Измена

[Удален]

Вот за что люблю такие топики - так это за теоретиков всех мастей. Весь спектр представлен: от теоретиков измены до теоретиков прощения оной.

Тигра добавил 27.09.2010 в 23:50

SVP:
а, пришла ... я подумал все, пиши пропало ... вопрос как раз по существу темы ... тебе когда нибудь хотелось секса так ну как медведю бороться, в то время как мужа или молодого человека под рукой не было ...?

SVP, Вам, извините, сколько лет?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Вот за что люблю такие топики - так это за теоретиков всех мастей. Весь спектр представлен: от теоретиков измены до теоретиков прощения оной.

Угу.

SVP, как теоретик теоретику в плане измен, даже рецепт могу дать. Если в таком случае, ну то есть "как медведю бороться" (кстати, медведи предпочитают вольную борьбу или греко-римскую?), есть три варианта:

1. Прострелить коленку любимой, ибо пока лежит в больнице - все успеете с "проходящей мимо".

2. Прострелить коленку "проходящей мимо", ибо пока лежит в больнице - успеете охладеть.

3. Прострелить коленку себе, ибо пока вы лежите в больнице - вам будет ни до чего. При этом и к "проходящей мимо" охладеете, и жену больше полюбите, так как передачки будет носить.

Последний вариант - самый эффективный. Правда, в этом случае лучше коленку заменить на мозг.☝

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Elb:
Прострелить коленку себе, ибо пока вы лежите в больнице - вам будет ни до чего. При этом и к "проходящей мимо" охладеете, и жену больше полюбите

Ну вот тоже мне, совет 😂

А как же медсестры?

Дизайн сайта, сайт на тильде
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
sakateka:
Ну вот тоже мне, совет 😂
А как же медсестры?

Предполагаю, с простреленной коленкой будет и не до них.:( Но простреленный мозг - надежнее.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:

Тигрочка, а Вы практик или какой из теоретиков? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Тигрочка, а Вы практик или какой из теоретиков?

Я ваще теоретик-читатель. Ни одного живого практика в глаза не видывала. А если выдывала, то не знаю о том. Печально всё, в общем.

А Вы с какой целью интересуетесь?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А Вы с какой целью интересуетесь?

Сугубо для классификации :p

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Сугубо для классификации

Сказал Слава и поставил плюсик в графе "Верная" напротив ника Оксаны. :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Измена как физический контакт с другим партнером неотвратимо ведет к последующей лжи, если отношения не носят характер уж абсолютно свободных (такие скорее можно назвать систематическим сношением сопряженным с совместным проживанием). А ложь неотвратимо ведет к гибели чувств. Потому что приходить и лгать - это медленно тушить о любимого человека свою трусость и этим наносить ожег. Очень скоро начинаешь ненавидеть себя за все хорошее и её за все плохое, и ваши отношения вообще за все.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Priorat:
Очень скоро начинаешь ненавидеть себя за все хорошее и её за все плохое, и ваши отношения вообще за все.

"Все стихи о себе, разве Вы не знаете?", - сказала А. Ахматова М. Цветаевой, когда та прочла ей поэму "Молодец", в которой героиня убивает ребенка.

Это я к тому, что Вы это пишете верно, но - о себе. А человеку с менее тонкой душевной организацией, более циничному, толстокожему и попросту глупому все высокие материи до одного места. Живут себе, здравствуют, еще и жену при этом обожают, и взаимоотношения не страдают ничуть, как с супругой, так и с самим собой.

Вспомнилась одна неплохая книга про расстрельную команду. И там немалая роль отводится как раз моральной стороне этой работы - что творится в голове у тех, кто, исполняя Закон, отнимает чужие жизни. Как люди испытывают терзания, спиваются, сходят с ума...

А потом автора жизнь по долгу службы как раз свела с такими людьми. Так вот на практике ничего подобного, как оказалось, нет - для них это работа, как работа, один вот сайты двигает, а другой бандитов стреляет в подвале буднично, а потом домой идет, и спит крепко.

Вот и тут как-то так же. Имхо.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий