- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как уже писал раньше, под тизеры пойдет любой трафик.
Я понимаю, но тот же пей-клик не принимает сайты с RU<60%, а у меня UA=88%. Что именно в этом случае будет давать самый большой выхлоп?
Fishershift, попробуйте Adlabs. Эта тизерка сейчас вновь набирает обороты. УА там вроде норм принимают.
хм. Смотря какая тематика. Для каждой тематики подбираю разные тизерные партнерки
Здравствуйте! Имеется сайт, тематика ключи для антивирусов, трафика 1000-1100 человек в сутки с ПС. Ставил пей-клик, но с него максимум 10р в сутки капало. Посоветуйте тизерку и как увеличить доход. Пишите в ЛС, рефками не брезгую.
Я понимаю, но тот же пей-клик не принимает сайты с RU<60%, а у меня UA=88%. Что именно в этом случае будет давать самый большой выхлоп?
Если будете юзать,то что посоветовал Lord-Freeman, то у меня там отдача совсем не такая как у большинства в этой теме :) А еще в той же тизерки я увеличил количество кликов (а соответственно и свой доход) вдвое просто поменяв тематики показыаемой рекламы :)
Предлагаю поделится инфой какие тематики самые кликабельные на адлабсе. У меня самая кликабельная такая связка: Гороскопы, гадания; Новости, СМИ; Прочее (общая тематика), но я не очень сильно эксперементировал...
hEckA добавил 29.10.2010 в 10:09
Здравствуйте! Имеется сайт, тематика ключи для антивирусов, трафика 1000-1100 человек в сутки с ПС. Ставил пей-клик, но с него максимум 10р в сутки капало. Посоветуйте тизерку и как увеличить доход. Пишите в ЛС, рефками не брезгую.
я пологаю это нормально... У меня, например, сайт с примерно такой же посещалкой как у тебя, только тематика мп3 - кликают тоже макс на 10 руб в день, зато есть другой сайт с посещаемостью 300 в день (но тематика - невероятное), так с него кликают примерно столько же сколько и с мп3-сайта, но при посещаемости в 5 раз меньшей...
B.Alan, hEckA, это вообще жутко мало :) Даже на совсем мёртвой тематике можно получить хорошие клики, проверено на личном опыте. Правда что-бы что-то конкретное вам посоветовать (я так понимаю, многое попробовали уже) - нужно сайты увидеть. Если хотите - могу дать пару бесплатных советов.
Кстати! mp3, например, это далеко не мёртвая тематика :)
Lord-Freeman, hEckA, спасибо за совет, буду экспериментировать, о результатах отпишусь. :)
Хотел тоже поинтересоваться по поводу дохода, имеется сайт женской тематики (вязание) 500-600 уников стоит лекикэш выходит 10-17 руб цтр в среднем 0,5-0,7 это нормально?
Death2055, хм... нет, это мало. Вам стоит поэкспериментироваться с расположением и оформлением тиезров!
Обращаюсь к знатокам.:)Посоветуйте пожалуйста тизерку для украинского кинотрафика
Ставь тизерку из подписи, добавлял к ним сайт на неделе с ua трафиком - взяли. Если посещалка более 500 ун, будет около 1,5р за клик выходить.