- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати, будьте аккуратны размещая блоки от бодиклика, так как даже на запрет в фильтрах крутить адалт-рекламу, и показывать только Проверенные тизеры, проскакивает тизеры с названием "Анкеты шлюх" у меня именно из-за тизера с "Анкеты шлюх" яша наложил адалт-фильтр на СДЛ у которого до фильтра было 10к поесещений в сутки, сейчас из-за фильтра всего 1к с Яши идёт! Так что будьте внимательны!
Ок будем знать☝
у меня с 2к поискового трафа - 10-25 руб/день (25 это максимальный показатель). Юзаю тизерку medianet.adlabs.ru
У меня вопрос: Вы как добиваетесь такого цтр? весь сайт в тизерах чтоле? У меня только сверху и снизу, либо по бокам (на разных сайтах по разному). Тематика: 1,5к с мп3, остальное - необычное и невероятное (по моим подсчетам эта тематика примерно в 5 раз более кликабельна чем мп3)
hEckA добавил 28.10.2010 в 05:04
Кстати, будьте аккуратны размещая блоки от бодиклика, так как даже на запрет в фильтрах крутить адалт-рекламу, и показывать только Проверенные тизеры, проскакивает тизеры с названием "Анкеты шлюх" у меня именно из-за тизера с "Анкеты шлюх" яша наложил адалт-фильтр на СДЛ у которого до фильтра было 10к поесещений в сутки, сейчас из-за фильтра всего 1к с Яши идёт! Так что будьте внимательны!
это Вам Платон сказал, что наложил фильтры из-за шлюшного тизера, или Вы как-то сами пришли к этому выводу?
Доход зависит от публики, откуда она пришла и с какой целью, но и с 2к можно собрать и побольше урожай. Если это разово, то могу посодействовать.
hEckA, могу помочь советом. Если актуально- пишите в личку.
У меня только с 1к за 100 рублей выходит. Тематика развлекательная, не адалт!
Ух какую тему нашел. Я думал у меня мало выходит с тизеров, а оказывается очень даже не плохо. х)
Сайт 2,5 - 3к в сутки (адалт), около 140р. с одной ПП, стабильно. Или я ошибаюсь?
;7863881']Ух какую тему нашел. Я думал у меня мало выходит с тизеров, а оказывается очень даже не плохо. х)
Сайт 2,5 - 3к в сутки (адалт), около 140р. с одной ПП, стабильно. Или я ошибаюсь?
Интересна тема адалта. Можно поинтересоваться?Я так понял у Вас руадалт, мне интересно сколько у вашего сайта страниц в индексе яши и откуда идет траф? Если с поисковиков, то какой примерный % переходов с яши. Можете в личку скинуть инфу, если не секрет?
;7863881']Ух какую тему нашел. Я думал у меня мало выходит с тизеров, а оказывается очень даже не плохо. х)
Выхлоп норм. А какое кол-во кликов?
Давно не заходил в свою тему:)
Добавил две тизерки в подпись, с ними под 260р./1,5к трафика получается, последняя подходит под адалт трафик!!!
Кому нужна помощь, обращайтесь.
Обращаюсь к знатокам.:)Посоветуйте пожалуйста тизерку для украинского кинотрафика
Обращаюсь к знатокам.:)Посоветуйте пожалуйста тизерку для украинского кинотрафика
Как уже писал раньше, под тизеры пойдет любой трафик.