- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
basilic, чтоб должный доход "в качестве диспетчера получать" надобно сайты снабжать хорошим трафом, какой-никакой колцентер мутить.
Мало трафа - сам, чуть поболее со своей мадам, далее соседа ВасилиПетровича с МарИванной. Если всех нагрузил, то уж тогда callcenter.
Тут вопрос не о монетизации стоит.. В первом посте я хотел донести идею о сдыхающем ссылочном (и дефиците качественных доноров) и способе его аккумуляции без переспама анкор листа передавать на основной донор. Но тут всех понесло.. Я о ссылочном а они о бабках.. :)
Например, было 20 клиентов по 20 тыс станет 10 клиентов по 40 тыс, меньше сайтов - лучше яндексу))) А баланс сводится! Это я о том, что стоимость хороших доноров возрастет. И кажется я помню когда об этом начали говорить - кажись год назад.
basilic, вы сами попробуйте поймёте. Есть тематики, например строительство домов или восстановление информации той же. Соседа обучать замучаешься, а сливать напрямую фирме... плавали, знаем - не вариянт...
basilic, вы сами попробуйте поймёте. Есть тематики, например строительство домов или восстановление информации той же. Соседа обучать замучаешься, а сливать напрямую фирме... плавали, знаем - не вариянт...
оО - ну значит тематики нужно выбирать попроще, торговля каким-нить быстроразбираемым говном, ремонт бытовой техники, ну что-нить попроще в общем.
Есть тематики которые лучше не трогать в виду их высокобюджетности(окна кондиционеры строительсто домов).. А вот вывести сайтик по запросу тамада тамада на свадьбу за 700$ непроблема. И за 2 к размещать там портфолио ведущих.. 5-х достаточно через сколько окупяться затраты сами считайте. А ведущему при стоимости его работы 10 к за ведение 2 к /мес отдать это копейки.. опять же переманивать тех кто на директе сидит..они там по 15 -20 к в месяц сливают.
Блин аж сам повелся..опять про бабки..
ну на первый взгляд всё казалось простым)) А когда звонки посыпались, а толку от них было маловато)) вот тут и пришло озарение, что чавойта не так)
По теме, в итоге Я смотрю "прокладки" мало кто использует в жизни, все на биржи подсели чтоли окончательно??
ну на первый взгляд всё казалось простым)) А когда звонки посыпались, а толку от них было маловато)) вот тут и пришло озарение, что чавойта не так)
По теме, в итоге Я смотрю "прокладки" мало кто использует в жизни, все на биржи подсели чтоли окончательно??
Делать прокладки дорого(2-3 К $)..поэтому это если и будет то не массово. Да и все равно с яндексом все придут к качественным донорам..жизнь(Yandex) заставит.
ну через годик-два поднимем топик да посмотрим)) даже интересно))
Че напали-то, в первом или втором посте была речь о сдаче мест для компаний. Так что все на все ссылаться будут (вернее, ну вы поняли) - придумают что-нить. Тут о другом речь уже вести надо.
Я там намутил про 5к. ТС же хочет строго к 10 акцепторам их пришвартовать :)
Т.е. если я ничего не напутал. Все 10 акцепторов будут повязаны с каждым из ваших доноров, при том, что у каждого донора будет строго 10 исходящих. seolink74, верно? :)
стоимость сайта
50 диз
30 движок
400-500 контент качественный уникальный копирайт по 4-5$ за страницу
потом на 2 к $ постоянными ссылками
Получаем 3 к $ на донор.. при размещении 10 внешних по 300 руб ссылка вложения окупятся за год.
Т.е. вы делаете по одному донору в неделю? У вас уже 30 сайтов, пока они только растут, вы их на разных хостингах держите в целях безопасности, или относитесь к той категории, которая считает, что если сайт качественный можно в открытую на реальные данные и на одном ip размещать? Почему спрашиваю, сам пришел к таким же выводам.
seolink74, на таких сайтах можно купить ссылки, не создавая их(не через биржи разумеется).
Вы наверное удивитесь, но до сих пор есть бемастера, которые не продают ссылки на своих сайтах, в том числе из яки. Пишите им письмо с предложением купить у них 10 ссылок на морде, с условием, что других ссылок на сайте не будет. Забыли старую добрую традицию?
Поверьте, что время, которое уйдет, на списывание с этими вебмастерами ничтожно по своим временным и финансовым вложениям, по сравнению с вашим примером.
Про риски вообще молчу.
Но мне например, как и большинству с появлением бирж лень просто даже вручную ссылки покупать, не говоря уже про вкладывание "миллионов" и годов работы в собственные сетки.