SEO/копирайтинг/рерайт. Качественный контент для ваших сайтов.

TXT_PRO
На сайте с 25.02.2010
7
3742
[ATTACH]72412[/ATTACH]
....
jpg 72412.jpg
А здесь я работаю :) (/ru/forum/544147)
Attache
На сайте с 02.06.2008
65

Уже через полчаса после отправки ТЗ получил от Константина рерайт статьи для Миралинкс. Текст очень цельный, выдержанный в одном стиле, читается легко, уникальность на уровне. Считаю, что с заданием ТС справился на 5 баллов. В дальнейшем планирую заказывать еще статьи.

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Заказывал сео-копирайтинг. Получился идеальный текст, 100% уникальности. Грамматических и орфографических ошибок не замечено. Есть не большая погрешность в тексте - сайт не новый. А так оцениваю работу на твёрдую 5

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Заказывал у Константина описания к категориям сайта. Особого представления, что должно получится я не имел. Было лишь желание получить текст, который бы подошел к страницам сайта, не был абузой на них и был полезным для пользователей.

Константин справился на удивление хорошо, я бы сказал отлично. Тексты на "ура" вписались в страницы, гармонично дополнили существующий контент. Также ТС удачно использовал нужные ключики в описаниях за что ему отдельное спасибо.

Очень приятно удивило то, что хоть ТС и недавно на форуме(с многими "новенькими" копирайтерами возникали нехорошие ситуации), но он вполне приятен в общении, адекватен и очень хорошо понимает заказчика.

В общем впечатления только приятные. Спасибо.

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Заказала написании статьи для своего ресурса. Статья была написала достаточно быстро, но .. получилась не совмем подходящая для сайта - употреблены слова и выражения, которые выдают в авторе не профессионала в нашей теме. Сама же статья была написана достаточно грамотно, серьезно, без особой воды, которую встетишь у каких-нибудь школьнегов.

Опубликовала на сайте - может быть, посетителям понравится статья или заденет за живое?

TXT_PRO
На сайте с 25.02.2010
7

Всем спасибо за интересные заказы.

На данный момент, мною написан ряд статей на такие темы, как:

- Стоматология - Attache;

- Flash игры - rws-omsk;

- Достопримечательности и санатории области - voronovd;

- Образование - tyapuhy.

Принимаю заказы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TXT_PRO:
- Образование - tyapuhy.

Не особо грамотный текст, кстати...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TXT_PRO
На сайте с 25.02.2010
7

The WishMaster, кому как :). Да и не моя это тематика.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TXT_PRO:
кому как

Грамотность, вообще-то, понятие объективное;)

TXT_PRO
На сайте с 25.02.2010
7

The WishMaster, если вы это имеете ввиду, скажу, что заказчик внес в материал правки. Возможно, что-то где-то и поправил:)...

Varnish
На сайте с 19.12.2009
55

Заказал у ТС несколько seo текстов.

ТС приятен в общении, ждем тексты :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий