- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ветераны топегов этой темы видали на своём веку столько, что уже и надоесть могло. Вот только на милый треп и осталось антиресу.
Э-эх... скучно совсем.🙅 Прострелить коленку, что ли... то ли себе, то ли кому-нибудь...
Речь в людях и отношениях, а тут вот товарищ какой-то договор приплёл. Если двое смотрят в одну сторону, то договора, как гласные, так и негласные — бред сивой кобылы.
Господи, вы же не подумали, что я имел ввиду договоренность того или иного рода? Просто при создании семьи по-моему достаточно прозрачными видятся условия духовной жизни каждого из партнеров, договор в этом случае подписывается с самим собой по факту готовности принять условия своей половинки. Как-то так. Есть пары, я знаю таких людей, который гуляют и до, и после брака. Причем это не просто подразумевается, но и является неотъемлемой частью их семейной жизни. И их изначальная договоренность абсолютно исключает рассмотрение секса на стороне как факт измены.
А теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха... (с)
Просто при создании семьи по-моему достаточно прозрачными видятся условия духовной жизни каждого из партнеров, договор в этом случае подписывается с самим собой по факту готовности принять условия своей половинки. Как-то так. Есть пары, я знаю таких людей, который гуляют и до, и после брака. Причем это не просто подразумевается, но и является неотъемлемой частью их семейной жизни. И их изначальная договоренность абсолютно исключает рассмотрение секса на стороне как факт измены.
Очень жаль, что нам так и не не удалось послушать начальника транспортного цеха...(с) А еще есть свингеры и другие немаловажные аргументы:D
А еще есть свингеры и другие немаловажные аргументы
аргументы в пользу чего?
я всего лишь пытаюсь уточнить, что измена сама по себе - нарушение правил установленных в паре
А еще есть свингеры и другие немаловажные аргументы
И уринотерапЭвты есть. И че? :D
Психологи говорят, что "настоящие" свингеры это большая редкость. А для "ненастоящих" походы в свинг-клубы выходят боком. Чаще не выдерживают... Кстати, какие есть мнения? :) Кому свингерские обмены больше не по нраву, как думаете? :)
И потом, никто ведь и не говорит, что если в паре царит мир и согласие на фоне обоюдных походов налево, направо и по диагонали, то там есть факт измены.
Priorat, вы себе противоречите) Вот смотрите. сначала вы говорите, что:
И их изначальная договоренность абсолютно исключает рассмотрение секса на стороне как факт измены.
А потом вдруг:
измена сама по себе - нарушение правил установленных в паре
И для пары из первой цитаты? Сомнительно. А вообще да, я решил, что вы именно о договорённостях. Устный вариант брачного контракта кагбе)))
вы себе противоречите) Вот смотрите. сначала вы говорите, что:
А в чем противоречие? Их правила таковы, что секс на стороне является неотъемлемой частью этих правил. При этом, не исключаю, что для таких людей изменой может быть то, что мы привыкли называть маленькими шалостями. Я в их укладах долго не копался.
Вот за что люблю такие топики - так это за теоретиков всех мастей. Весь спектр представлен: от теоретиков измены до теоретиков прощения оной.
Я ваще теоретик-читатель. Ни одного живого практика в глаза не видывала. А если выдывала, то не знаю о том. Печально всё, в общем.
лучше оставаться таки теоретиком ... (в плане приобретения негативных последствий оной на практике)
SVP, Вам, извините, сколько лет?
8 лет вместе ... брак у обоих первый ... двое прекрасных детишек ... люблю ее ... не левачил (по теме) ... не обращайте внимания, поболомутил маненько, пару страниц назад ... люблю пошутить ...
как теоретик теоретику в плане измен, даже рецепт могу дать.
оставь его себе, или
Э-эх... скучно совсем. Прострелить коленку, что ли... то ли себе, то ли кому-нибудь...
себе прострели ... совет тогда совет когда с личного примера ...
когда ничего, кроме как с ним не интересует, когда связь прежде всего на уровне чувств, интересов и единого мировоззрения
ага, почти как у четы Клинтон :)
Ну так уже решили, кто в этом деле самый прокаченный практег и кто непобедимо-мощный теоретег?
себе прострели ... совет тогда совет когда с личного примера ...
Гениальная логика: чтобы дать совет не прыгать с десятого этажа - я должен предварительно прыгнуть сам? Или засунуть пальцы в розетку, чтоб дать совет этого не делать?😮
Так человечество давно бы вымерло.:)