятность искореженной судьбы и несчастной жизни.
Это написано правильно, только не о женщинах.
Женщина может простить - с высокой вероятностью. Есть замечательные особы, которые совершенно искренне прощают раз 100. Правда, на поверку, там оказывается какой-нибудь милый повод для "великодушия". Типа зарплаты топа-нефтяника. ;) :)
Ну, то есть, вряд ли кто-то после 30-35 лет совместной жизни с нормальным привлекательным и успешным мужчиной будет питать вредные иллюзии по поводу его исключительной непогрешимости.
Да, поэтому привлекательные и успешные крайне редко бывают женаты один раз. Они первый раз женятся по любви, но больше никогда этой вредной ошибки не делают. Всегда ведь найдется милашка, которая простит раз 100, не так ли? ;) Правда, за это ей надо кое-что заплатить.... но ведь все имеет свою цену. ;)
Женщина может простить - с высокой вероятностью.
Мужчины тоже могут. Все зависит от степени невыносимости существования без человека.
Они первый раз женятся по любви, но больше никогда этой вредной ошибки не делают. Всегда ведь найдется милашка, которая простит раз 100, не так ли?
Так ли. Но само определение измена в таких отношениях не совсем применимо. Измена - нарушение негласного договора на берегу о том, как обоим должно жить вместе. И вот в таких случаях систематические сношения на стороне входят в состав договора либо одного из его приложений.
Мужчины тоже могут.
Почти нет. Для вашей психики это почти неразрешимая задача.
Кстати, это едва ли не единственный случай, когда я свои претензии на равенство оставляю в стороне - реально, женская измена хуже мужской. Из-за последствий.
Измена - нарушение негласного договора на берегу о том, как обоим должно жить вместе.
Какая тогда разница, когда был нарушен договор? через год, через 5 лет, через 25? Откуда вообще взялась эта иллюзия, что через 15 лет совместной жизни уже как бы и "пора" пойти на сторону? Или отношения должны быть полным барахлом, или и через 15 лет их таки надо беречь. Может, даже больше надо беречь. В молодости оно все проще как-то.